Великолепная работа! Всё так естественно и в то же время сказочно,что-то волшебное,словами не передать!Diviniti сказал(а):Сказочная ночь
Какая прелесть, прекрасная работа. Вся такая волшебная и загадочная. Все отлично нарисовано, очень красиво)Diviniti сказал(а):Сказочная ночь
Куда другу от нее деваться? И не захочет - заставим, в чемоданы упакуем и отправим вслед ))) А магии я ее сразу обучила, как перевезла в Драгон ВаллиТайли сказал(а):Или это она думает, как друга уговорить с ней отправляться?
Я нечаянно, правда ). Но тему фэнтези надо популяризировать! А там будет видно, что это именно два мага?Diviniti сказал(а):Потом надо сделать парный портрет двух магов... Молодец, подсказала идею, как всегда
Это я тренировалась с маской и корректирующими слоями. Получилось неплохо, решила выложить ))) Еще наложение текстур и подсветка глазMillawka сказал(а):хорошо ты ее вырезала из Каса
И свет хорошо сделаала
Тайли сказал(а):Видишь, ты тоже идеи подсказываешь. Ненавязчиво так... Мне смутно захотелось пошебуршиться, ты там часом не магичишь?
Почему индианка?Melissa-simka сказал(а):и девушка сама тоже очень интересная, индианка...
Мне очень нравится какие симы в касе, намного красивее чем в игре, и освещение там хорошее ) Жаль там нельзя поз плеером их ставитьDelightful сказал(а):И задумчивый взгляд девушки как еще один штришок к интересности задумки)
Спасибо! Очень рада, что мне удалось добавить ему жизни )Charik сказал(а):после обработки скрин из каса словно ожил