Текстурка классно смотрится, да *-*Important сказал(а):"Знания..."
В подписи выбраны интересные тона, а такой плавно мигающий текст смотрится отлично С:Important сказал(а):"Classic"
соглашусь с Korzhueva,Important сказал(а):"Знания..."
Korzhueva сказал(а):Но вот текст с таким стилем, как то немного сюда не в тему)
красиво мигает, плавно)Important сказал(а):"Classic"
Хорошая работа,да:33Important сказал(а):"Знания..."
Хорошая анимация,надпись хорошо смотрится))Important сказал(а):"Classic"
жизнь прожита не зря :"33Important сказал(а):Отдельно плюшки хочу подарить пользователям вроде Шайна, Голди, Доллика и других за толчки к открытию сего безумия и за поддержку огромную![]()
Important сказал(а):"Знания..."
буквально вчера убрал эту фразу из своего дневника - сразу забрали. ну не гады ли, а?Important сказал(а):Нормальное название? Не-е, не слышал © Shine
почему исходником использовалась текстура?Important сказал(а):"Classic"
Эмм... а почему?Текстурка классно смотрится, да *-*
Но вот текст с таким стилем, как то немного сюда не в тему)
Спасибо *)В подписи выбраны интересные тона, а такой плавно мигающий текст смотрится отлично С:
Спасибошапка милая , как и самоо название
*-*красиво мигает, плавно)
цвета хорошо подобраны
Рад, что Вам нравитсяНеплохо получается))
Хорошая работа,да:33
Хорошая анимация,надпись хорошо смотрится))
Ну, естественно :'Зжизнь прожита не зря :"33
На картинке без многоточия не смотрится текст, а работу называю по тексту на картинке *О*к чему это многоточие?
В чью? хDвот подпись пойдет в подпись
Тупо работа, отдельно от всего, так скажема те самые знания для чего?
Говорю же, первый в голову пришели почему же space популярен?
Еще какиену не гады ли, а?
Просто подсчитал, так и получилось, чисто из соображенийи столько упоминаний Шайна, я же сейчас от смущения куда-нибудь спрячусь.D
У меня таких работ много будет, привыкай хDDпочему исходником использовалась текстура?D
Так это ж просто :ои ты разучишься, если будеь работать только со статикой
Ниче-ниче, мы тя переделаем х)ничего плохого не сказал вообще, обороты сдаю
Спасибо! *)очень красивые работы!
Буду стараться 8)Но надо еще учиться и учиться!
Спасибо! х)рада поздравить с открытием!
Ну... а ты смотрела исходник?очень интересная работа, но мне кажется маловато ты эту работу обработал.
Я уже давно ей занимаюсь. Сам фотошоп изучаю около года :Зтоже отличная работа,ты прав, похожа на подпись, анимация очень тоже понравилась не каждый с первых работ, делает анимацию!!!
Хотелось бы узнать чем, разЭта работа малость расстроила, мне не очень она понравилась
А выполнена качественно и со вкусом.
Спасибо!В общем удачи и развития, обязательно зайду еще!!!
Пасиб *)Аккуратно сделано ведь. :"33
Учтем-с х)Мне не хватает простого контраста цветного с черно-белым.
на глаз похоже xDDImportant сказал(а):"Explore"
отлично получилось , даImportant сказал(а):Попытался создать эффект зеркала, видимо, получилось не очень :З
очень красиво , млодец *)Important сказал(а):"Бабочка"
пффф , норм работа , яркая :3Important сказал(а):Следующая работа, наверное, не очень - с цветом заигрался, да и надпись тут ни к селу, ни к городу =/ "Local"
о дааа , она шикарнаImportant сказал(а):Моя самая любимая работа - сделал еще аж 29 числа, терпел, никому не показывал - это было мучительно хD
она хороша) особенно киса понравиласьImportant сказал(а):Итак, сразу после самой лучшей работы хочу показать самую худшую, да х) "Зимняя коллекция аватарок 140х140"
интересно получилось) колесо х)Important сказал(а):Чего-то меня подписи потянуло делать... вот еще одна :З
Эффект сначала не такой задумывался, это я экспериментировал-экспериментировал... потом ткнул в одну точку на изображении при использовании одной коррекции и оп-ля! :"ЗЗсначала думала что там так, только имя пририсовано..потом когда исходник увидела приятно уживилась))
Спасибо!так же понравились зимние аватарочки, атмосферно так)))
ну, различия изначально планировались глобальные, думаю, у меня получилось осуществить задуманное. 8)а ведь есть различия с исхом да :"33
Учту, чо. х"ЗЗЗшрифт бы другой только ._.
Спасибо! х)А так необычная цветовая обработка