Нас заставили ставить танец поскольку наш драмкружок единственный, кто мог это сделать. В какой-то момент на репетицию заявилась директор и разнесла нашу постановку в пух и прах. По ее словам, наш танец позорит честь школы, так как выглядит вульгарно, а на нас будут смотреть дети и родители! Не знаю как остальным, моей семье все понравилось.
Естественно, нам такой расклад дел не понравился и мы решили ей отомстить. Эммет достал кучу жидкой краски, которую разлили по воздушным шарикам, Мел быстро нас телепортировала, мы сделали все свои гнусные дела, и вернулись обратно. Никто ничего не заметил.
Родители во всю начали спорить о том, какое имя дать сыну – да, у нас таки братик будет – да так разошлись, что пошли к первой из нас, кого словили – в комнату Авроры.
Бедная моя сестра, она столько имен перепробовала, что язык начал заплетаться, а родителям ничего совершенно не нравилось. Потом Рора психонула и стала называть имена эльфов из всех вселенных, которые только вспомнила, потом переключилась на орков, гоблинов, тифлингов, демонов, дьяволов и так дальше. Но даже тогда она не смогла подобрать подходящее имя для будущего брата.
В какой-то момент папа не выдержал и ушел проветрить голову, а мама никак не сдавалась. Тут уже Рора посоветовала ей послушать музыку, так как она помогает найти вдохновение. И на этом ее фантазия исчерпалась.
Вечером мы пошли с мамой на охоту. Я то уже все умею, а ее нужно еще натаскать. Плюс с ее уже большим животом наперевес. Раньше я никогда не ходила с кем-то, разве что с отцом, когда обучалась у него. Вампиры – одинокие охотники, так что для меня это был новый опыт.
Мама быстро осваивалась в своей новой сущности, ей все нравилось. Правда отношение с “родителями” у нее стали весьма натянутые. Хоть Волковы ей и не родная семья, но Кристофер больно жестко выразился на ее решение “уйти от Луны”. Мол, предала саму себя, хотя видимо забыл как именно мама стала Ликантропом – в страшном сне такого не пожелаешь.
Но, она не унывала. Пусть ей и было обидно встретить такое отношение, у нее была ее семья, которая во всем поддерживала – мы. Понимаю ее, я бы тоже огорчилась, если бы мои близкие какое-то там наследие ставили выше моего комфорта и спокойствия. Вон даже папу взять, который это гонение за признанием окружающих и поддержанием какого-то статуса собаку съел. Разве это поддержка, когда тебе плевать на чувства, лишь бы была достигнута какая-то “галочка”?
Перестали общатся с мамой – ну и флаг вам в руки. Не нужны вы нам всем, сами разберемся и добьемся всего, чего захотим.
Она вот во всю занимается своими украшениями. Даже продает их за хорошие деньги. Я думаю, что это очень крутое хобби, которое маме очень нравится, ведь в жизни важно делать то, что приносит тебе удовольствие, а не просто потому, что так кому-то нужно.
Интересно, как бы на это отреагировали ее родные? Или же такое занятие тоже не подходит волку? Странные какие-то у них понятия про исконно волчьи увлеченности.
Знаю, что так говорить нельзя, но я рада, что мама теперь вампир. Мне кажеться, что Волковы могли бы ее... испортить.
Наверное.