Да , хороший и добрый фильм ))) Увы сейчас таких мало выпускают.Помню эту актрису из фильма "Двое: я и моя тень". Интересный ее персонаж был )
Вроде Холли Берри там играла?????? Может быть))Монахиня просто бомба! Так и вижу её с оружием наперевес, бороздящую тьму ночную в поисках монстров! А еще она мне напоминает героиню из фильма "Готика", не знаю почему...
Спасибо Вам большое за отзыв))))))) очень рад что мои симы Вам приглянулись))).Хотелось бы сказать пару фраз, но походу будет намного больше. Очень интересные работы (нахлынули приятные эмоции). Персонажи, которых вы делаете мне очень по душе и очень приятно их видеть и по сей день, особенно в таком творчестве. Актрисы просто изумительные от них аж мурашки по коже...продолжайте в том же духе все "очень" похоже и гармонично)))
Да) именно из этого фильма она мне больше всего и запомнилась .Согласен с Вами , черная комедия просто супер , а трио Стрип, Уйлис, Хоун просто супер. Да , завтра вечером выложу ее на скачку.Как-то я пропустила Мэрил Стрип, интересно....
Я так понимаю, что симка "лепилась" по образу актрисы в фильме "Смерть ей к лицу"? Кстати, довольно интересный фильм, в котором показана так называемая "женская дружба", а чего стоят эти выделывания героинь друг перед дружкой... Было бы неплохо увидеть еще и другую актрису из этого фильма, рыжую. Будете ли вы её делать?
И о поводу Анжелики...
Вот для меня она далека от "писанной красавицы": да, черты лица хорошие, стильная ухоженная, но ведь есть куча девушек и женщин, которые её переплюнут во внешности. Так что вот... Но, может в ней есть именно та искорка, которой нет во всех тех красотках, коих так много? Ведь, в принципе, та же Анжелика ведь не только внешностью брала, было в ней что-то, что заставляло мужчин бегать за ней А симка получилась похожей, вот ей бы еще платьице пышное как раз в стиле "Анжелики", было бы интересно посмотреть
Актрису Хотя в роль она вошла хорошо, это как раз таки тот случай, когда актера запоминаешь по одной роли, зато какой!Вы имеете ввиду саму актрису Мишель Мерсье???? или же ее героиню.
Хорошо сказано! Бывает, что и сосуд красив, и огонь горит в нем! Хотя, пусть лучше будет только второе, а не только первоеНу как говорят , что такое красота ???? Сосуд в котором пустота. Либо огонь который горит в сосуде.)
О, будет здорово! Было бы еще лучше, если бы вы выложили еще и Уйлиса (можно не в этой роли, а отдельно)черная комедия просто супер , а трио Стрип, Уйлис, Хоун просто супер. Да , завтра вечером выложу ее на скачку.
О, какую я нашла мастерскую Какие невероятные персонажи! Анжелику узнала с первого взгляда и уже влюбилась! Нереально похожа! Типаж персонажей очень интересный, они получились во многом очень естественными, и очень живые глаза - меня прямо поразило!
А здесь не Сальма Хайек была прототипом? Мне кажется, похожа, чем-то неуловимым, и на последующих с челкой - очень сильно.
Соглашусь с Вами. Но с другой стороны это проклятье для актера или актрисы , вот так сыграл одну роль и потом во всех фильмах тебя уже не воспринимают как нового персонажа , а помнят по нашумевшому фильму.Актрису Хотя в роль она вошла хорошо, это как раз таки тот случай, когда актера запоминаешь по одной роли, зато какой!
Хорошо сказано! Бывает, что и сосуд красив, и огонь горит в нем! Хотя, пусть лучше будет только второе, а не только первое
О, будет здорово! Было бы еще лучше, если бы вы выложили еще и Уйлиса (можно не в этой роли, а отдельно)
Спасибо Вам большое за отзыв)))) Очень рад что персонажи приглянулись , я немного стараюсь делать акцент именно на глазах , говорят же что глаза это зеркало души )О, какую я нашла мастерскую Какие невероятные персонажи! Анжелику узнала с первого взгляда и уже влюбилась! Нереально похожа! Типаж персонажей очень интересный, они получились во многом очень естественными, и очень живые глаза - меня прямо поразило!
А здесь не Сальма Хайек была прототипом? Мне кажется, похожа, чем-то неуловимым, и на последующих с челкой - очень сильно.