Диснеевские принцессы тоже плачут

Ariona

Друг форума
Достижения
1.945
Награды
2.148
Спойлер

Мила насмотреться не могла на своего малыша. Её солнышко, её Феликс. Она столько ошибок совершила с первым сыном. Когда она думала о Гюнтере, о её погибшем сыне, кроме грусти и тоски, которые навсегда поселились в её сердце, Милу сковывала вина. Со своим первым сыном она училась быть мамой. Как несправедливо, её Гюнтер ушёл совсем молодым. Она ничего не может исправить, не может дать ему той любви, которую так хотела бы дать.

С Вольфи и Лукасом Мила поняла, как быть мамой. Больше она не повторит тех ошибок. С Феликсом всё будет иначе. Этому малышу, долгожданному и желанному, она даст всё. Всё, что не смогла дать Гюнтеру.

6644.jpg

Вольфи уже вырос, а Феликсу и Лукасу она ещё нужна.

Её мальчики. Её хорошие мальчики.

6643.jpg

Феликс такой маленький, так нуждается в ней. Мила защитит его от всего на свете, окутает любовью и заботой.

- Гид, ну не скрипи ты дверью! Он же только уснул!

7767.jpg

Теперь в спальню Гид не шёл, а крался по скрипучим половицам коридора в старом особняке Манчей. Потом подолгу стоял под дверью комнаты, прислушивался. Мила укачивает Феликса? Заходить или нет? Мила злилась, если Гид беспокоил Феликса. Нет, никакой помощи не надо, просто не мешай! Лучше лишний раз не заходить.

Постепенно Гид переехал в пустую комнату тире библиотеку. Здесь почти ничего не изменилось со времён Гюнтера. Разве что добавились коричневые пятна на ковре от шоколадного соуса, который разлила Лони. Пятна так и не отмылись.

7811.jpg

Мила предложила Гиду поспать в библиотеке, чтобы высыпаться перед работой. Гид остался там раз, два... Чтобы лишний раз не шваркать ящиками в спальне, Гид стал оставлять свои вещи в комоде библиотеки. Здесь же стоял старый компьютер, который нужен был Гиду для работы. И как-то так получилось, что Гид стал жить в бывшей комнате Гюнтера.

Гид боялся, что не справится с ролью папы. Его страхи оправдались. Гид всё делал не так. Мила говорила, что он не так берёт Феликса, слишком громко с ним говорит, сейчас не надо, не вовремя, давай я сама. Гид чувствовал, что у него ничего не получается. Совсем как в то время, когда Лони была младенцем. Тогда приходили родители, которые ему во всём помогали. А теперь он смотрел, как Мила ловко и умело обращалась с малышом, и чувствовал себя ужасным отцом.
- Может, что-то помочь? - спрашивал он.
- Не надо.
Гид чувствовал предательское облегчение. Зато он приготовит ужин, зато он уберётся в этом огромном и вечно пыльном доме, зато он постирает и, в конце концов, он зарабатывает деньги.

А теперь про геймплей.

Гиду я поменяла мечту на "Исследователь любви". Когда он создаёт сценарии свиданий, он представляет себя там. Пока точно не светит, но мечтать-то никто не запретит.

6664.jpg

Гид действительно большую часть времени писал свои сценарии за компом. А комп у них в спальне Гюнтера. К нему иногда заходила поболтать Лони. По игре у них максимальная шкала дружбы.

6655.jpg

Чаще всего Лони нет дома или она сидит в своей комнате.

На выходных она у бабушки и дедушки.

The-Sims-4-05-04-2025-21-12-47.jpg

На неделе после школы Лони гуляет с друзьями. Лони давно поняла, что надо не спрашивать Гида, надо ставить в известность.
- Гид, я пойду с друзьями гулять.
- Да, конечно.

7087.jpg

Чем меньше Лони пересекается с Милой, считает Гид, тем лучше. Они постоянно конфликтуют.

Это гейплейный момент. Симы пошли есть на кухню. Лони поставила тарелку на стол и смотрит на Милу краем глаза.

7094.jpg

У Лони есть желания привести другого персонажа в ярость. Лони умеет подбирать нужные слова.

7096.jpg

Мила была чем-то очень недовольна. Предположим, что как раз оставленной грязной тарелкой.
- Куда это вы собрались, барышня? А убрать за собой?

7098.jpg

Я дала команду Миле и Лони спорить. И тут летящей походкой на кухню заходит Лукас с грязной посудой.

7100.jpg

Совершенно невозмутимо берёт тарелку Лони.

7103.jpg

И топает к раковине.
- Ну вот, Лукас помоет, - говорит довольная Лони.

7107.jpg

- Да, мамочка, я помою посуду, - говорит солнышко-Лукас.

7109.jpg

Гида я по геймплею наконец-то устроила в карьеру консультанта. Рубашечка - то, что надо. Верю, что Гид купил бы такую для работы.

7125.jpg

Когда Гид сменил работу, ему позвонили с предложением снова стать капитаном команды танцоров. Как мило. Его команда просила его остаться с ними.

The-Sims-4-20-03-2025-16-32-40.jpg

Я думала, что Миле будет фиолетово всё, что не касается её сыновей и особенно Феликса. Ан нет. У Милы появился страх измены.

Слишком часто в словах Гида фигурирует эта Розалин.

7128.jpg

Милу напрягает, что её муж много времени проводит с этой расфуфыренной девицей. Гид уверяет, что это просто встречи по работе.

7714.jpg

Гид не врёт. Почти. Конечно, он не скажет Миле, что засматривается на Розалин. Это ничего не значит!

Гид готовит ужин и вспоминает о встрече с Розалин. И о её вырезе на платье. Это вообще законно, ходить в таком виде?!

The-Sims-4-14-02-2025-14-02-03.jpg

Розалин ему даже снилась и делала очень интересные вещи.

7782.jpg

Но вообще-то Мила подозревает не в ту сторону. Розалин и правда шикарная в восприятии Гида. Только вот у Гида к Розалин заблокирована вся романтика с комментарием "Гид знает, что Розалин не испытывает к нему романтических чувств". Так что смотреть можно, всё остальное не можно. Гид это принял как правила игры.

Мила не знает, о чём на самом деле стоит переживать.

Сидя вечером в комнате Гюнтера Гид ведёт борьбу, которую проигрывает каждый раз. Чувство, которое Гида переполняет, когда он думает о Синтии, такое огромное, такое потрясающее. Это так прекрасно! И так неправильно... Гид считает, что не должен писать Синтии. Не должен. Не должен!

Но пишет.

Да! Она ответила! Сердце ухает вниз. Гид счастлив. Гид очень счастлив.

7752.jpg

Она стала ему отвечать. Это похоже на чудо.

Потом он подолгу сидит в тёмной комнате и занимается самоедством. Гид пытается успокоить себя тем, что не переходит никаких границ. Они же говорят на общие темы. Но это слабые оправдания, и Гид это знает.

7715.jpg

Иногда Гид думает, что он как его отец, который изменял маме. Гиду становится ужасно от этой мысли. Но он же не изменяет! "Это потому что ты её не видишь, не слышишь, не чувствуешь её рядом с собой", - шепчет внутренний голос. А если бы видел, слышал... Нет, об этом лучше не думать. Это очень опасные мысли.

Он должен быть хорошим отцом! Хорошим мужем! Гид снова крадётся по скрипучим половицам коридора. Стоит под дверью. Тихо-тихо заглядывает в спальню.
- Можно?
Мила хмурится. Кивает.
- Я могу?... - Гид говорит одними губами без звука и позывает на кроватку.

По геймплею, когда я снимала вечерние одинокие посиделки Гида, он на свободе воли пошёл целовать перед сном Феликса. Недовольная Мила стояла над душой.

7771.jpg

Гид зачем-то начал извиняться.

7773.jpg

Мила всё ещё недовольна. Гид разводит руками.

7781.jpg

В этот момент игра мне предложила для них динамику "напряжённые отношения". С этой динамикой супруги ссорятся и часто злятся. Я отказалась. Я считаю, что эти ребята до последнего будут замалчивать проблемы.

И ещё фан-момент. Я подбирала позы, чтобы снять грустного Гида в комнате Гюнтера вечером. Хотела в руки прифотошопить телефончик. Но тут увидела, что к Гиду идёт Мила. Ого, думаю, может, и пообщаются сейчас. Давай, откладывай невидимый телефончик, пообщайся с женой. Отменяю действие поз-плеера.

7719.jpg

Но Мила пришла, чтобы поругаться на свечку. Я использую свечки для дополнительного освещения при съёмках скринов.
- Гид, я просила не ставить свечи на пол. Это небезопасно!

7721.jpg

На самом деле Мила не любит современный стиль в интерьере, а свечка числится им самым.

Мила криво посмотрела на Гида, мыслями уже с Лукасом. У неё напряжённые мудлеты от свечки и от того, что грязно.
- Ещё и пыли столько! Так и пожар устроить недолго! Уберись в комнате.

7724.jpg

С мыслями о Лукасе Мила потопала восвояси.

7726.jpg

Мила шла к Лукасу. Начала с ним говорить про книги.
- Неси книжку, я тебе почитаю.

7728.jpg

Поцеловала Лукаса в щёчку.

7731.jpg

Лукас счастлив.

7734.jpg

Мамочка самая лучшая.

Последнее редактирование:
Верх