Kvadeviter
Проверенный
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Настоящее имя Cardi B — Белкалис Альманзар, а ее псевдоним — производное от Bacardi — так называли девушку в детстве родители, выходцы из Тринидада и Доминиканы. Карди росла в бедных районах Нью-Йорка в довольно большой семье. Воспитывалась в основном бабушкой, а свободное время проводила с друзьями на улице. Уже тогда Карди в шутку рифмовала строки популярных треков, пытаясь придать им больше откровенности.Окончив школу, и следуя желанию матери, она поступила в колледж. Правда, спустя два семестра бросила, не сумев совмещать занятия с работой кассиром в местном супермаркете. Но и там задержалась ненадолго: ее уволили за регулярные опоздания и превышение служебных полномочий.Положение Карди усугублялось и сложными отношениями с бойфрендом, который часто поднимал на нее руку. «Мне указывали, что делать, и я делала вещи, которые не хотела. А все потому, что я жила под одной крышей с парнем, в доме его матери, с двумя питбулями и клопами в кровати, а еще у меня не было денег»,Не желая терпеть неуважительное отношение парня и жить на зарплату в 200 долларов в неделю, порвала с ним и в 19 лет стала танцовщицей в стриптиз-клубе. Карди не стесняется своего прошлого. Напротив, о работе остались преимущественно хорошие воспоминания. Танцуя, она наконец смогла добиться материальной независимости, а также, по ее словам, именно те времена во многом сформировали ее мировоззрение. При этом задерживаться в клубе надолго Карди не собиралась: к 25 годам она планировала накопить деньги, чтобы вложиться в собственное дело.Так что цель бросить работу в стриптиз-клубе реализовалась намного раньше, чем планировалось. С приходом популярности в Instagram девушку пригласили принять участие в шестом сезоне реалити-шоу Love & Hip Hop, которое фокусируется на жизни и отношениях хип-хоп- и R&B-исполнителей, а также их продюсерах, менеджерах и индустрии хип-хопа в целом. Карди признали сенсацией сезона: она выделялась харизмой и выражениями, которые легли в основу ее будущих треков.