Бывает, а еще зайдешь, глянешь и комментарий сразу не напишешь, а потом забываешь ))Shushilda сказал(а):Я все смотрю на него у тебя в подписи, пытаюсь забить себе в память, что нужно зайти и рассмотреть. И забываюсь
Спасибо Лене Delight33 за него )))Shushilda сказал(а):очень импозантный мужчина XDXD
Там маки ) Мне тоже нравится, вообще Монте пейзажами богат.Shushilda сказал(а):Прикольные, а особенно первый в пейзажах (там еще какие то помидоры ><)
во-во! поэтому я приучаю себя сразу оставлять комментарий, как прибуду)))) а еще первое впечатление самое ценное))) потом бывает во второй раз зайдешь - вроде нравится, а мыслей уже в слова складывающихся нету)))) а писать типа: Оооо! Круто!! Молодеееец - без качественной оценки не очень комильфо)))Diviniti сказал(а):Бывает, а еще зайдешь, глянешь и комментарий сразу не напишешь, а потом забываешь ))
Ничего страшного, мне самой нравится работа Супа, по смыслу, особенно первый рисунок, больше подходит! Я делала именно по клипу, потому что под эту песню у меня просто не могут возникнуть другие ассоциации, я очень люблю этот клип )Millawka сказал(а):Ты извени что я так розкритиковала твою работу вкоментариях, я клип несмотрела а по песне больше первая подходила
Спасибо! Картинки - это скриншоты из клипа, у них плохое качество, в клипе конечно же все намного лучше. )) Обязательно посмотри клип, он очень красивый!Melissa-simka сказал(а):клип не смотрела, сейчас трафик на исходе, но и так вижу, что ты сделала даже лучше... у тебя прорисовка дыма четче... очень поравилось!
Кто-то делал картины с пейзажами из Монте и Санлита, кажется, стоит сделать с Бриджпортом )Galaxy сказал(а):Можно будет потом украсть его на картину для симов. И апрель с октябрем тоже. С указанием автора на картине.
Я когда делала работу, как-то не подумала, что не все видели этот клип, и многие не поймут идеи ))) Но все равно, для меня не существует других образов на эту песню!Libro сказал(а):Клип до этого не смотрела, поэтому не очень поняла идею на ТП, а теперь вижу, что ты отлично отразила тему))
Ну да, дымка, тучка ))) Я так понимаю, что это аллегория духа весны и осени, в клипе. Рада, что мне удалось воспроизвести образы из клипа, я очень к этому стремилась!boonie сказал(а):Эта дымка (или как правильно сказать?) меня просто покорила! И сходство с клипом очень сильное. )
Да, можно взглянуть и так на эту работу, хотя это, наверное, все-таки крайность. Что мне понравилось в первой работе (работе соперника) - там не так буквально передано это противостояние, мягче и естественней представлена связь противоположностей. Но я рада, что вам понравилась моя работа )Стилист сказал(а):Эти два персонажа, девушка и парень борятся за жизнь в этом городе. Если победит мужчина, то всем жителям будет невозможно проживать в городке, а если женщина, то все проблемы и заботы людей уйдут на второй план и жизнь в городе станет лучше!
СделаюТайли сказал(а):Прошу в студию еще пару пейзажей "от Дивинити" ))), причем вполне серьезно, мне нравятся твои обработки.
Очень хорошая задумка, слияние двух миров выглядит по-особенному.Работа хорошая, но видно плохую вырезку как на 1 картинке, а про вторую я молчу..)Чисто английское безумие.