В Бухте всё таки невероятно жарко... Не знаю уже куда деваться, в доме душно, на улице горячо. Банти уже определился - весь день он валяется на своей подстилке в комнате, и только вечером выходит во двор погонять мотыльков. Я же в раздумьях...
А ещё вышла я как то прогуляться до почтового ящика - настроение попортить, счета оплатить) Только сунула руку в ящик, ко мне подошла эта жуткая парочка - почтальон и его беременная жена. Первый коварно сощурив правый глаз наблюдал за моей реакцией на счета, а его дама сердца, аж шею вывернула, так внимательно следила за тем, что бы её муженёк левый глаз не щурил, и налево не гулял :3 В общем и в целом секунды через три я поняла что этим двоим хорошо напекло головоньки, и поспешила удалится. Нет, ну что за город? Из адекватных только Банти...
Но на следующий день, встретив в сквере Ерику, я поняла - не всё так безнадёжно. Она очень интересный человек, приятный собеседник, веселая девушка. Она словно приятный прохладный дождик знойным днем.
Сегодня у меня был мой первый рабочий день в должности Воспитателя. У меня очень милая форма, эти красные шортики выгодно подчеркивают мой стройный ножки, а свисток придает уверенности что я - спасатель Малибу : D С таким приподнятым настроением я выходила из дома, я была твердо уверенна что сегодня за мной точно кабриолет пришлют, но то что я увидела чуть не лишило меня дара речи...
- П-п-привет, Джуди. Ты наверное ошиблась - я уже не работаю охранником... - заикаясь проговорила я.
- Не, я не чего не перепутала - весело отозвалась Джуд. - Мне так понравилось с тобой ездить, мы так мило болтали, вот я и перевелась - теперь воспитателей вожу! - затараторила она.
"Болтали??? Да я в твоей колымаге выдохнуть боюсь лишний раз, не то что бы болтать!" - гневно подумала я, но сказала все го лишь - Ааааа, ну да.
На работе как то не заладилось - мне сделали выговор из-за того что дети пугаются, когда я говорю им что накормлю песком если они не перестанут вопить и бегать. В общем меня в школу отправили лаборанткой, буду клей в баночки сортировать.
На первую свою "лаборантскую" зарплату я прикупила поддержанный мольберт и занялась "бумагопорченьем" или проще говоря рисованием
Также моя книжная полка пополнилась новым жителем - кулинарным справочником, вот почитаю его и своим гостям, маньячине и прохладному дождику, булочки с повидлом и красным перцем)