Kvadeviter
Проверенный
Про Рейчел и семью Хлои Прайс )))).Интересно было наблюдать за ее отношением к родителям. Извечная проблема всех подростков.)2 часть это про Рейчел или Life is strange2 про 2 братьев?
Про Рейчел и семью Хлои Прайс )))).Интересно было наблюдать за ее отношением к родителям. Извечная проблема всех подростков.)2 часть это про Рейчел или Life is strange2 про 2 братьев?
Про Рейчел и семью Хлои Прайс )))).Интересно было наблюдать за ее отношением к родителям. Извечная проблема всех подростков.)
Хороший фильм , причем показывает то закулисье жизни о котором чаще всего молчат). Актриса мне эта нравится еще в фильме Смерть ей к лицу. Трио Мерил ,Голди, Брюс там просто шикарны.Как будто я увидела молодую Миранду из фильма "Дьявол носит прада"
Спасибо Вам большое за отзыв , очень приятно что Вам приглянулись персонажи).Доброго дня! Какие у вас изумительные симы, все мои любимые актеры...особенно понравились Киану и Ева Грин - просто вылитые, не только внешность.... но и что то внутреннее похоже.
А мальчики, которые не звезды все изумительные и характеры интересные!
Я почему то мальчиков всех в симс люблю...а к девочкам придираюсь
Процветания вам, вдохновения и всех благ!
Надеюсь хоть немного но похожа , т.к у Мишель Мерсье в молодости видимо была пластика лица , по этому на фотографиях разный овал лица, пытался выбирать что то среднее. За Орнеллу Мути отдельное спасибо , я про нее и забыл.Какой интересный паренек - но у меня его перевоспитают ))
О боже.. У тебя все-таки получилась Мишель - Анжелика )) Она бесподобная )) Для полного счастья не хватает Орнеллы Мутти и Челентано )) И вся компания будет в сборе )