Ограничений нет.
Дополнения 16 в 1.
Коментарии разрешены.
баллы не считаю
Дополнения 16 в 1.
Коментарии разрешены.
баллы не считаю
Привет,меня зовут Сильвия.Сильвия Лоунер. Никогда не думала, что заведу когда-нибудь дневник. Но так уж вышло, что завела с целью излагать свои мысли, которые я больше не могу держать в голове. Мне 18 лет, и я вынуждена была покинуть свою семью. Моя мать умерла года два назад, отец через месяц женился .Жена моего папы меня невзлюбила, как и я ее. При каждом удобном случае, она пыталась опозорить меня перед папой, распускала про меня разные слухи. Он, конечно, не верил, и понимал, что между нами идёт война, даже пытался предотвратить все наши скандалы. Но естественно папочке это не удавалось. Может я бы и осталась в том доме, но мачеха забеременела, отцу предстояло непростое решение. Мне через несколько месяцев исполнялось 18 лет. В доме царила напряжённая атмосфера, мачеха постоянно кричала, что бы меня убрали с её глаз долой, а то у неё случится выкидыш из-за меня. Я запиралась в комнате, что бы не нервировать эту особу своим видом.А отец..отец думал. За несколько дней до моего восемнадцатилетия, папа пришёл ко мне и сообщил, что мне придётся переехать в другой дом из-за мачехи. Но, меня это совершенно не устраивало. Ненавижу переезжать из дома в дом, если уж менять жизнь, то кардинально! Покачав головой, я сообщила отцу, что переду в город по соседству и попросила взять билет на самолёт до «Долины Желаний».Ему пришлось смириться с моим заявлением, я же упрямая. Через несколько дней я была в аэропорту, обнявшись в последний раз с папой и пожелав беременной каракатице удачных родов, я села в самолет. Так и началась моя новая жизнь.Сейчас вклею своё фото.
Мечтаю я о семье, любимом рыжеволосом муже, шляющемся по дому в пижамных штанишках.Не люблю духи.

Мечтаю я о семье, любимом рыжеволосом муже, шляющемся по дому в пижамных штанишках.Не люблю духи.
Поколение 1
Запись 1
Запись 2
Запись 3
Запись 4
Запись 5
Запись 6
Запись 7
Запись 8
Запись 9
Запись 10
Запись 11