Мы ей скоро отомстим ))) В понедельник я доберусь до игры, и начнем готовить местьТайли сказал(а):Вот уж эта Лена, воистину демонического сима призвала из глубин своего КАСа - настолько он зацепил подавшуюся к нему душу!
У симов все хорошо, там и вправду было первое свидание, а Себа с него подло сбежал где-то в 2 часа ночиТайли сказал(а):А мне, по правде, этот арт навеял не такие уж и грустные мысли. Мне подумалось, что у пары было первое свидание, а следующая встреча, вероятно, не скоро, и девушка коротает вечера (ну, или первый вечер) в приятных воспоминаниях. И уж никак не предположила бы, что этот роковой мужчина сбежал со свидухи, чтобы выспаться! Эти симы - они еще коварнее, чем наши мужчины!
Любого "мага" на этой фразе уже должно начать подколбашивать, но Лена маг восьмидесятого левела, ее только узконаправленное заклинание, сотворимое над Себой, пронять может, и то не факт.Diviniti сказал(а):В понедельник я доберусь до игры, и начнем готовить месть
Да может, мальчика шабаш звал? В два ночи уже и просто потеряться можно, не то что сбежать.Diviniti сказал(а):Себа с него подло сбежал где-то в 2 часа ночи
Diviniti сказал(а):Моя симка за ним гналась до самого дома )))
Получилось просто прилично, без всех тех сумасшедшинок, которые остались за кадром.Diviniti сказал(а):Песня немного грустная, а арт я делала именно слушая ее, получилось немного меланхолично.
А то, что я жрец 90 лвл поможет? )))Тайли сказал(а):Любого "мага" на этой фразе уже должно начать подколбашивать, но Лена маг восьмидесятого левела, ее только узконаправленное заклинание, сотворимое над Себой, пронять может, и то не факт.
Он уже меня покорилТайли сказал(а):И в-третьих, на этом готовящемся арте он будет пытаться покорить создателя...
Ну если мне этот "шабаш" попадется, волосы повыдергиваю!Тайли сказал(а):Да может, мальчика шабаш звал? В два ночи уже и просто потеряться можно, не то что сбежать.
Да, надо будет сделать арт, который отразит все безумства, что он умеет творитьТайли сказал(а):Получилось просто прилично, без всех тех сумасшедшинок, которые остались за кадром.
Delight33 сказал(а):Да свершится месть! Очень любопытно, что там задумано)
Угадай,какой вариант мне понравился больше?Diviniti сказал(а):Призовой арт с Творческого Поединка
Diviniti, сам исходник очень красивый, а с обработкой...Diviniti сказал(а):Призовой арт с Творческого Поединка
Я не люблю яркие цвета, и в работах стараюсь добиться именно эффекта реальности, если конечно не было запланировано совсем другое )Bianchi сказал(а):Но мне нравится обработка и цвета - приятные, они не яркие, но создают ощущении фотографии. Пейзаж особенно хорош.
Да, мне тоже )) Я долго сомневалась между 1ой и 2ой, ну и естественно той самой, что с тп.Millawka сказал(а):Хорошая робота мне еще в золотистых тонах нравиться))
Наверное самый яркийsaiha сказал(а):Угадай,какой вариант мне понравился больше?
Пейзажи в симсах меня примиряют со всеми косяками разработчиков, особенно после выхода сезонов.saiha сказал(а):Парой, подниму камеру на табе и зависаю на час в таком положении. Особенно на рассвете. Очень красиво.
Значит я достигла своей целиSpringLove сказал(а):Получилось очень естественно.
Manuel сказал(а):Если бы немного потратила больше времени и всё усеяла различными деревьями, лучше под стиль Осень...
Собственно, если бы всё было усеяно растительностью, типа различных деревьев, а ближе к речке кустами и цветами, может даже пару собачек, обработав всё так же, было бы просто шедеврально.
Поверьте, я потратила очень много времениNekamew сказал(а):но очень удачно подобран ракурс и цветовая гамма, немного не хвататет деталей, но это же симс, и, как вижу, ничего не дорисовывалось.
Он у меня такой демон, не страшный, а роковой, такой, что ему сразу можно душу отдатьDelight33 сказал(а):много я на своем веку повидала представлений демонов но вот подобное вижу наверное первый раз
Я сама не понимаю, что в нем такого, но даже скриншот без обработки впечатляет, у него такие глаза получились! Вообще сочетание прически, лица, глаз - получилось просто невероятное, поменяй ему хоть что-то, и он уже совсем не такой. Лене удалось вложить в него душу )))Тайли сказал(а):Я даже не знаю, о чем написать и упомянуть, потому что не могу понять, за счет чего впечатляющий эффект остается! Он просто пригвождает взглядом к месту, этот демон, и все!