Уму Турман решил сделать как раз после просмотра Криминального чтива( вчера показывали по укр. ТВ) , согласен с Вами танец там шикарный , недаром делами 20 с чем то дублей чтоб его снять)))) Мадонна пылилась с 2017 года ,вот решил доделать. Сказать честно как человек она мне не очень , певица - да , как актриса тоже не плоха.Ума Турман - Эх так и кажется, что она станцует свой танец из "Криминального чтива".
Мадонна - чувствуется в ее взгляде ее воля, грань между монашкой и шл...
Эх... Теперь симы знаменитости действительно будут ими ))
Сильная актриса Денев, хоть и образ у нее холодный чтолль.С Самохиной беда изначально, у нее с возрастом овал лица сильно изменился, то ли пластика была то ли похудела из за болезни. А в редакторе толком похожего ничего нет. Плюс черты лица очень аккуратные у нее а в редакторе мало возможностей чтоб грубо говоря сгладить углы. Ну вышло что вышло.))) У самого ком уже умирает!) Но все равно жду ваших новых творений)Катрин Денев - реально мои мысли читаешь )) Я тоже думала, что в симсах ее не хватает.
Ну ты реально маг? Вот как так можно взять и поймать взгляд, образ.
Анна Самохина. Ты попал в ее взгляд, а это очень сложно, особенно в симсах..
Жесткий диск трещит, игра трещит, комп еле живой, но ради таких персонажей стоит запустить симс )
Сильная актриса Денев, хоть и образ у нее холодный чтолль.С Самохиной беда изначально, у нее с возрастом овал лица сильно изменился, то ли пластика была то ли похудела из за болезни. А в редакторе толком похожего ничего нет. Плюс черты лица очень аккуратные у нее а в редакторе мало возможностей чтоб грубо говоря сгладить углы. Ну вышло что вышло.))) У самого ком уже умирает!) Но все равно жду ваших новых творений)
Вот признаюсь честно , фильм Леон не видел , а Еще одна из рода Болейн шикарный фильм , Черный лебедь вне конкуренции правда его нужно пересмотреть раза 2 чтоб понять. Ева Грин шикарна в фильме Мрачные тени))),Натали Портмен.. Вот я ее ассоциирую с Матильдой из Леона.. Но ты показал другую Натали - ту самую, которая сыграла Анну Боллейн, балерину в "Черном лебеде"
Ева Грин. Вот не фанатею от нее. Но у твоего персонажа получился ее взгляд такой холодной, но живой красавицы.
Да, фильм и правда, хммм, интересный и нашумевший Собственно, после этого фильма я и обратила на нее внимание. До сих пор помню её появление в красном беретике, вах! (Видимо, красный берет имеет какие-то магические свойства, особенно, если его носят красивые женщины)Но француженка заявила о себе именно в дебютном проекте — нашумевших «Мечтателях» Бернардо Бертолуччи.
Спасибо большое за развернутый комментарий))))) Я с Вами полностью согласен , пролетел мимо кассы. Я стараюсь хоть немного но хотя бы приблизится к похожести персонажа ,а там уже как карта ляжет , если делать персонажа по фото то это очень трудно т.к на разных фотографиях прототип выглядит совсем иначе, вот в этом и происходит загвоздка. Плюс в редакторе персонажа иногда нет того что нужно , инной раз пытаюсь использовать пресеты . И наверное что самое плохое так это то ,что я иногда не вижу той грани ,о которой к примеру сказали вы))))))))))))))) По этому еще раз спасибо что немного указали на не дочеты ))))))) По поводу Евы Грин, я с Вами тоже соглашусь именно взгляд этой актрисы создает целый образ)Привет еще раз!
Хмм, Натали совсем не Натали, вот вообще не она У Портман достаточно интересная внешность: она, вроде как, и "мягкая", детская (та же Падмэ или Матильда), а в то же время и довольно "жесткая" (тот же Черный Лебедь из "Черного лебедя"). Но в данном случае вы, к сожалению, прогадали. Я так понимаю, что должно было получится что-то вроде этого:
Но не получилось, увы. Видно, что глаза не те, и брови тоже. Но, в целом, если абстрагироваться от прототипа, то получится вполне-вполне
Ева и правда получилась похожей, особенно глазами (глаза у Грин - её "фишка", я бы так сказала)
Да, фильм и правда, хммм, интересный и нашумевший Собственно, после этого фильма я и обратила на нее внимание. До сих пор помню её появление в красном беретике, вах! (Видимо, красный берет имеет какие-то магические свойства, особенно, если его носят красивые женщины)
Эми Уайнхаус я узнала по внешности (я её видела раньше, но как-то не вникала, кто она такая), уж очень похожа получилась. Стиль рокабилли - это прям для неё! Даа, к сожалению, судьба у нее сложилась как-то не очень, хот, внешность её подходит под стиль её жизни
(Кстати, как раз хотела спросить, будет ли Ева Грин, а тут на те! )