Привет, дневник, ну что ж начну свой рассказ. С чего бы начать? Начну, пожалуй, по порядку. Лилиана собрала документы и подала заявку на поступление. После пары экзаменов и прочих формальностей сестрёнку приняли в универ ГСУ. Так же. Лил получила несколько стипендий за развитые навыки. Поцеловав всех нас на прощание Лили, собрала чемоданчики и уехала в арендованный дом к братьям.
Перед тем, как сесть в машину Лилилана шепнула мне на ушко, что бы я ни затягивала с поступлением в университет, и поскорее присоединилась к ней и братьям. Я выдавила из себя миленькую улыбку и пробубнила «Хорошо, постараюсь. «Почему все так уверенны, что я буду куда-то поступать? У меня нет этой тяги к учебе, как у Тома и Лили, да и способностями не блистаю. Мечтаю поскорее закончить школу и получить долгожданный глоток свободы. А не так как братья и сестра: закончить обучение в школе и тут же сломя голову бежать в универ. Не для меня это всё .Единственное, что меня привлекает в отъезде в универ, так это отдельное проживание от родителей. Больше свободы действий. Хотя тут ещё как сказать, в универе будут братья. А они в какой-то мере опекают похуже родителей. Помню, как каждую перемену братишки заходили ко мне в класс и проверяли, никто ли меня не обидел. Ужасно, да, дневник? И такая забота осуществлялась ,когда я была десятилетним ребенком. Даже страшно представить, что будет сейчас, и если приеду к ним в универ.Я уже взрослая девушка и буду встречаться с парнями. Мне бы как-то не хотелось, что бы братья следили за нами из-за кустов в бинокль. И что бы моему парню устраивали допросы и так далее. Так, что ещё неизвестно где я буду чувствовать себя свободней.
После отъезда Лили, я осталась единственным подростком в нашем доме. Если раньше внимание и любовь нам доставалась равномерно, то сейчас, когда уехала Лил её родители заскучали без заботы о любимом ребёнке, и решили «выплеснуть» это на меня. Так, что теперь меня опекает уже четверо человек. Нет, ну по началу меня это даже забавляло, но позже стало раздражать.
Без Лили, конечно, в доме стало скучно. В основном я с ней развлекалась и шлялась по городу, да и просто болтала о ерунде. А сейчас..А сейчас дома одни взрослые ,Энни тоже не годится для таких забав, ни с Дементором же мне дружить!?Совсем умереть от одиночества мне не давал Байрон. Брюнет звонил каждый день по нескольку раз. Болтали мы по нескольку часов. И, знаешь дневник, Байрон нравится мне всё больше и больше. Он такой классный и понимающий. Когда парень узнал, что я сижу, дома и скучаю, он предложил мне на днях съездить в клуб. Думаю, и так ясно, что я согласилась. Встретится с Байроном это замечательно! А встретится, когда умираешь от скуки вдвойне замечательно!
Ну, вот и настал этот торжественный день похода в клуб. Дневник, я так нервничала. Мне казалось, что нам обязательно, что-то должно помешать. Ногу кто-нибудь сломает или огромный метеорит упадёт на город. В голове находились всякие пугливые мысли. Когда Байрон находится рядом со мной, начинаю волноваться и говорить ерунду. По телефону первое время тоже было так, потом привыкла и уже перестала так нервничать. А вдруг встретившись, стану нести ерунду, и он подумает, что я дура и перестанет со мной общаться? Так, надо успокоиться и сделать глубокий вдох. Пожалуй, надо выйти во двор. Может быть, свежий воздух поможет мне успокоиться? Да, и Байрон обещал подъехать к моему дому. Думаю, будет лучше, если я встречу его около калитки, ему не придётся среди ночи звонить в дверь и разбудит спящих родителей и дядю Джона с женой. Мы же едим в клуб тайно, и если Байрон позвонит в дверь, то родители непременно узнают и расспросы затянутся на полночи. И хорошо если нам удастся ещё куда-то поехать. Дневник, я тебе не говорила, что Байрон, специально для прогулки в клуб возьмёт машину? Это так здорово! Он умеет водить машину! Даже завидую немного. Я опустилась на ступеньки и стала ждать друга. Интересно это будет свидание? Или просто дружеская прогулка? А целоваться мы будем или нет? А обниматься? Хотя бы по дружески положит руку на плечё и поведёт в клуб? Сколько у меня вопросов, на которых нет ответа.
-Сэм, ты чего здесь сидишь?- рядом со мной раздался знакомый голос.
Я поспешно поднялась со ступенек. Передо мной стоял Байрон, он выглядел очень грустным и потрёпанным.
-Тебя жду. А ты чего такой грустный? Ну, ничего думаю, поездка в клуб тебя развеселит!
-Сэм, слушай…Насчёт клуба..Не получится сегодня сходить..
Вот так я и знала! Знала, что никуда мы не пойдём .Ну, конечно же куда пойдёшь с такой страшной дурой, которая вечно ерунду говорит. По телефону ляпнул не подумав, от скуки, наверное. Или же просто пожалел, а потом нашёл компанию поинтереснее. Все так и есть. Я готова была провалится сквозь землю от стыда и злости. Нет, ну на что я надеялась? Что Байрон окажется прекрасным принцем из сказки? Который влюбится в такую как я? Конечно же, нет! Будь я на его месте убежала бы давно с воплями и старалась больше не общаться.
-Почему?- спросила я стараясь сохранять невозмутимое лицо.
-Мы с братом разбили машину отца, когда катались по городу. В общем надо её починить пока папа ничего не заметил. Я к тебе буквально на пять минут сообщить ,что в клуб сходить не получится, -наверное увидев моё расстроенное лицо Байрон добавил,-Сэм, не переживай, мы ещё сходим куда-нибудь. Ладно, пошёл я, чем быстрее разберусь с машиной, тем быстрее сможешь погулять,- он поцеловал меня в щёку и ушёл.
Всё это пустые отговорки, никакой сломанной машины нет. Просто Байрон не хочет со мной общаться вот и все. Ну, как такой классный парень вот и всё. Ну, как такой классный парень может общаться с такой дурой как я? Конечно никак. По идее я должна забиться в уголок и плакать, о том, что не подхожу ему. Но этого не последовало, с каменным лицом я поднялась к себе в комнату и принялась изучать волшебную книгу. Ну, подумаешь, у меня нет толпы парней увивающихся за мной, и шикарной фигуры. Но зато у меня есть магия, а о ней многие могут, лишь мечтать! Как-то я не сильно выгляжу расстроенной после того, как Байрон отменил прогулку. И убедилась в очередной раз, что я полное ничтожество. После разговора с ним отправилась изучать магическую книгу, а там всё оказалось на латыни! Латынь я не знаю. А заклинания изучить хочется, пришлось мучиться над этой магической книгой и пытаться разобрать этот язык. В общем, дневник, мне было не до грусти.
Знаешь ,дневник, кажется сейчас я готова поверить в чудо! Начну, пожалуй, рассказывать всё по порядку. Всю ночь до самого утра я занималась изучением латыни. Уже под утро, смогла разобрать, что там написано попрактиковаться в магии мне, к сожалению не удалось. Было уже четыре утра и необходимо поспать хотя бы два часика, а то скоро в школу вставать. Так, что погрустить, подумать, о смысле жизни мне не удавалось. А в школе было не до этого, главной моей задачей было не убить Дементора и выжить до конца занятий. Пожалеть себя бедную несчастную, задуматься о своих многочисленных недостатках было некогда. А когда приехала домой ,меня ждал сюрприз в виде Байрона на нашем дворе.
-Я обещал же, что мы встретимся .Правда, машину мы не совсем починили, так что поехать за город не получится. Но мы можешь погулять по парку, если ты, конечно, хочешь,- Байрон обнял меня и подставил щёку для поцелуя.
-Пойдём лучше в дом, фильм какой-нибудь посмотрим ,-предложила я вырываясь из объятий.
-Парк казался мне более подходящим местом для того, что я хочу тебе сказать. Ну ладно..Дом так дом,-улыбнулся парень входя в коридор.
На самом деле я не собиралась смотреть фильм. Мне хотелось просто узнать, почему отказавшись от прогулки ночью, он возвращается сейчас. Не верю в его рассказ о поломанной машине, да и в то, что могу ему понравится .Ну, как я могу кому-то вообще понравится?
Как бы высказать свои мысли брюнету помягче? Пока, я размышляла над своей пламенной речь, Байрон обнял меня, и я сама не заметила, как обвила его тушку руками.
-Сэм,давно хотел тебе сказать, но не было удобного случая. Вчера всё испортила разбитая машина, думал сегодня пойдём в парк, но ты хочешь остаться дома. Пусть здесь не совсем та обстановка, какую я бы хотел для этого заявления. Но если не скажу этого сейчас, то скорей всего не скажу этого никогда.
Я обнимаю Байрона!! Не могу в это поверить! И он даже не пытается вырваться. А Как от него пахнет..Так, стоп. Байрон хочет тебе, что-то сказать. Соберись же, Саманта, а то пропустишь его слова.
-Ты удивительная девушка..
И сейчас он скажет, что я ему не подхожу .И мы больше не можем общаться.
-…Очень мне нравишься, и я хочу с тобой встречаться,- он робко улыбнулся и заглянул мне в глаза.
-Что ? Встречаться?- я была очень удивлена.
Мне казалось, что брюнет пошлёт меня куда подальше и все. Но этого не произошло. Я в шоке от того, что она хочет со мной встречаться ! Уже решила,что не нравлюсь ему, и парень хочет прекратить общение. Расписала себе его заявление в чёрных красках. Сначала мне действительно казалось, что у Байрона есть ко мне симпатия. Но после несостоявшегося похода в клуб я в этом усомнилась. Вернее не усомнилась, а просто поверила, убедила себя.
-Ну, да. Встречаться .Или ты против?-Байрон перестал меня обнимать.
Я? Против? Ну, конечно же, нет! О том, что Байрон захочет со мной встречаться ,я даже мечтать не могла. Мне казалось, это настолько не реальным, что тешила себя надеждой, что возможно мы сможем стать друзьями.
-Конечно же, не против! Просто это было слегка неожиданно,- услышав мой ответ, юноша радостно улыбнулся.
После этого мы отправились на второй этаж смотреть фильм. С выбором фильма проблем не возникло. Я боялась, что у нас возникнут разногласия по поводу фильмов, но как, же хорошо, что этого не произошло. Мы практически тут же выбрали для просмотра комедию. Устроившись в обнимку на диване., преступили к просмотру фильма. Скажу честно первую половину фильма, я наслаждалась объятиями Байрона и тем, как он наматывает мой локон палец. Мне уже было не до фильма ,хотя мой парень правда пытался пялится в экран. А я всё размышляла о случившимся, вернее мечтала о нашем будущем. К концу фильма уже перестала мечтать, и пыталась понять сюжет кино.
-Ладно ,Сэм, мне пора, а то ещё до дома надо добраться,-сообщил Байрон,когда фильм закончился.
-Хорошо,- я встала с дивана.
Когда мы оказались около двери, парень притянул меня за плечи к себе ..и поцеловал.
Это был мой первый поцелуй. Так приятно чувствовать мягкие губы Байрона на своих была жутко смущена, и не знала, куда спрятать своё покрасневшее лицо, положила голову на плечо к Байрону. Парень крепко прижал меня к себе.
-Мы завтра увидимся?-поинтересовалась я.
-Конечно.
Услышав положительный ответ, я улыбнулась.
Часов в одиннадцать вечера мне позвонил Байрон, сообщил ,что в час ночи подъедет на машине к моему дому. Мы поедем кататься по ночному городу. Правда, голос у парня был какой-то хриплый, наверное, это из-за проблем с телефоном. Но это не так важно, самое главное, что мы наконец-то едем гулять! И уже в «официальном статусе пары». Так волнующе. Стоп, получается у нас свидание?
Я тут же кинулась к зеркалу и начала активно красится. Через час своих мучений моё лицо было похоже на маску клоуна. Практически в прямом смысле появилась боевая раскраска. Думаю, увидев меня в таком гриме, Байрон будет долго ржать. Надо срочно это смыть! Больше с косметикой я экспериментировать не стала, лишь как всегда накрасила ресницы и губы. Думаю, такой мой вид его не разочарует. Необязательно же на свидание наряжаться.
Увидев в окно, что к дому подъезжает машина, я поспешила спуститься и выйти на улицу. Подойдя к автомобилю, замерла от удивления. За рулём сидел Дементор!
Что он здесь делает? И где же Байрон?!
-Быстро же ты пришла, садись, -он открыл дверь машины.
-Что ты тут делаешь?- я удивлённо переводила глаза с машины на Дементора с Дементора на машину.
-Как, что? Я же звонил тебе, и сказал, что будем кататься по ночному городу.-брюнет пристально посмотрел на меня.
-Это был ты!?
-Ты совсем на голову больная? Ну, конечно я…Дура, только не говори, что ты меня с кем-то перепутала!
Ну, Сэм, ты молодец. Перепутать Байрона с этим..этим идиотом! Да у них голоса совершенно разные, как я могла!? Глупею. Я развернулась и махнув рукой пошла к дому. Ну не ехать же мне с ним кататься по городу? Для этого нужно быть совсем больной на голову, что бы гулять с этим идиотом! Ненавижу его.
-Эй, ты куда пошла?-закричал Дементор выбежав из машины,-Сэм!-он схватил меня за руку.
-Отстань от меня!- я попыталась высвободить свою руку из его лап.
-Ну, поехали..Пожалуйста.
-Ладно,-неожиданно для себя согласилась я.
Что-то было такое в его глазах, что я не смогла ему отказать .Ну, и конечно подкупило слово «Пожалуйста».Но на этом всё приятное закончилось. Дальше всё было, как обычно, Дементор меня подкалывал и раздражал своим присутствием. А я хотела его удушить. И никакие огни ночного города, этого не изменят. Даже такой красивый пейзаж, Дементор умудрился испортить звуками своего голоса. Прогулка прошла неприятно.
Так же неприятности случились и у тёти Сьюзен. Она у нас большая любительница поспать по утрам, и из-за этого часто опаздывает на работу. Сегодня по традиции она снова опоздала. Именно это опоздание сыграло важную роль в её карьере. Начальник ей несколько раз повторял, если ещё раз она опоздает -то уволит. Сегодня он не выдержал, и привёл свои угрозы в исполнение. Сьюзен потеряла работу.
Мне хотелось как-то утешить тетю, сказать добрые слова .Думаю, для неё стало большим ударом. Ведь Сьюзи мечтала работать в этой сфере, и была очень близка к повышению на должность своей мечты. И тут это увольнение! Думаю, надо поддержать её как-то. Тетя сейчас у себя в комнате, так мне сказал дядя Джон. Я была шокирована, когда открыла дверь и обнаружила в комнате Дементора, а не Сьюзен.
-Ты что здесь забыл?! Проваливай! Выход- там!- я указала рукой в сторону двери.
Несколько секунд Дементор разглядывал меня так, будто видит впервые в жизни.Осмотрев меня он произнёс:
-Ни куда я не уйду,-уверенным тоном отозвался он.
-Ещё как уйдёшь!
-Нет, твои родители пригласили меня с ночёвкой, так, что никуда я отсюда не уйду. Хочешь , ты или не хочешь, но в эту ночь я буду рядом,-он противно заулыбался.
Врёт он всё ,никто его не приглашал! Сейчас пойду к родителям и узнаю всё у них. Уверенна, они скажут, что это не правда и выставят Дементора вон.
Это же не правда! Вы не приглашали Дементора к нам с ночевкой? Он же всё врет, так ведь?-я ворвалась на кухню где ужинали родители и начала орать, как сумасшедшая.
Родители оторвались от тарелок с едой, и удивлённо уставились на меня.В кухне воцарилось молчание. Я начала радоваться, что сейчас они скажут, что Дементор нагло лжёт и его никто не приглашал.
-Дорогая, почему ты так кричишь?- произнесла мама,-Да мы его пригласили,- договорила она.
В этот момент показалось, что меня придавили огромной бетонной стеной. Вдавили в самую землю.
-Вы ведь друзья,- вмешался папа.
-И он на тебя положительно влияет,- поддакнула мама.
Да,что вы все за меня решаете!?-заорала я и вышла из кухни.
Не многие родители разрешают дочерям с ночёвкой приглашать друзей мужского пола на дружеские посиделки перед телевизором. А уж о том, что бы пригласить их самим с ночевкой, думаю, на такое способны единицы. Я бы радовалась, если бы на месте Дементора оказался Байрон! Да и с чего они вообще решили, что я и этот урод друзья? Да и как он положительно на меня влияет!?
Я в бешенстве зашла в свою комнату. Как же ненавижу его! А теперь ещё и ночь придётся терпеть его под крышей своего дома!Брр .Дверь комнаты отварилась и сюда ввалился Дементор с пакетиком чипсов в руках. Усевшись напротив меня, парень начал поглощать с великим удовольствием чипсы.
-Будешь?-он протянул мне пакетик.
-Нет, не хочу заразиться от тебя идиотизмом,- я недовольно скривилась
Через несколько минут пакет чипсов был пуст и лежал в мусорном ведре.
-Смотрю с тобой всё равно не повеселишься ,так, что я спать.
-Мог бы, и не принимать их приглашение -недовольно буркнула я.
-Ну, уж извини!
Дементор снял обувь и носки,затем стянул с себя футболку.
-Что ты делаешь!?-заорала я глядя,как он снимает джинсы.
-Спать ложусь,- невозмутимо ответил брюнет- Или ты думаешь, я сплю в джинсах и кроссовках?
-Ненавижу тебя.-зло прошипела я ,гладя как он укладывается на кровати Лили.
Лицезреть этого дурака в трусах в кровати моей сестры было выше моих сил. Поэтому я решила почитать магическую книгу. Лучше видеть перед собой латынь, чем его. Да и в одной комнате с ним спать не рискну. Мало ли что придёт в голову этому придурку!? Отравит меня ещё чем-нибудь.
-Ага, свои магические штучки изучаешь? Ну я же и забыл, что ты у нас теперь ведьма!-подал свой противный голосок Дементор.
Я проигнорировала его реплику и продолжила читать книгу. Вскоре он затих, и послышалось мерное сопение. Надо не забыть продензифицировать комнату после него.
Сьюзен недолго грустила после потери любимой работы. Может быть, не грустила, но старалась не показывать этого домашним. При наших деньгах тётя могла бы посидеть дома. Родители и дядя достигли вершины карьеры, накопленный капитал у нас имеется, так, что думаю, не обязательно устраиваться на работу. Но тётя решила по другому и нашла работу в сфере шоу-бизнеса.
Недавно во дворе мы вырыли пруд. Ну денег девать некуда, и родители решили сделать пруд, уверяют, что он смотрится красиво на участке. А дядя Джон в пруд запустил рыб, он недавно увлёкся рыбалкой. Почти всё свободное время проводит у пруда ловя рыбку. Его даже из сообщества рыболовов наградили званием» Почётный рыболов» Ну, что ж поздравляю! Хотя, я очень далека от рыбалки, но любая награда это приятно!
Весь день я провела с Максиком .В последнее время я уделяла ему очень мало внимания. Была занята колдовством ,вселенскими обидами ,магией, Байроном ,Дементором, злость. Была занята всем кроме Максика .Но стоило мне подойти к моему песику, как он радостно завилял хвостом и затявкал. Люблю свою собаку, наверное, он единственный кто мне может поднять настроение одним своим видом. И сейчас мне очень стыдно перед Максимиллианом, за то, что мало уделяла ему внимания. Он ведь меня очень любит, не смотря на моё жуткое поведение. Обещаю, исправится, теперь буду больше внимания уделять своей собаке.
Я пытаюсь сдержать своё обещание, данное несколько минут назад. Поиграв с ним в комнате ,я тащу собаку во двор. Максику стоит побывать на свежем воздухе. Вообще хотела с ним просто посидеть на травке около прудика. Посмотреть на рыб, которые мирно плавают в пруду, и со страхом ожидают, когда придёт дядя Джон с удочкой в руках мечтая зажарить несчастных рыбёшек на сковородке. Но разве с подвижным Максимилианном можно спокойно посидеть? Нет. Песик выкопал из земли грязную палку, и радостно принёс её мне. Максик просто обожает, когда ему что-то кидаешь, а он приносит. Так, что пришлось играть с ним. Хотя, я была совсем не против, это только для вида ворчу. На самом деле очень соскучилась по Максимилианну.
Вечером отметила своё шестидесятилетие тётя Сьюзен. Не смотря на то, что перед праздником у неё случились неприятности, тетя всё равно была бодра и весела.
Следом за тётей постарел дядя Джон. Он, как и его жена находился в хорошем расположении духа. И не унывал, не смотря на наступившую старость.