Ну вот как можно устроить целый пожар из-за какого-то там яблочного пирога? Да такой пожар, что аж плиту не удалось спасти. Полдня мы драили кухню с Робертой из-за не удачного «ужино-приготовления» моего благоверного муженька. Хорошо, что он хотя бы додумался взять из кладовки огнетушитель и затушить этот чертов пожар. А то и вся кухня сгорела бы. Короче, мы сегодня не ужинаем. А что, разгрузочные дни полезны.
С общежития мы привезли, так сказать, "сувениры" для мамы. Установили мы их возле апельсиновых деревьев в нашем саду. Это такие две штуки, первая - будет убирать старые газеты и прочий мусор в мусорку, а вторая будет защищать нас от злых людей, которые будут опрокидывать наш мусорный бак и воровать наши газеты. Короче, очень необходимые вещи в жизни.
Сижу я как-то утром кушаю, как тут начинает все трястись, шуметь, жужжать, я, небось, подумала что все, конец света наступает, и давай бегать с криками: «спасайтесь, кто может» Оказывается это личная рабочая машина моей мамы. Ну как сказать машина...
Дневник, ты представляешь, маме на работе звонил сам президент Долины. Я, наверное, когда бы услышала его голос на том конце провода, онемела бы от счастья. Он звонил маме по одному очень важному делу, которое касалось ее же работы. Но, увы, из-за не правильного решения проблемы, маму понизили в должности. Но, ничего, зато с самим президентом говорила

, а получить следующее повышение можно и еще раз...
Во всяком случаи мама не расстроилась, а если счастлива мама - счастливы и мы все. Сразу же после "не удачного" похода на работу, скажем так, даже не переодевшись, маман пошла ухаживать за своим любимым мини-садиком с фруктовыми деревьями. Их там пока конечно только два - одно уже цветет, а другое только растет, но Рома с Толиком обещали еще посадить парочку-другую..
Помнишь, моя дорогая тетрадка, еще вчера я должна была сообщить одну новость? Так вот,
барабанная дробь, я беременная. Все так были рады, когда узнали, а особенно мама и будущий папа, т.е. Рома. Я их понимаю, конечно, дети – это святое, но вот я… Я же еще не планировала заводить детей. Не то, что я не хотела их вообще, а просто не была готова еще к этому. Ну да ладно, как сказала мама «родим и воспитаем».
Я помню как мама троих одна воспитала, а я тут переживаю, что не готова одного родить, тем более у меня муж есть и еще пол дома родственников, которые всегда помогут и поддержат. С ними я не пропаду. Я очень горжусь своей мамой, ведь воспитать одной троих деток сложно, а насколько я себя помню в детстве – почти не возможно, но она смогла, она у нас сильная, да!
Последнее время так хочется чего-то, то ли шоколада, то ли селедки под шубой. А вот утром я вообще парного молока с запеканкой захотела. Дневник, а если я поправлюсь после родов, и Рома меня бросит? Ой, что же тогда будет? Господи, что я несу… Пойду - ка я лучше порисую. Тем более рисую я хорошо, вдруг смогу потом продать мои нарисованные картины. А что, деньги лишними не бывают. Тем более скоро уже нужны будут и памперсы и кроватка и столик пеленальный. В общем, много чего нужно.
После того, как вся наша семья привыкла в моей беременности и к тому, что я постоянно чего-то хочу, Роберта потрясла нас новостью, что тоже беременна. А почему потрясла? Это же прекрасно, будем двое пузатые ходить, да и мама вдвое счастливее. А муженьки наши будут теперь вместе бегать по всему городу то за терамису, то за селедкой, то за свежим парным молоком.
Иду я как-то раз мимо кухни, как смотрю – новоиспеченная пузатая барышня нашего дома лежит, или даже спит, в завтраке – в прямом смысле этого слова. Это как называется, новая маска для лица или «кровать слишком далеко, я посплю здесь»? Так мамаша, ты меня пугаешь, а ну быстро в кровать…Ну ну, можно подумать вы бы не испугались, когда увидели такое..
Даже в процессе беременности, я продолжаю ходить на работу. Рома, конечно, был не в восторге от этого, но я настояла. И не зря, начальник, когда увидел какая я старательная работница и, в тоже время милая дамочка с пузиком - дал мне повышение, премию и даже прибавку к зарплате. Во мужик. Уважаю.
Интересно, а люди могут видеть призраков? И есть ли они вообще? Или это у меня уже голова поехала и галлюцинации начались с этой беременностью? Я думаю вы догадались, о каком призраке я говорю. Да, это призрак моей любимой сестры Виолетты. Как-то ночью маму очень сильно что-то испугало. Но она так и не поняла, что именно. Но вот я, честно говоря, утверждаю, что видела четкий силуэт сестры... Брр, аж мурашки по телу пробежались.
На этой нотке моего рассказа о прожитых днях, я, пожалуй, закончу. Пока, дневник.