Дневник! Начну с приятно-шуршащей новости, мой папа Рональд получил на работе очень большую премию! Представь себе - 40 тыс. симолеонов! Я очень надеюсь, что до моего возвращения из академии они не все потратят. Это же такая куча денег!
У меня в личной жизни все нормально. Девчонки так и вьются возле меня. Завел себе двух подружек - Элину и Елену. Об этом я уже писал выше. Общаюсь, флиртую, хожу на свидания. Ни одна из них не подозревает о наличии друг друга. Каждая думает, что она для меня единственная и неповторимая
Ну что ж, пусть думают. Пока еще мне нравится играть с ними в любовь
Сабрина... Ох уж эта Сабрина! Недавно я застал такую картину: Сабрина устроила драку с парнем
Уж не знаю, что они там не поделили, но сестра задала ему жару! Убежал, поджав хвост. Да, сестра у меня боевая. Я рад, что Сабрина сама во всем разобралась, не вмешивая мою персону в свои проблемы. У меня совсем нет охоты махать кулаками. Не люблю я это дело.
А сегодня был долгожданный день - вручение дипломов! Да, я закончил эту академию. Наконец-то я покину это место! Ура! Долгих четыре года я мучился, и очень надеюсь, что все это было не зря!
Мама! Улыбочку! Ведь сын закончил учебу лучшим выпускником! Гордись мной!
P.S. А правда, я хорош в таком наряде?
У меня в личной жизни все нормально. Девчонки так и вьются возле меня. Завел себе двух подружек - Элину и Елену. Об этом я уже писал выше. Общаюсь, флиртую, хожу на свидания. Ни одна из них не подозревает о наличии друг друга. Каждая думает, что она для меня единственная и неповторимая
Сабрина... Ох уж эта Сабрина! Недавно я застал такую картину: Сабрина устроила драку с парнем
А сегодня был долгожданный день - вручение дипломов! Да, я закончил эту академию. Наконец-то я покину это место! Ура! Долгих четыре года я мучился, и очень надеюсь, что все это было не зря!
Мама! Улыбочку! Ведь сын закончил учебу лучшим выпускником! Гордись мной!
P.S. А правда, я хорош в таком наряде?