Работа с ТП. Победила, но не люблю я такие победы - соперник дисквалифицирован
Лоханулась я с этим тп знатно в этот раз, мало того, что я, подумав что не попаду в тс3, записалась еще и на тсм, так еще и в неделю, когда выдали задание, я вышла на работу. Времени не было катастрафически, и передо мной стоял выбор - какую работу делать, а какую сдать абы как ))) Выбрала я золушку, хотя и на нее не хватило времени... Поэтому мой "темный лес", да-да. я еще и тему под конец перепутала
оказался таким недоделаным и сырым ) Ну что вышло, то вышло )
Как я платье на золушку стряпала, это надо было видеть... исходника к сожалению не сохранилось, где видно все эти кусочки от самых разных платьев... Я в начале решила, что сейчас по быстренькому прилеплю сверху какое-нибудь бальное платье... В итоге у одного мне не понравилась оборка, взяли ее с другого платья... у третьего были зелененькие цветочки после цветокорекции, пришлось бусинки сверху лепить, у четвертого были складочки симпатичнее... а то что сзади по лестнице стелится -вообще сама рисовала, потому что ничего похожего не нашла ))) В результате был уже вечер воскресенья, мне пора было укладывать ребенка, лестница не готова, ляпнула по быстренькому подходящую туфельку с интернета и сдала как есть
Фу, отвела душу )) Теперь долго еще не буду участвовать в ТП ))
Золушка
Ну и бесславный лес, выкладывать даже не охота, но раз решила выкладывать все работы с ТП )
Тупо цветокоррекция и кривые, чтобы сделать вид ночью.