Привет, толстая тетрадка. Начнем банально - просто: меня зовут Анастасия Смит. (Можно просто Настя). Отныне, здесь я буду записывать события из моей жизни, а если по - проще, то я буду вести дневник. Мне 22 года, по гороскопу, я – овен. Самое главное в жизни, для меня, это – семья. Как же я хочу, однажды проснутся от смеха и крика моих детишек, от ласки моего мужа… Мечты, мечты. Пойдем дальше, я очень люблю рисовать и, конечно же, готовить. На данный момент – готовка и мольберт – моя отрада в жизни. Очень не люблю ленивых людей, которым все только на блюдечке с голубой каемочкой подавай. Скоро прибудет мое такси, и я отправлюсь в новую жизнь, а если быть точнее то в новый дом, где и, собственно говоря, будет начинаться моя новая жизнь. Ой, уже такси приехало, я побежала…

Баллы не считаю. Ограничений не беру.

Это моя первая династия. Ошибки и все возможные недочеты будут, поэтому – критика, советы и даже пожелания приветствуются. Заранее извиняюсь за, повторюсь, ошибки. Хочу поблагодарить всех династийцев. Она и есть вдохновением на то, что бы создать свою династию. В общем, начинаем…