font=Courier New]Дети пошли в первый класс, сегодня утром за ними приехал школьный автобус. Сегодня их первый день в школе! Надеюсь, всё у них сложится хорошо, без всяких неприятностей. У моих детишек начался новый важный этап в жизни. А ведь ещё недавно мальчишки бегали по дому в подгузниках. А уже сейчас началась школа. Взрослеют. Пока, они в школе все домашние наслаждаются тишиной и покоем. Скоро у Сьюзен родится ребёнок, а значит снова детские крики и хаос в доме. Брр. Не знал, что дети так выматывают. Понимал, конечно, что воспитывать их тяжело, но не настолько же. Через несколько часов из школы вернулись близнецы. Первый школьный день у них прошёл замечательно, я это понял по радостным голосам доносящихся из коридора. Стоило мне выйти из комнаты, как мальчишки окружили меня и радостно затараторили, перебивая друг друга. Лица их были такие радостные! Поделится впечатлениями, им не дал Джон, он усадил их за уроки, старательно наблюдая за их работой.
Через несколько недель у Сьюзи должен родиться малыш. Пол ребёнка молодые родители не стали узнавать, хотят, что бы был сюрприз. Джон ужасно волнуется, перед родами Сьюзен, можно сказать сдувает с неё пылинки. И иногда чрезмерно окружает жену заботой. Хотя может быть, мне так кажется, а для Сьюзен это нормально. Но вот вкусы вовремя беременности у его жены сильно изменились. Недавно она съела кусок пиццы, запив его кефиром. У беременных свои причуды, хорошо, что Амелия так не делала. Брат уже ждёт не дождется, когда появится малыш. Была бы его воля, он, наверное, заставил бы его сейчас родится. Но на ребенка, ни уговоры, ни угрозы не подействуют, он родится в положенное время. Так, что Джону остаётся ждать и гладить живот Сьюзен.
Когда подросли близнецы, у меня и Амелии появилось больше свободного времени. И мы стараемся проводить это время вместе. Когда мальчишки были маленькие мы, почти не общались друг с другом. Быстро обменивались парой фраз, если удавалось, увидится. После родов, Амелия почти на следующий день вышла на работу. И все силы, и время она уделяла детям и работе. Я тоже вскоре стал актёром и также посвящал себя детям работе. Мы прекрасно понимали, что близнецам сейчас нужнее наше внимание и заботы, а мы переживём, если наше общение сократится до минимума. Да и сказать честно, мы не очень хорошо справлялись с сыновьями. Намного лучше получалось у Сьюзен с Джоном, они всегда знали, чего хотят малыши. Но я и Амели не сдавались и продолжали этот сложный процесс воспитания .Сейчас, когда дети подросли и у нас стало чуть больше свободного времени, я понял как сильно скучал по Амелии. Конечно ,она была рядом мирно сопела во сне обнимая меня, часто встречалась в доме с ребёнком на руках или спешащая на работу .Но это всё не то, мне не хватало общения объятий и крепких поцелуев. Сейчас с появлением времени всё это возвращается.
Ещё хочу написать пару слов о маме. Мы её почти не видим, она, вечером возвращаясь с работы, ложится спать. А утром просыпается и идёт снова на работу. После смерти Армагедона мама очень сильно изменилась, все свои выходные она запирается у себя в комнате и что-то читает. Кот для меня с братом значил многое, но для мамы он значил ещё больше. Ведь она привезла этого кота из своего города в Цветочные холмы. Кот был рядом всю её сложную жизнь, был товарищем по трудностям. Приносил в дом деньги, и просто мурлыкал, в своей подстилке даря умиротворение. Конечно, Армагедон был для неё дорог. Но это, же не повод закрываться у себя?
Как же хорошо, что у меня родились близнецы. Если бы родился один ребёнок, ему было бы скучно в доме, где одни взрослые. Как хорошо, что они есть друг у друга. Вдвоем им совершенно не скучно, а даже наоборот, очень комфортно. В школе, насколько я понял ,близнецы друзей заводить не стремятся, им хватает общества друг друга. Есть, у них правда парочка приятелей, но братья с ними общаются на уровне «привет, как дела. Дай списать» Не знаю хорошо ли это, то, что мои дети не хотят с кем-то дружить. Хотя может им настолько хорошо вдвоем, что кто-то ещё не нужен. Я вот в школе старался подружиться со всеми. Но я ведь был один..без Джона. Может быть, если бы рядом был Джон, я тоже не принимал бы попыток, как и близнецы. Хотя брату всегда хватало моей компании, в школе он отвергал, всех кто пытался с ним подружиться. А в универе с появлением Сьюзен ,ему уже никакие друзья стали не нужны .И ничего ходит довольно радостный .Так, что может зря я паникую? Дети были в школе всего несколько дней, так что всё ещё может измениться. А еще, очень рад, что братья так хорошо ладят. Где-то в глубине души ,боялся, что они начнут ссориться, или ещё что-то .Джон рассказал мальчишкам про шарики с водой. Теперь их не возможно затащить в дом ,они почти всё время проводят во дворе, кидаясь друг в друга шариками.
Ну, вот в нашем доме стало на одного человечка больше! Сьюзен родила прекрасную девочку. Имя для ребёнка было выбрано заранее .Джон и Сьюзи продумали все возможные варианты от рождения одного ребёнка до разнополых тройняшек .Мою племянницу зовут Лилиана. Даже не верится, мой младший брат стал папой. А я дядей
Удивительно, самые обычные вещи способны радовать очень сильно. Так, что в душе разливается приятная теплота. Когда, я приехал с работы, мне на встречу выбежал Том. Оказавшись рядом, сын радостно обнял меня. Так непривычно. Но очень приятно, даже правильных слов подобрать не могу. Незабываемое ощущение, когда твой ребенок бежит к тебе с распахнутыми объятиями. Просыпается нежность что ли. Я был растерян и растроган. Объятия Амелии это совершенно другое, а мой сын радостно бежит ко мне и обнимает. Так приятно, знать, что он меня любит
О том, что родилась Лили, брат не знал. Ему решили устроить, что-то вроде сюрприза. Хотя, Сьюзен просто боялась, что Джон побежит с работы смотреть на новорождённую. Да, брат такое может сотворить.
Увидев жену без живот, Джон радостно повизгивая побежал в детскую, топоча при этом ,как слон .Надеюсь, Лилиану не напугал её одуревший от счастья папашка, исполняющий какой-то замысловатый танец вокруг детской кроватки. Никогда не видел брата таким счастливым..и глупым одновременно. Стоило взять Джону Лили на руки, как его глупое выражение лица сменилось на другое. Он осторожно держал малышку на руках, боясь чуть сильнее к ней, притронутся, словно она сделана из китайского фарфора. Джон смотрел на свою дочь с такой нежностью и безграничной любовью. Брат внимательно рассматривал лицо малышки, словно не верил, что она настоящая.
На следующий день после рождения Лилианы случилась ужасная трагедия. Утром весь дом проснулся от жутких криков и запаха дыма. Пожар! Амелия со Сьюзен вывели детей на улицу подальше от пожара. Близнецы были сильно напуганы и прижимались к Амелии, пытаясь найти у неё защиту .Малышка Лили плакала на руках у бледной от волнения Сьюзи. Джон схватил огнетушитель и побежал на кухню. Что-то мне подсказывало - этот пожар не потушить самим. Я кинулся к телефону и вызвал пожарных. В пожарном участке обещали приехать с минуты на минуту. Схватив второй огнетушитель, я побежал на кухню. То, что та увидел, было ужасно! Огонь уничтожил почти всю мебель, оставив от неё лишь жалкие кусочки пепла и обломков .Но это не так страшно, мебель купим новую. Самое страшное - в этом пожаре сгорела мама!
Сколько, я уже не писал сюда? Месяц? Больше? Не могу сказать точно. Дневник не пополнялся записями с того пожара. Мне было совершенно не до того. Ту запись написал в каком-то состоянии шока .Не понимал всего случившегося. А когда понял ,то было уже не до записей в дневнике. Опустошение. Боль .Иногда мне казалось, что это глупая злая шутка, и в пожаре сгорел манекен .А мама сейчас приедет с моря радостная и отдохнувшая. Но этого не происходило. И оставалось только смирится с произошедшим, продолжать жить, храня память и любовь к ней в своём сердце. Комнату мамы мы не трогали и не заходили туда, словно боялись чего-то. Будто эта комната была чем-то запрещённым. В последнее время стал замечать Лео около комнаты бабушки. Когда сын пугливо зашёл туда, мне стало любопытно. Что же он там делает? Приоткрыв дверь, я заглянул в помещение. Ничего криминального там не увидел. Просто Лео открыл в себе талант художника и занял бабушкин мольберт. Наверное, стоит перенести его в комнату к сыну, ну или купить новый.
Вечером Лили отпраздновала своё день рождение. Когда племянница лежала в пелёнках, она казалась мне очень симпатичной Сейчас же я изменил своё мнение..В худшую сторону. А Джону, похоже, всё равно, как выглядит его дочь. Брат продолжает смотреть на малышку с любовью. Наверное, это и есть ,та самая родительская любовь ,когда без разницы ,как выглядит твой ребёнок. Ты просто любишь его ,потому- что эта твоя частичка, самое дорогое, что есть у тебя. Подобного чувства, как Джон, я не испытывал. Нет, я люблю своих сыновей, но стараюсь реально оценивать их, и не только во внешности.
\
Наконец-то! Сбылась, моя давняя мечта. В интернете я нашёл объявление о поиске ординатора в больницу. Вот, мой шанс Я тут же схватил телефон и позвонил по указанному номеру в объявлении. Мне назначили время, когда можно подъехать в больницу для собеседования. После переговоров руководство больницы решило, что я подхожу на эту должность! Меня взяли! Конечно, я буду немного скучать по профессии актёра, но только не много. Играть эпизодические роли и рекламировать сок меня не устраивает.
Меня ждала ещё одна радостная новость! Амелия ждёт ребёнка. Может в этот раз родится девочка. Я очень очень хочу дочку .Правда искренне надеюсь, что малыш будет один .Ещё одних близнецов я не выдержу .Слишком много с ними хлопот. Но даже если будут близнецы - я всё равно буду счастлив. Никогда бы раньше не подумал, что так люблю детей.
[/font]