много я узнал, когда читал дневник Саши и матери. ну если так надо, не буду возмущаться, буду писать. сейчас еду на автобусе в универ. Осталось два часа времени, ночь наступает, а всё из-за того, что я не успел на ближайший поезд, потому что ждал болвана и Киру, которые уехали на поезде и я их ... ну пропустил. вот теперь еду и трясусь в вонючем автобусе. Я А́дам, мне 18, как уже поняли я гитарист, теперь в группе "Scared24". Мой друг Эш, кличка Дося ударник, а типа моя девушка Кира бэк-вокалистка и Брэд гитара/вокал. Ему 24, но он приедет, и будет жить рядом. Ну у меня есть девушка, что вы не знали конечно. Я не ботаник, можно подумать,я просто удачно списывал. учиться я не собираюсь, просто я свалил от предков, которые докопались по меня.
я приехал в общагу. которую честно заработал. короче ещё два дня, пока не приехали остальные ботаники, а спал на диване и следил за китайцами,которые делали ремонт в моей комнате. ну короче комната нормальная, мини бар есть, все в поряде.
Что бы создать видимость учёбы, пришлось выбрать факультет. ну пусть будет литература. Эш и Кира тоже там. выбора не остаётся.
короче позвонил Дося. ну сказал, что они поселились рядом. ну ладно. звал на в клуб.
нечего было делать, я отрывался. диски не забыл, теперь буду ночью слушать. пусть рядом живущие ботаники мучаются.
ну и представляю моих друзей-однокурсников-одногруппников. девушка Кира. не любит блондинок,запросто может их избить
Дося - мой друг, похож на Тома, из-за этого он ржёт,а я страдаю. предки невыносимы.
ну и пошли мы в клуб. всё.
я приехал в общагу. которую честно заработал. короче ещё два дня, пока не приехали остальные ботаники, а спал на диване и следил за китайцами,которые делали ремонт в моей комнате. ну короче комната нормальная, мини бар есть, все в поряде.
Что бы создать видимость учёбы, пришлось выбрать факультет. ну пусть будет литература. Эш и Кира тоже там. выбора не остаётся.
короче позвонил Дося. ну сказал, что они поселились рядом. ну ладно. звал на в клуб.
нечего было делать, я отрывался. диски не забыл, теперь буду ночью слушать. пусть рядом живущие ботаники мучаются.
ну и представляю моих друзей-однокурсников-одногруппников. девушка Кира. не любит блондинок,запросто может их избить
Дося - мой друг, похож на Тома, из-за этого он ржёт,а я страдаю. предки невыносимы.
ну и пошли мы в клуб. всё.
+0,5 - за двух друзей
+1балл за все развитые навыки у Адама(предъявлю скрин, если что)
7,25+1+0,5=8,75
+1балл за все развитые навыки у Адама(предъявлю скрин, если что)
7,25+1+0,5=8,75