И мы переехали. В Хэнфорд-он-Бэгли. Местность полн лесов, полей, рек, озер, чистого и свежего воздуха, и кучи самых разных животных. Участок выбрали довольно большой с возможностью дальнейшего расширения дома.
Рори была просто в полном восторге, ходила по территории с открытым ртом и не переставала восхищаться природой.
Беатрис тоже все очень нравилось. Она даже нашла несколько кроликов и дикую лису, от которой я ее сразу же унес. Не, я тоже люблю животных, но дикие создание нередко могут быть переносчиками всякой заразы. Поэтому я бы этих лис сначала бы к ветеринару отнес, а потом бы подумал, разрешать дочке с ними играть или же нет.
Природа в этом месте была не только красивой, но и здоровой. Сразу видно, что технологии в полной мере сюда не пускают, и правильно делают.
Рори прикупила себе коврик для занятия йогой. Сказала, что во время беременности набрала лишний вес и нужно от него избавляться. Откуда она это придумала, с ее то метаболизмом, я так и не понял, но спорить не стал. Здоровый образ жизни тоже очень полезен для здоровья, тем более занималась супруга на свежем воздухе.
Так же не теряли времени в обучении Беатрис, а она у нас біла крайне независимой личностью, и не особо любила, когда ее заставляли изучать какие-то там слова. Но тут уже ей на уступки никто не шел, так как ребенком нужно заниматься, а то вырастет из нее Я номер два и тогда у дома крыша слетит. А у нас еще две таких росло.
Рори очень любила проводить с дочерью время, обучать ее, наставлять, но с каждым разом она огорчалась все больше тому, что являлась единственным оборотнем в семье. Я пытался с не поговорить на эту тему, мол ничего страшного нет, мы любим ее такой, как она есть, но это мало чем помогало.
– Вот смотри, девочки будут расти, их нужно обучать ходить под солнцем, питаться. Кто это будет делать, если ты работаешь каждый день? Я не смогу им помочь…
– Подожди, ты сейчас к чему клонишь?
– Я… не знаю! Не бери в голову, просто мысли вслух.
Я могу понять ее переживания, ведь она хочет помогать девочкам всегда, но мысль о том, что супруга захочет избавиться от своего Оборотня не давала мне покоя. Это же как часть себя убить, попрощаться с кусочком души… Но а вдруг если Рори для себя уже все решила? Я должен поддерживать любое ее решение, но… правильное ли оно будет?
Я очень не люблю, когда от меня утаивают очевидные вещи. Когда говорит, что “все хорошо”, а на деле очень не хорошо. Но я не скандалист, чтобы устраивать допросы с пристрастиями и давно для себя уяснил – если тебя не просят о помощи ,то и лезть не нужно. Я больше чем уверен, что если Рори надумает, она мне скажет.
Она старалась абстрагироваться от своих мыслей, готовя еду на всех, кто кровь не пил. Пока что. Так же и она сама очень любила покушать, а потом ходить сжигать калории на свое коврике.
Плюс, дети росли быстро и нужно устраивать им дни рождения – еще одна особенность, о которой я успел забыть. Ну да, мне мое уже очень давно не отмечали, я просто каждый год добавляю себе плюс один. Рори тоже, как как кровь Оборотня дает ей бессмертие. Удобно, но не весело.
Я купил Рори телескоп, так она меня чуть в объятиях не придушила от радости. Я помнил, что у нее раньше был подобный, но приобрел последней модели, с максимальным увеличением и возможностью фотографии. Супруга теперь по ночам пропадала во дворе, таращась в ночное небо. Я счастлив, когда она счастлива, а телескоп смог отвлечь ее от плохих мыслей, а это самое главное.
Надеюсь, что это на долго, и она не вернется к самобичеванию.