Очень рад что Софи Лорен Вам понравилась ))))))) Думаю из них получится не плохая пара))))))О боже.. Софи Лорен - ну я реально в раю )) В одной мастерской - куча любимых персонажей ))
Ну а какой симпатичный ботаник - нужно его точно свести с какой-нибудь бунтаркой )
Спасибо Вам большое))))) На мое удивление симка Бардо многим понравилась , хотя повторюсь , выкладывать ее я боялся т.к в ней мне чего то не хватает ... Но если вам понравилось то я рад))))))Kvadeviter, у вас очень красивые симы получаются, мне очень понравилась Бриджит Бардо и Вивьен Ли! И Деми Мур сразу узнала, даже без описания и фотографии
Спасибо, так же жду ваших новых персов , очень интересная стилистика у Вас и очень узнаваема)))). Буду очень благодарен за новые идеи и вдохновения )))).Красивая и целеустремленная девушка )) А какая загадочная у нее история ))
Жду с нетерпением новых персонажей и прототипы ))
Если надо, подкину идейки )
Киану, Моника Белуччи - ну я просто в раю.. Как будто фильм "Малена" снова посмотрела. До сих пор не могу отойти от восторга...
У меня пока жесткий диск барахлит со скачанными симами.. Но новых сделаю..
Сейчас подам идеи для интересных прототипов с судьбами: из отечественных - Анна Самохина - ну очень красивая, но несчастная. Барбара Брыльская - тоже трагическая ее судьба (с дочкой), Жанна Фриске - ну мы знаем.
Из иностранных Анна Диегес (итальянка) играла в моем детстве в сериале "Океан". Очень красивый персонаж, но увы больше в кино ее не видела. Но типаж для симсов интересный.
Софи Марсо красивая и невероятная, Рейчел Мак Адамс (просто красивая девочка).
Это Вам спасибо большое за поддержку и вдохновение.))))) Попробовал сделать Анну Диегес , вижу сам что попытка крайне не удачная. В интернете очень мало ее фотографий. Пусть будет такая какая вышла , может кто то доведет эту симку до совершенства.)))Шикарная Лопес.. Особенно нравится она мне как актриса и танцовщица..
Спасибо за такой шедевр.
Долго пытался ее крутить в редакторе , очень интересное строение черепа и мышц у Барбары ))))) А мне его чего то всегда жалко было ....даже и не знаю почему ))))))).О боже... Моя любимая Наденька ))
Как хорошо, что нет Ипполита и в симсе ее никто не достанет )
Здравствуйте ))))))) Очень приятно что Вам приглянулись эти персонажи ))))) Согласен с Вами Моника шикарна , в частности фильмы Малена , По млечному пути , Не оглядывайся - для меня самые лучшие )))) В Астериксе и Обеликсе роль была именно для нее , уж профиль ее лица точно царский . Спасибо большое , я и стараюсь больше уделять мелочам , в этом как раз и персонажи выходят разные , правда возможности редактора не всегда позволяют добиться желаемого (((((( А сама симка несколько раз переделывалась , а именно губы и взгляд. )))Привет! Я обычно не качаю чужих симов, но в данном случае я не смогла устоять! Софи, Киану и Моника получились как вылитые! Собственно, из-за Моники я сюда и прибежала: наткнулась случайно и прибалдела! Люблю Монику еще с Астерикса и Обеликса, хотя вот посмотрела её фильмографию и поняла, что видела я её много раз, да все внимания не обращала. Так что на последнем скрине я её узнала бы даже спросонья в 2 часа ночи, настолько она похожая
Кстати, не могу не отметить, что ваши симы имеют не столько внешнее сходство, сколько сходство в "мелочах": взгляд, морщинки, поза... Это очень круто!
Долго пытался ее крутить в редакторе , очень интересное строение черепа и мышц у Барбары ))))) А мне его чего то всегда жалко было ....даже и не знаю почему ))))))).
Точно подмечено , но актеры явно были подобраны прям в точку , если б тогда Ипполита сыграл бы Басиашвили то б фильм бы вышел совсем бы по другому)))) Хорошо что этого не случилось.)Мне тоже жалко Ипполита, но он сам виноват. Если бы вел себя иначе, все бы дружно встретили бы Новый год.