Diviniti,
Это же очешуенно, нет, правда!!! Я же вот видела один промежуточный этап, но не знала, что его можно доработать до такой... Такой... Я этот скрин однозначно заберу в копилку и сделаю из него картину в игру, для второго поколения!
Тени на лице Рос вышли невероятно живыми, будто отблески. Молнии на фоне - отличная передача некоторых особенностей характера девушки и даже ее судьбы, что ли... Но самый первый мой взгляд к себе примагнитили разряды молний поменьше в волосах! Не очень понятно, часть это фона или же именно молнии в волосах, но мне больше нравится второй вариант, и именно так я и буду считать - Рос и стихия одно целое, несмотря на все возможные минусы такого соседства.
И очень нравятся пушистые ресницы девушки. Несмотря на то, что косметики на ней минимум, она очаровательна и притягивает взгляд, в ней есть изюминка.
И чем больше я смотрю на этот вариант обложки, на эту Рос, тем больше мне хочется добраться до второго поколения... Иметь возможность немного прикоснуться ко всему тому, что возникает в голове при виде Росанны.
Не забрасывай арт, я люблю поглазеть, а у тебя всегда есть, на что поглазеть!