Приветствую тебя, толстая тетрадь. Расказывать о себе, нету смысла, да и настроения, и сил. Не за долго до нашего приезда в общежитие, мы попали в аварию. Очень страшную. Мне и Нэйту удалось выжить. А вот Питеру... Врачи сказали, что у него очень слабый организм, потому что он не такой как мы. Они усердно и долго боролись за его жизнь, но, к большому сожалению, он умер. Это было очень трагично для всех нас. Больше недели ничего не хотелось, не есть, не спать, не даже жить. Но со временем жизнь начала налаживаться, но мы все, все ровно будем помнить нашего Питера, таким же, веселым, добрым, отзывчивым и самое главное "уникальным" мальчиком. Навеки вечные... В наших сердцах.
Не успели мы даже зайти в свои будущие комнаты, в которых ми должны были прожить несколько лет, как мимо нас пролетел какой-то голый мужик. Фуу, ну и страшный он. Везде страшный.
К нам подселили еще двух молодых людей, парня Дэвида и девушку Наталью. А парень был симпатичен. Не то что тот ненормальный. Сразу же, я решила, что хочу работать в школе учителем, поэтому я буду изучать психологию, что бы лучше понимать детишек.
А братец мой, решил изучать математику, (перечитал он книжки в детстве

) и хочет стать известным архитектором. А что, профессия довольно интересная.
После обеда, Нэйт решил почитать учебники, к нему присоединилась наша, так сказать, соседка Наташа, а она ничего так... - Слова брата, после произношения которых, он, подозрительно, покраснел.
После занятий, и я решила пойти поучить что-то, ко мне подсел тот самый знакомый Дэвид. Он все время пялился на меня. Но скрывать то, что он мне понравился, я не буду. Ох, какой же он… Красивый.
Ночью, я никак не могла уснуть, поэтому вышла выпить воды. Иду я на кухню и наблюдаю следующую картину: Наталья и Нэйтон сидели на полу и мило общались. Братец сказал, что приехал сюда учится, а не шуры-муры крутить, но я же вижу, КАК он смотрит на Наташу. А знаете, это даже хорошо, она очень хорошая и милая девушка. Уверенна, что родителям она понравится. Хотя об этом говорить еще рано.
И о том, что они "спелись", я не зря сказала. Уже через пару минут разговоров, они впервые поцеловались. Эх, завидую я вам ребят. По-хорошему завидую.
Но то, что со мной произошло через, буквально, минуту, я могу смело назвать "подарком судьбы". Стою я, значит, любуюсь на влюбленных наших, и тут ко мне подлетает Дэвид и целует меня. Я, конечно же, не сопротивлялась, мой Дэвид мне сразу понравился. Что? Я сказала "мой"? Ну и правильно сказала. Так оно и есть.
Потом Дэвид пригласил меня на наше первое свидание, и как-то так неробко встал на колени, достал из кармана маааленькую синюю коробочку и сказал: "Ты будешь моей невестой?". Я не знаю, что на меня нашло, но я ответила, нет. Кажется, я еще не готова к такому повороту событий. Да, именно н-е-г-о-т-о-в-а.
Но когда я ложилась спать, поняла, что я зря сказала «нет». Я люблю Дэвида. По-настоящему люблю. И не хочу терять его, не при каких обстоятельствах. И, конечно же, утром, я побежала к нему, и сказала, «да». Это были самые счастливые минуты моей жизни.
Потом, нам позвонила наша любимая мамочка. О Питере, она еще ничего с папой не знала. Ну и я собралась с духом,и ей все рассказала:
- Алло, Селеста, это ты? - Радостно, можно сказать прокричала, она.
- Мамочка, как я рада тебя слышать. Да, это я.
- Доченька, что-то случилось? Почему у тебя такой голос?
- Ты только не волнуйся. Мы доежали к общежитию и водителю такси стало плохо. Он не смог справится с управлением машины и мы сьехав с проежжей части, врезались в дерево прямо лбом машины. На переднем сиденьи сидел Питер. Он... Его не удалось спасти.
- ...
Я стояла и чувствовала как ей сейчас тяжело. Я будто ощущала каждую слезинку, всю боль от этой ужасной новости.
- Мам... - Еле-еле я выдавила из себя.
-
А Нэйтон... Как Нэйтон?
- С ним все в порядке, мам. Слышишь меня, мы сильные. Мы справимся. Мы обязательно справимся. Все будет хорошо. Может нам домой вернутся, мамочка?
- Доченька, нет, ненужно. Вы должны доучится, слышите? Должны. А мы, справимся.
- Хорошо, мама. Извини, нужно бежать. Я люблю вас, мои родные.
- Мы с папой тоже любим тебя. Пока, доченька.
Про Дэвида и Наталью, я не смогла рассказать. Хотя думала об этом.
После розговора с мамой, мне стало легче. И я решила поехать в магазин и салон красоты. Результат на глаза:
Возле выхода, я заметила автомат, где продавались мобильники. Ну, я решила сделать Нэйтону, Дэвиду, Наталье и себе подарок, и купила всем по одного сотовому.
Потом, все вокруг засеяло, засветилось. Я вышла на улицу, а там… Сама настоящая ведьма. Добрая ведьма. Как я узнала потом, фамилия её была, угадайте какая? Верно. Адамс. С ужасом я вызвала такси и отправилась домой.