Диснеевские принцессы тоже плачут

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Спойлер

Софи для меня чилл-сим и источник вдохновения. Я собрала анкету Софи с картиночками и классно провела время с моим любимым симом.

4246-4.jpg

Внешний вид и образ:
  • Телосложение: я немного изменила ей фигуру под возрастные изменения. Сделала пошире бёдра и талию, опустила грудь. Софи всё же родила двоих детей.

4332.jpg

Изменила идеально плоский живот на немного выпирающий. Тем не менее, Софи сейчас очень стройная и в отличной форме. Мышцы на руках даже немного пугают рельефом. Впрочем, всё логично, она инструктор по йоге.​

4337.jpg

• Предпочтения в одежде: бежевые и пастельные тона. Одежда классическая, элегантный стиль. Даже дома часто ходит в классической юбке-карандаш, платьях и туфлях.
  • Причёска: всегда одна и та же - собранные назад волосы
  • Аксессуары: носит изящные, небольшие золотые украшения
  • Маникюр: короткие ногти, нюдовый лак
  • Особенности внешности: использует большое количество уходовых средств - кремы, масла, молочко для тела и т.д. Консервативна в причёске и макияже. Макияж не меняет годами.

4337.jpg

• Запах: эфирные масла
  • Характерная жестикуляция, мимика и походка: мимика мягкая, эмоции меняются плавно. Если улыбка, то лёгкая. Часто взгляд устремлён наверх, ибо там все ценности Софи - где-то свыше. Выглядит серьёзной или сдержанной. Движения плавные, неспешные, при этом в теле есть напряжение и скованность.
  • Голос и особенности речи: голос чуть тише, чем у других, мягкий, плавный. Щепетильно относится к речевому этикету. Речь обстоятельно вежливая. Вежливость для Софи - искусство.
  • Отношение персонажа к своей внешности и образу: не до конца принимает себя, точнее, согласна принимать себя только идеальной. Поэтому прикладывает сверх усилия, чтобы соответствовать своим перфекционистским требованиям. Из-за этого напряжена (всё ли идеально?), часто поправляет макияж и причёску. Требовательна к себе.

Комната героя:

Я так и не решила, какую комнату считать комнатой Софи. Весь дом её. В том смысле, что она выбирала обстановку и поддерживает в доме тот порядок, который считает нужным. Весь дом я строила с мыслью, что это выбор Софи.​
Дом в бежевых тонах. Подушки уютно-вязанные и с цветочными принтами.​

4373.jpg

Много комнатных растений. Идеальный порядок.​

4374.jpg

Кухня такая же бежевая и спокойная, и такая же идеально прибранная. Из приборов - только мороженица. Для Лони купили.​

4375.jpg

В доме очень много памятных вещей, и я считаю, что это Софи их бережно расставляет. В спальне их фото с Клетом в разные периоды жизни. Вряд ли бы Софи именно так развесила фото, это игровые фото. Я не стала морочиться с дизайном.​

4377.jpg

В спальне шторы с цветочными принтами. На столике горшочки с комнатными растениями. Фото маленькой Ланы и фото сердечка на снегу, которое Клет нарисовал ей на вершине горы. На фото сердечка почти не видно, но оно там есть.​

4378.jpg

Гостиная - опять бежевое, опять цветочные принты и памятные вещи. Кролик - награда Ланы за досрочное окончание школы. И то, что родители держат его на видном месте для меня про то, что они гордятся дочерью. Статуэтку коня подарил им на свадьбу старший сын Клета, пакетный парень, который живёт в Японии. Бережно храним. Ракушку Софи нашла на Сулани, где была с Клетом и маленькой Ланой. Поездка стала переломным моментов в её жизни, и ракушка много значит для Софи. На шкафу - аккуратно сложенный пледик, на столе - свечи, в шкафу - книги, благовония и салфетки.​

4380.jpg

В общем-то это весь дом. На втором этаже пустые комнаты для гостей, бывшие детские.​

4381.jpg

Ещё имеется туалет. Бежево-нюдовая гамма, идеально аккуратно разложенные вещи.​

4386.jpg

А это сама Софи дома в пижаме и без макияжа.​

4181.png

Наверное, сад можно считать "комнатой Софи".​

4383.jpg

Здесь она проводит занятия по йоге. Точнее, проводила. Недавно она отказалась от занятий, когда Клет ей что-то брякнул. В саду Софи много игровых растений-цветов.​

4384.jpg

Из-за того, что "комната Софи" - это весь дом, напрашивается вывод, что Софи, желая создать уют и комфорт для семьи, устроила нежный и ласковый диктат.​

Отношение персонажа к своей комнате: в данном случае к дому. Софи имеет завышенные требования к себе не только в плане внешности, но в и в плане обстановки. Но считает это нормой и использует защиту морализаторства. То бишь подводит мораль, что гармония и порядок вокруг рождают гармонию внутри. Красиво звучит, но это способ закрывать глаза на неврозик, потому что на самом деле Софи не может расслабиться. Софи очень много времени в сутках тратит на поддержание этого порядка. Ей настолько это важно, даже болезненно важно, что она и за Клетом ходит всё расставляет, поэтому мы и не видим его присутствия. А он неряха вообще-то. Софи не замечает этой маленькой неловкой детали, что в доме как будто нет её мужа, нет его места, его пространства. Она слишком зациклена на порядке и контроле, чтобы задуматься о таких вещах. Она морализирует и продолжает.​

Мудборд или атмосфера героя в картинках:

1-2.jpg

Музыка героя: на ютубе есть огромные многочасовые записи релаксовой музыки​

4347.jpg

Софи в игре любит музыку для концентрации внимания и включает её на фоне дома. Клету тоже нравится её музыка.​

4368.jpg

4369.jpg

Личность:
  • Положительные качества: добрая, терпеливая, чуткая, внимательная, заботливая, умеет создавать уют и красоту, глубокий человек, осознанная
  • Отрицательные качества: контрол фрик (что видно по дому), ригидная, негибкая (что видно по причёске и макияжу), моралист

4218-2.jpg

• Чего боится: глубины, мышей, насекомых, темноты, высоты, лошадей, попасть в аварию, летать на самолётах
  • Чем гордится: Софи бы сказала, что гордиться нехорошо. Скромность - лучшее украшение человека. Сказала бы это с гордостью, ибо себя она считает скромным человеком))
  • Мечты: справедливое, добропорядочные общество. Для этого люди должны быть человечны. Начать решила с себя и с того, что вокруг неё. Софи опирается на высшие ценности, когда растит розы или моет посуду. Она создаёт красоту, которая, по её идее, затронет сердца других, раскрывая их человечность. Считает, что это её миссия.
  • Цели: сейчас Софи на отдыхе одна, её цели - разобраться в себе и устроить себе перезагрузку
  • Темперамент: меланхолик
  • Интроверт или экстраверт: интроверт
  • Соционический тип: драйзер
  • Психософский тип: ЛВФЭ
  • Акцентуация: ананкастный тип личности
  • Уровень организации психики: высокоуровневый невротик
  • Ответственная или безответственная: гиперответственная
  • Моральные принципы и философия: тут нужна картиночка про сыр
42c4e27dd3616c2e7a2b5822fa2a9b2d.jpg

Моральных принципов у Софи очень-очень много. Она из них состоит целиком и полностью. Добро, справедливость, человечность, совесть, нравственность, мораль - вот основной словарь и вариации на тему. Софи знает, что такое хорошо, и что такое плохо. Главное, быть Человеком, Человеком с большой буквы. Софи следует правилам морали сама и ревностно следит за тем, чтобы и другие были Человеками с большой буквы. Если люди идут против этих норм и ценностей (дочь забеременела и не хочет выходить замуж), уф, держитесь. Софи считает, что это её ответственность, нет, обязанность вернуть людей на праведную стезю. И Софи это может делать достаточно жёстко. Конечно, из лучших побуждений и искренне желая добра.​
  • Уровень умственного развития: умная. В школе брала старательностью, количество перешло в качество. Очень начитанная.
  • Пунктики: перфекционизм
  • Привычки бытовые: всё раскладывать и-де-а-ль-но. Придерживается здорового питания. А так у Софи много ритуалов: уход за собой утром и вечером, ритуалы подготовки к тренировке. Проводит детокс и спа процедуры дома.

4398.jpg

• Тайны: Софи любит бульварные романы. Это те, где греховно красивый Рикардо, а дальше сплошные нефритовые стержни и пытающие пещеры. Когда-то очень давно Софи сама писала и даже публиковала анонимно свои рассказы про греховные взгляды и сжигающую страсть. Она называет это любовными романами. Копии бережно хранит, как и все памятные вещи - фото, награды детей, коня и свои рассказы тоже. А ещё у Софи по игре откуда-то седьмой навык писательства. Вот оттуда, допустим.

4391.jpg

Опыт жизни и быт:
  • Детство и юность: единственный ребёнок, росла в благополучной семье, была старательная отличница. Закончила аграрный колледж, родители купили домик. Встретила Клета, у них завязался бурный роман, греховно красивым Рикардам и не снилось. Оказалось, что Клет женат. Софи забеременела, они расстались. Избегая позора, Софи выскочила замуж за актёра Серхио, сказала, что беременна от него. С Серхио развелась, снова сошлись с Клетом. Поженились, растили троих детей.
  • Отношение к семье: несмотря на все разногласия с родителями, а они не поддержали её выбор Клета, относится к ним с уважением и даже почтением. В браке делает порой слишком много, не оставляя Клетку пространства для его вклада, потому что тревожненькая и гипер контролирующая. Детей очень любит. Особенно чутко и лояльно относится к Гидеону, потому что не до конца прожила чувство вины перед ним. К Лане неоправданно строга. В Лане Софи размещает то, что не принимает в себе, и пытается это в Лане искоренить.
  • Отношения к друзьям: очень ценит дружбу и отношения, близкая подруга одна, Софи строит с ней глубокие отношения.
  • Навыки и хобби: делает то, что любит, и любит то, что делает.

4259.jpg

• Таланты: глубокое осмысление, осознанность, проживать момент истины

4428.jpg

• Образование: средне специальное аграрное, красный диплом
  • Работа: в разные периоды времени работал в теплицах агрономом, флористом, вела занятия по йоге. Сейчас собирает букеты на заказ.

4409.jpg

• Материальное положение: средний достаток
  • Любимые места: природа, свой сад

4414.jpg

• Обычный распорядок дня: с утра пробежка и комплекс ухода за собой. Днём убирается в доме, проводит занятие по йоге, занимается садом, готовит. Вечером, когда приходит Клет с работы, красиво сервирует ужин. После ужина тщательно убирает кухню. Если Клет дождётся и не уснёт, перед сном гуляют круг-два вокруг озера в парке.
  • Способ передвижения: у них с Клиентом есть машина, Софи тоже за рулём, у неё есть права

Отношения к вещам и явлениям:
  • Вероисповедение: Софи верит в Творца и Создателя всего сущего
  • Отношение к любви: любовь - высшее проявление духовности
  • Отношение к сексу: часть человеческой природы
  • Отношение к смерти: момент экзамена перед Творцом за прожитую жизнь
  • Отношение к алкоголю и сигаретам: негативное
  • Отношение к социуму: в каждом человеке есть частица Творца и жаль, что многие люди не чувствуют своей духовной природы
  • Отношение к суевериям/магии: верит в энергии природы, женские энергии, силу земли и тёмные сущности
  • Жизненное кредо:

4204.jpg

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Спойлер

Поездка в Сиудад-какую-то-Мораду для Софи и Клета закончилась очередной ссорой. Софи предложила провести лето отдельно, такое её решение. Она сняла свой старый домик в аренду и уехала, чтобы всё обдумать в одиночестве.

1875.jpg

Я оставила Софи на свободе воли. Софи первым делом пошла убираться. Вот вообще не удивила :лол2: Решила, кхм, помыть скатерть :непонял: Ладно.

1877.jpg

В доме остался мольберт. По игровым предпочтениям Софи любит рисовать. Я вынесла ей мольберт на улицу. Софи поставила пустой холст и вдруг подумала про Клета мудлетом обожания. Такой дважды выдавал Клет про неё, она - впервые.

Софи подумала, что она нашла сима из своих снов и вышла за него замуж. Софи помнит, как ей повезло жить с таким красавчиком. Возможность любить и быть любимой бесконечно радует её сердце, а влечение и сейчас горит как яркое пламя.

1880.jpg

Я брала таймаут с тем, чтобы решить, что делать с ними дальше. Окей, принято, так и запишем - Софи понимает, что сильно любит своего мужа.

Софи рисовала по фотографии пейзаж, вся преисполненная позитивными мудлетами.

1883.jpg

Позвонил Гидеон. Я прям услышала, как он тревожненько спрашивает:
- Софи, всё в порядке?
Допустим, ему позвонил отец, который психовал и драматизировал. Что всё плохо, они на грани развода, Софи его бросила и уехала, ааааа. Они должны же были отдыхать вместе! А она взяла и уехала! Софи виновата, конечно, она просто не дала ему шанса всё исправить, а теперь уже поздно! Слишком поздно! Ничего не изменить! Если обобщить, Клет в позиции жертвы, ищет виноватых, жалуется и раздувает катастрофу. Гид за сердце схватился, папу послушав.

1886.jpg

Софи успокоила Гида, что всё в порядке. Они не разводятся, это просто таймаут. Начала снова злиться на Клета.

Я отыгрывала в парадигме, что Софи отключила телефон. А Гид дозвонился... допустим, просто звонок на беззвучном прошёл в тот момент, когда она держала телефон в руках. Вот так я круто сочиняю обоснуи прям на коленке)) Софи это учла и отключила даже оповещения.

И ещё деталь, я считаю её важной. Софи заранее оговорила рамки с Клетом, что она выключит связь, чтобы отдохнуть. Без оговоренных рамок просто молча вырубить связь и пропасть - это вид психологического насилия ghosting (гостинг, от анг. "ghost" - привидение). Софи мне видится осознанной и благополучной, она способна и позаботиться о себе (ей нужна пауза), и не терять фокуса заботы о ближних (обговорить с ними рамки, чтобы они там не бегали по потолку в непонятках). На этом моменте Софи поняла, что не учла - детей тоже надо предупредить, что она на отдыхе и отключит на время связь.

А я продолжала играть Софи. Что кушать? Конечно, её коронный салатик капрезе.

1892.jpg

Рядом нашлась очень-очень милая набережная.

1895.jpg

Софи переоделась и пошла прогуляться.

1899.jpg

Сделала фото, чтобы потом нарисовать картину.

1900.jpg

В первый день Софи просто прогуляла и разведала территорию.

Я нашла интересное. У Софи есть опция "всплеск эмоций".

1903.jpg

Предлагают на выбор все эмоции.

1905.jpg

Я выбрала вдохновение. Софи сложила руки, подумала о смене настроения и получила сильный мудлет вдохновения на +4. Я впервые нашла эту опцию, прикольная. Теперь я постоянно кликаю на Софи)) Но опции больше не было. Я пока не поняла, при каких условиях она появляется.

Софи много рисовала, гуляла и ела свои салатики. На мольберте нашлась опция "размышлять". Появляется новое действие в списке, Софи прекращает рисовать, стоит у мольберта и размышляет. Я думала, будет мудлет или табличка, но ничего не произошло.

1913.jpg

На другой день я отправила Софи поплавать. Софи лежала на воде, потом сидела на берегу.

А ей продолжали лететь таблички-обидки от Клета. За три дня отдыха он их выдал раз пять.

1921.jpg

Я не знала, а вдруг сим может развестись сам? Так что я здорово дёргалась от этих табличек. На этом месте я как раз решила, что Софи отдыхает с выключенным телефоном. А таблички - это Клет пишет сообщения-обидки.

На набережной нашлась палатка с цветами. О, Софи же так любит цветы!

1925.jpg

Софи купила себе букет.

1927.jpg

Несла букет в руках, а не в инвентаре. Шла грустная.

1929.jpg

Букет я ей поставила на стол. Софи знает толк в заботе о себе. Цветы её радовали.

1933.jpg

Просто прикольный скрин Софи.

1936.jpg

Когда мне пришла очередная табличка-обижака от Клета, я не выдержала и переключилась на него. Ну чего ты так усиленно маячишь, чего там с тобой?

Клет стоял на том же месте, где они поругались и разъехались, хотя по геймплею прошло два дня. Получилось как в фильмах. Сначала про одного героя, а потом с того момента, где остановились. Что было со вторым и что он стал делать.

1937.jpg

Они же ехали в город романтики! Главная достопримечательность в Сиудад-какой-то-Мораде - огромный барельеф, который считается самым романтическим местом в их мире. Вроде Эйфелевой башни.

4441.jpg

Эта прогулка должна была всё изменить, и вот он стоит один у этого барельефа. Драматишно и киношно.

Я покрутила камеру. На лавочке спал чел в костюме синего медведя. У медведя можно было спросить всё-всё об отношениях. Мне стало интересно, я стала нажимать опции. Мне полетели таблички с инфой про влечение, свидание, динамику романтики.

1938.jpg

На мишке есть опция "спросить, чего он такой грустный". Медведь рассказывает, что он потерял в соседнем озере кольцо. Точнее, выбросил его туда, захотел выловить обратно и не смог. Кольцо наделено магией любви! А до этого медведь дал совет, что главное в любви - действовать!

Мне стало интересно, я отправила Клета рыбачить. Была ночь, мне быстро надоело. Я отменила действие.

4433.jpg

Это был просто геймплей, но потом я подумала, как это выглядит сюжетно. И мне стало очень-очень смешно.

Клет остался стоять и страдать. Потом сел на лавочку, излил душу чуваку в костюме синего медведя. Медведь давал советы про отношения, Клет впитывал мудрость. Конечно, психолог - это фигня, а советы чувака в костюме медведя - мудрость веков. В озере есть кольцо с магией любви?! Так вот что решит все его проблемы! Кольцо с магией любви! Клет со всей своей напористостью где-то добыл удочку и стал ловить кольцо. Медведь же сказал, главное в любви - действовать! Да! Клет действует! Но кольцо не ловилось, Клет устал и сдулся.

Пока Клет скакал у озера, отжимая удочку у рыбаков, в тысяче километров где-то на берегу океана под музыку медитации сидела Софи и читала книгу по саморазвитию. Как достичь большей осознанности и строить гармоничные отношения?

1949.jpg

С мужиком, который решает проблемы песнями и вылавливает ночью волшебное кольцо по совету синего медведя?! :лол2: Медицина бессильна. У меня на этом месте был только один вопрос - чем они вместе вообще?! :лол2:

Я оставила Софи читать книги по саморазвитию, постигая эмоциональную осознанность, и окончательно переключилась на Клета. Барельеф числится рядом с участком бара. А в баре у всех симов появляется желание выпить. Так что Клет, бросив попытки решить проблемы в отношениях волшебным кольцом, пошёл в бар надираться.

В баре Клета взбесила музыка. Потом вообще вся остановка. Он посрался с кем-то из посетителей.

4439.jpg

Как Клет будет проводить лето дальше? Дома сидеть и ждать Софи - он на стену полезет. В чём Клет себя находит? В общении в семьёй. Деда решил сходить с внучкой в поход. Лони пришла в восторг от идеи, Мила и Гид тоже порадовались. У них вообще-то медовый месяц.

1960.jpg

Я подобрала Лони и Клету подходящую одежду для леса. Клету нашла совершенно дивные зелёные калоши и панамку. Прекрасный дед)) Загрузила их в локацию.

Клет снова стоял с грустной мордахой, только что губа не дрожала. Лони ему затирала что-то. Он и внучке поныл, что бабушка его разлюбила?

1963.jpg

Так-то вываливать на ребёнка проблемы во взрослых отношениях - не комильфо. Но Клет вполне может. Если он с медведем проблемы обсуждал, то и десятилетней девочке пожалуется. По дороге в лес Клет сел Лони на уши и жаловался. Лони вообще не растерялась и тоже стала давать ему советы. Она в женском журнале читала, что в любви главное - настойчивость. И вообще Лони на Вольфи тренируется, она считает себя профи в любви :лол2: Ща она деду расскажет, что делать.

1965.jpg

Клет безутешен. Да, но ничего не поможет. Ничего уже не исправить!

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Спойлер

Итак, деда Клет с внучкой уехали в лес.

2012.jpg

Клет готовил печёную картошку на гриле.

1972.jpg

Вот они, два ковбоя))

1976.jpg

Лони по любому поводу:
- Да, ага, конечно.

1977.jpg

Клету позвонила Лана с очень интересным сообщением. Она нашла у Жоржа в сумке кольцо. Жорж собирается сделать ей предложение?! Это те дурацкие звонки от соседей и друзей - а не уволиться ли, жениться-родиться. Как скажешь, так и будет. Но тут мега в тему. Лана не знает, как поступить! Да?! Нет?! А-а-а!

1967.jpg

Надо сказать, что Лана уже родила ребёнка. У неё родилась дочка, я назвала её Райли.

2024-10-01-01-47-31-690-TT-Ophelia.jpg

Как только Лана родила дочку и положила её в колыбель, она сложила пальчики. Из них вылетели сердечки.

2024-10-01-01-48-59-638-TT-Ophelia.jpg

Я разгадала эту тайну - анимация от черты "осторожная в любви". Анимация сразу после рождения для меня стала ответом, что так Лана относится к своей новорожденной дочке. Стоит над кроваткой, складывает умилённо пальчики и пускает сердечки.

Вообще, я думала, что Жорж будет трепетным папаней, а Лана будет сбегать в компьютер, в интернет и в себя. Аля Селена и Уилл у Иннери. Но нет. Лана стоит над кроваткой, пуская сердечки, а вот Жорж как раз сидит за компом. Он работает оператором поддержки, работает из дома. В перерывах играет в игрушки. Его раздражают детские колыбельные, которые включает Лана.

2024-10-01-01-30-24-897-TT-Ophelia.jpg

Ещё про них известно, что один из клиентов в чате - бывшая Жоржа, и он с ней переписывается. Лана тоже сидит в чатиках и в переписках.

2024-10-02-18-35-20-683-TT-Ophelia.jpg

Так и живут.

И тут Лана звонит папе и говорит, что нашла кольцо! Она не хотела выходить за Жоржа замуж и, судя по их житью-бытию, вряд ли захотела. Жорж считал, что пожениться будет правильно. Лана звонит папе в панике и сомнениях. Может, и правда, она должна выйти за него замуж? Клет гаркнул, куда Жорж может засунуть себе кольцо, и что Лана не должна делать то, чего не хочет. Даже если весь мир во главе с её мамой скажут, что так надо. "Надо" должно быть ей самой. Лана пискнула:
- Спасибо, пап.
Я в табличке дала ответ "нет".

Клет почувствовал себя героем. Продолжил тусить с внучкой.

Играли в подковы. Клет показал мастер-класс.

1979.jpg

Вообще, он от комаров отмахивается, но выглядит как вдохновляющая речь для Лони.
- Давай! Зафигачь её как следует!

1981.jpg

У Лони не получилось. Лони закатила глаза:
- Ой всё, деда. Дурацкие подковы, вообще какая-то идиотская игра! Не хочу я в неё играть!
Клет только улыбается. Он сам мастер обесценивать всё то, что не получается.

1983.jpg

- Сдалась?!
- Чего?!
- Слабачка что ли?!
- Да я тебе покажу!
Поддержка от Клета мне видится примерно такой.

Лони разозлилась, стала пробовать ещё, психовала. Но таки получилось.
- Ес! Да!
Лони радуется и скачет. Хоть она и считает себя уже крутой и большой, она всё-таки ещё ребёнок))
- Деда, у меня получилось!

1986.jpg

Нельзя съездить в лес и не сделать скрин прекрасных пейзажей.

1988.jpg

В лесу не сильно много развлечений, как по мне. Можно ещё порыбачить. Думаю, Лони вырастет с доп. детской чертой "большая уверенность". У неё по игре часто уверенность растёт сама по себе.

1991.jpg

Если не получается, Лони злится и психует.

1993.jpg

Вечером - посиделки у костра. Лони вся в мудлетах про вкусные зефирки. Клет снова страдает. Выдал тот же самый огромный мудлет про бесконечное обожание, что и Софи недавно. Клет нашёл сима из своих снов и женился на ней, ему так повезло любить и быть любимым таким восхитительным созданием.
- Лони, как ты думаешь, бабушка меня простит?

2008.jpg

Нашёл у кого спрашивать.

От Софи ни разу не прилетела та табличка-обижака, что всё плохо. Получается, Клет слал Софи такие сообщения, а потом ныл Лони, как всё плохо и бабушка не отвечает.

Клет пострадал, пожаловался и как-то незаметно перешёл к советам. Поднял бровку и стал делиться жизненным уроком о семье.

4448.jpg

В моих глазах он не выглядит компетентным советчиком)) Но в глазах внучки деда выглядит о-го-го авторитетом и говорит мудрые вещи. Лони считает, что это глубокие мысли, ей нравятся такие разговоры. Советы деда Лони впитывает, как губка.

4452.jpg

Однажды они заблудились. Нашли схему, Клет пытался понять, где они. И сказал Клет односложно, что больше не может, очень устал и переживает полное крушение надежд из пяти-шести букв, и это не «фиаско» (с)

2018.jpg

- Да уж, - сказала Лони. - Я тоже очень устала, больше не могу и переживаю полное крушение надежд.
Только лаконичнее.

2019.jpg

Клет повернулся к внучке и всплеснул руками.
- Лони!

2031.jpg

Он сгенерировал сам действие к Лони ровно после их хорового выступления. И это было "выразить восхищение" :лол2: Ах, её первые матерные слова :лол2:

2033.jpg

Лони смотрела на деда с обожанием. У неё в ответ появилось воспоминание о том, как классно она проводит время с дедом.

2029.jpg

Мила с Гидом будут в восторге, когда им вернут ребёнка :лол2:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.895
Награды
2.116
Спойлер

Пока Лони с дедушкой в лесу, посмотрим, что происходит у Гида и Милы.

В мечте жизни Гида "родственная душка" после пункта про брак дальше все цели про романтичное общение с партнёром. Я трижды в мечте "родственная душа" сделала опечатку)) Это забавно и в тему, решила оставить. Гид хочет быть не просто родственной душой, а родственной душкой))

Эта родственная душка пришёл с работы с желанием узнать, как у Милы прошёл день.

4558-2.jpg

Как только спросил, захотел сделать что-нибудь романтичное. Мне нравится описание желания: начать нужно с ужина при свечах, затем отправиться на вечернюю прогулку и провести ночь, разглядывая звёзды. Так он представляет их идеальный вечер.
- Я булочки купил. Твои любимые, с корицей.
Мила умиляется и такая ууоооо.

4563.jpg

Гид достаёт булочку и... роняет :лол2: Прям на чистый ковёр Милы.

4564.jpg

- Так, давай с булочками на кухню, я только убралась, - говорит Мила.
Встала, чтобы идти за тряпкой, помыть ковёр. Очень вовремя прибежал пёс. Как будто он булочку съел. Гид такой:
- Смотри, всё чисто! Спасибо, Пломбирчик!

4571.jpg

Когда Гид сделал что-нибудь романтичное, появилось новое желание - назначить свидание.
- Съездим завтра кое-куда? Я нашёл одно место, тебе понравится.
- Куда?
- Это сюрприз!

4577.jpg

Они стали автономно флиртовать. У Милы появился мудлет "влюблённость". Один лишь взгляд на Гидеона, и сердце рвётся из груди. Съездим )) Но Сейчас Миле надо пропылесосить столовую и кухню. И ковёр всё-таки надо замыть.

4582.jpg

Гидеон прекрасно знал, какие он хочет отношения - романтииииишные. Знал, каким партнёром хочет быть - он делает ей сюрпризы, устраивает красивые свидания. И он делает! Наконец-то у него есть отношения! Есть жена! Гид наконец-то может сделать всё, как он мечтал!

Гидеон нашёл недалеко от дома Милы идеально подходящий для свидания сад. Сал около старинного замка!

2107.jpg

Привёз сюда Милу. Рассказывает, как гуглил сады и парки. Узнал про этот, звонил узнать расписание. Попал случайно в музей, как его не поняли, но вышло смешно. Ну что, как ей сад?))

2070.jpg

- Тут очень красиво, - говорит Мила.

2072.jpg

Если бы это был дисней, то должна заиграть милая музыка, герои танцуют, бегают по парку. Припев поют птички хором и в конце песни герои обратно садятся на лавочку.

Ты с ней рядом, ты с неё не сводишь глаз
Пусть она молчит сейчас, но она так прекрасна
И в твоих мечтах говорит на губах
Твой нежный поцелуй

2077.jpg

- Мааааам!

2084.jpg

- Маааааммааааа!

2085.jpg

... да, Лукаса оставить было не с кем.

Лукас - это ходячий невроз. Я как к ним ни зайду, он всё чего-нибудь негативное получает. У него стадия "прилипчивый" - не отходит от родителя. Уже два страха: темноты и неполноценности.

4557.jpg

Стадия "прилипчивый" даёт негативный мудлет напряжения с любым симом, кроме родителей. Даже с братом.

2036.jpg

Вольфи на лето отправили в летний лагерь. Лони дед забрал в подход. А вот Лукаса даже на пару часов ни с кем не оставишь, у него истерики. То есть мудлет напряжения. Нет, мамочка, не уходи! Лукас с утра влетает в спальню, чтобы разбудить мамочку. Хорошо, что не посреди ночи от кошмара проснулся. Ему почти каждую ночь снятся кошмары.

2050.jpg

Мила встаёт... голая :вшоке: Нет, сюжетно я всё понимаю, женщина замуж вышла месяц назад. Но геймплейно?! Я запретила от мода любую наготу, запретила голышом ходить на участке, если есть дети. Даже не в комнате, а вообще на участке! Меня заколебало одевать симов, я проставила все галочки на запреты, которые только нашла.

2051.jpg

Лукас в шоке. Я тоже в шоке. Она ещё и одеваться не торопилась, я сама ей кликнула переодеться. Проснулась Мила с желанием завести ребёнка.
- Мама, ты почему голая?!
- Если спать голым, то потом может родиться ребёночек, - поясняет Мила, надевая одежду.
Гид, притворяясь спящим, подтягивает одеяло до подбородка.

2052.jpg

Второе желание у Милы - приготовить превосходное блюдо.
- Ну что, пойдём я приготовлю тебе завтрак, - говорит Мила сыночку.

2055.jpg

Вот такое у нас милое и крипованское утречко :подозревака:

Я провела расследование, с какого перепугу Мила голая, если у меня проставлены все запреты. Это очередная чистка каса и я снесла именно её вторую домашнюю одежду. Поругалась, убрала в кас ей пустую пижаму. У Милы получились очень нездоровые отношения с детьми, и какие-то не лады с границами в сторону слияния, вот что я скажу.

Ну хоть пломбирчик Милу любит. Потому что я на неё криво смотрю.

2059.jpg

Хотя и Гид Милу любит, и сыновья Милу любят. Лукас точно любит, с Вольфи непонятно. А вот автор не любит. Ну, бывает.

Я искала от лица Милы как успокоить Лукаса. Нашла опцию "самые лучшие объятия". Никогда не видела, решила посмотреть. Мила подхватила Лукаса.

2087.jpg

Подбросила. Какая, однако, сильная женщина.

2089.jpg

Поймала, обняла и покружилась с ним.

2091.jpg

У Лукаса появился мудлет Счастливый +3 "самые лучшие объятия на свете". Перебил все его негативные мудлеты, они у него от страхов постоянно появляются.

2092.jpg

Продолжаем свидание. Кхм, на чём мы остановились?

2099.jpg

По геймплею это действительно было свидание и опций уже хватало, чтобы завершить его на золото.

У Гида тут же появилось желание снова пригласить Милу на свидание. Для мечты Гидеона как раз нужно два свидания, так что я тут же начала второе свидание. Семья продолжила прогулку, Гид не сдавался.

2105.jpg

Гидеон со своей любимой гуляет в цветущих садах около прекрасного замка. Всё, как он мечтал.

2115.jpg

Почти.

2108.jpg

Гидеон напряжён. Когда рядом сидит Лукас, свидание не свидание. Как-то это неуютно.

2113.jpg

Я выполняла квесты свидания, чтобы без поцелуев и объятий. Не комильфо, у них тут ребёнок сидит. Только флирт и разговоры. У симов появилась скука, потому что действия повторялись. Просто феерично. Сидят, скучают с перекошеными лицами и летят наградки.

- Ну что, хорошо посидели.
- Да, прекрасно.

2122-1.jpg

У Гида зачёт части мечты жизни. Сам себя убеждает, что его мечта исполнена.

2122.jpg

Мила с Гидом одновременно выдают воспоминание о прекрасном свидании. Мила:
- Гидеон, это было просто прекрасное свидание.
- Да, прекрасное...
- Маааам, мы когда домой пойдём? Я кушать хочу.

2125.jpg

По мудлетам Гидеону скучно и ещё он грустит. У него лёгкое недовольство романтическими отношениями.

2127.jpg

И вернулись они домой. И встретили их какашки Пломбира и куча мусора. Лукас капризничает, он голодный. Гидеон непотопляем, он хочет сделать что-нибудь романтическое.
- Гид, сходи за совком, пожалуйста, какашки надо убрать, - говорит ему Мила.

2531.jpg

Вечером, когда Мила готовила ужин, а Лукас крутился рядом, Гид выбирал фоточки, которые они сделали в парке. Делал сториз в симстаграмме. Добавлял стикеры с сердечками и блёсточки.

4590.png

- И вот эту ещё добавлю!

4599.png

Очень красивый сторис получился.

Первый лайк прилетел неожиданно от Розалин. Она как раз листала симстаграмм. Сама Розалин сидела дома в свежеотремонтированной гостиной (я доделала!) Она по чертам "неряха", так что ужинает после работы на диване. У Розалин около парочек появляется грустный мудлет "грусть и ревность, неприятно видеть парочки, когда ты одинок". Я нашла подходящую позу, чтобы это запечатлеть, как она свернула приложение и сидит грустная.

4603.jpg

Розалин как раз искала какую-нибудь романтику, листала фотки людей со свиданий. Огромная плазма во всю стену транслирует мелодраму. У Розалин задания от карьеры консультанта читать любовные романы, изучать романтику, смотреть мелодрамы.

4609.jpg

Это её собственный список и план. Этим летом она открыла фирму, и они заявлены как опытные специалисты по всем романтическим вопросам. Она - большой босс, у неё есть сотрудники и консультанты, которые делают работу непосредственно. Но на собеседованиях Розалин поняла, что плавает в теме. Конечно, она сделала морду кирпичом и достала все свои уверенные мудлеты. Никто не понял, что она в романтике ноль.

4617.jpg

Вечером Розалин приезжает из офиса, ужинает, открывает бутылку вина, включает мелодраму фоном и берёт телефон. У неё основное задание карьеры "изучать романтику в современном мире". Мне представляется, что Розалин листает как раз всякие сториз и подбирает романтические фотки, сохраняет идеи. Она - практик. Как, блин, выглядит эта романтика?! Ей надо знать!

Розалин сказала себе, что надо продолжать работать.
Но, может, позвонить Маркусу?

4612.jpg

Мне так нравится это желание "смотреть на звёзды". В троечке оно, вполне оправдано, я считаю, было романтическим желанием. Здесь - дружеское, но как-то на грани, на мой взгляд. Получается, что Розалин не признаётся себе до конца, что сейчас хочет романтики, ведь желание дружеское.

Розалин точно не позовёт его смотреть на звёзды. Будем считать, это мелькнуло в её голове, и она правда набрала Маркусу, но совсем с другим вопросом:
- Здаров. Ну чо, может, в бар запилимся?

Верх