TS4 Дневник Асклепия

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Помню эту актрису из фильма "Двое: я и моя тень". Интересный ее персонаж был )

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
Монахиня просто бомба! Так и вижу её с оружием наперевес, бороздящую тьму ночную в поисках монстров! А еще она мне напоминает героиню из фильма "Готика", не знаю почему... :)

Marina579

Проверенный
Достижения
45
Награды
6
Хотелось бы сказать пару фраз, но походу будет намного больше. Очень интересные работы (нахлынули приятные эмоции). Персонажи, которых вы делаете мне очень по душе и очень приятно их видеть и по сей день, особенно в таком творчестве. Актрисы просто изумительные от них аж мурашки по коже...продолжайте в том же духе все "очень" похоже и гармонично)))

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
Помню эту актрису из фильма "Двое: я и моя тень". Интересный ее персонаж был )
Да , хороший и добрый фильм ))) Увы сейчас таких мало выпускают.
Монахиня просто бомба! Так и вижу её с оружием наперевес, бороздящую тьму ночную в поисках монстров! А еще она мне напоминает героиню из фильма "Готика", не знаю почему... :)
Вроде Холли Берри там играла?????? Может быть))
Хотелось бы сказать пару фраз, но походу будет намного больше. Очень интересные работы (нахлынули приятные эмоции). Персонажи, которых вы делаете мне очень по душе и очень приятно их видеть и по сей день, особенно в таком творчестве. Актрисы просто изумительные от них аж мурашки по коже...продолжайте в том же духе все "очень" похоже и гармонично)))
Спасибо Вам большое за отзыв))))))) очень рад что мои симы Вам приглянулись))).

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
6634b37261cb.jpg

70cd09da8290.jpg

87ee58de73e2.jpg

49a02bf3c97e.jpg

2a3972031eff.jpg
Sim File Share - Filehosting for Simmers
Ничто не может быть более обманчиво, чем улыбка. И никто не знает это лучше, чем люди, которые за ней прячутся. Для некоторых это способ показать зубы, чтобы вежливо предупредить своих врагов; другие лучезарно улыбаются, чтобы не расплакаться; кто-то глупо ухмыляется, чтобы скрыть свой страх; но иногда можно увидеть вполне искреннюю улыбку — это улыбка человека, который знает, что скоро всем его неприятностям придет конец. И да, приходилось ли вам встречать идеальную пару? Нет? Тогда позвольте представить, идеальная пара это — фигурки молодожёнов на свадебном торте. И знаете почему ???? Потому что они никогда не смотрят друг на друга. В жизни Одетты Лавьер всегда были сплошные радости , отличница , фигуристка , танцовщица , список ее талантов можно написать на 2 страницы формата А4. Блестящая карьера манекенщицы смогла возглавить ее в первые ряды красоток Сан Мишуно и заслуженно получить звание Мисс Шанель . Но в каждой жизни есть случай , который способен перевернуть и изменить все . Судьбоносная встреча с политиком Джоном Лавьер который спустя время стал мэром города , дало ей новый титул Первой леди. Пока Джон пропадал в мэрии , Одетта решила заняться благотворительностью и опекунством всех больниц города и детских приютов. Она смогла со временем преуспеть в этом и стала всенародной любимицей , она всех людей всегда просила чтоб с ней говорили как на равных , не Выкали, не употребляли Первая леди , жена мэра. Она чувствовала себя такой же как все. И вы думаете что на этом история должна закончится ???? Увы но нет , на людях Одетта улыбалась и пыталась сострадать тем людям которые обращались к ней за помощью, а дома ревела белугой т.к не могла родить детей. Все врачи Сан Мишуно пытались ей помочь но все было в пустую. 5 выкидышей за 3 года. Она просто устала от всего. Джон не хотел брать ребенка с приюта и требовал от нее чтоб она продолжала лечение. В начале этой весны когда Одетта ехала в машине , она услышала по радио страшную весть. Торговый центр для детей оккупировали бандиты которые требовали деньги в размере 100000000 симелионов. Не сказав никому , она потребовала водителя чтоб он отвес ее к ТЦ. Ее не остановило огромное скопление народа , не остановили полицейские которые закрывали ее от всех и хотели затолкать назад в машину , даже охранники которые пытались удержать ее силой. Она первая вступила в переговоры с бандитами , и просила чтобы они не причиняли вред детям. Она кричала в этот микрофон что готова быть заложницей в обмен на всех детей . Она звонила во все инстанции и требовала чтоб срочно привезли деньги и дали возможность бандитам сбежать. И больше скажу она лично передавала в руки бандитов чемоданы с деньгами. Главарь был в шоке от героизма женщины и начал выпускать заложников. Конечно же спустя время бандитов задержали , Одетта тем временем помогала семья и детям которые пережили этот шок. Но с Джоном отношения совсем разбились в крах ...... И по этому Одетта ушла от него . Куда ей податься ??????Что ее ждет в жизни??? Сможет ли она все таки стать матерью???

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
Как-то я пропустила Мэрил Стрип, интересно....
Я так понимаю, что симка "лепилась" по образу актрисы в фильме "Смерть ей к лицу"? Кстати, довольно интересный фильм, в котором показана так называемая "женская дружба", а чего стоят эти выделывания героинь друг перед дружкой... :подмигиваетлол: Было бы неплохо увидеть еще и другую актрису из этого фильма, рыжую. Будете ли вы её делать? :)

И о поводу Анжелики...
Вот для меня она далека от "писанной красавицы": да, черты лица хорошие, стильная ухоженная, но ведь есть куча девушек и женщин, которые её переплюнут во внешности. Так что вот... Но, может в ней есть именно та искорка, которой нет во всех тех красотках, коих так много? :улыбаюсь: Ведь, в принципе, та же Анжелика ведь не только внешностью брала, было в ней что-то, что заставляло мужчин бегать за ней :) А симка получилась похожей, вот ей бы еще платьице пышное как раз в стиле "Анжелики", было бы интересно посмотреть :)

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
Как-то я пропустила Мэрил Стрип, интересно....
Я так понимаю, что симка "лепилась" по образу актрисы в фильме "Смерть ей к лицу"? Кстати, довольно интересный фильм, в котором показана так называемая "женская дружба", а чего стоят эти выделывания героинь друг перед дружкой... :подмигиваетлол: Было бы неплохо увидеть еще и другую актрису из этого фильма, рыжую. Будете ли вы её делать? :)

И о поводу Анжелики...
Вот для меня она далека от "писанной красавицы": да, черты лица хорошие, стильная ухоженная, но ведь есть куча девушек и женщин, которые её переплюнут во внешности. Так что вот... Но, может в ней есть именно та искорка, которой нет во всех тех красотках, коих так много? :улыбаюсь: Ведь, в принципе, та же Анжелика ведь не только внешностью брала, было в ней что-то, что заставляло мужчин бегать за ней :) А симка получилась похожей, вот ей бы еще платьице пышное как раз в стиле "Анжелики", было бы интересно посмотреть :)
Да) именно из этого фильма она мне больше всего и запомнилась .Согласен с Вами , черная комедия просто супер , а трио Стрип, Уйлис, Хоун просто супер. Да , завтра вечером выложу ее на скачку.
Вы имеете ввиду саму актрису Мишель Мерсье???? или же ее героиню. По книге если честно она мне показалась не очень то и красоткой , авантюристка да , искательница приключений да, взбалмошной девчонкой да. А Мишель Мерсье , красива по своему , даже тяжело представить Бардо с ее резкой красотой в образе Анжелики ,или же Джейн Фонда???... Ну как говорят , что такое красота ???? Сосуд в котором пустота. Либо огонь который горит в сосуде.)

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
Вы имеете ввиду саму актрису Мишель Мерсье???? или же ее героиню.
Актрису :) Хотя в роль она вошла хорошо, это как раз таки тот случай, когда актера запоминаешь по одной роли, зато какой!

Ну как говорят , что такое красота ???? Сосуд в котором пустота. Либо огонь который горит в сосуде.)
Хорошо сказано! Бывает, что и сосуд красив, и огонь горит в нем! Хотя, пусть лучше будет только второе, а не только первое

черная комедия просто супер , а трио Стрип, Уйлис, Хоун просто супер. Да , завтра вечером выложу ее на скачку.
О, будет здорово! Было бы еще лучше, если бы вы выложили еще и Уйлиса (можно не в этой роли, а отдельно) :)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
О, какую я нашла мастерскую :D Какие невероятные персонажи! Анжелику узнала с первого взгляда и уже влюбилась! Нереально похожа! Типаж персонажей очень интересный, они получились во многом очень естественными, и очень живые глаза - меня прямо поразило!
А здесь не Сальма Хайек была прототипом? Мне кажется, похожа, чем-то неуловимым, и на последующих с челкой - очень сильно.

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
Актрису :) Хотя в роль она вошла хорошо, это как раз таки тот случай, когда актера запоминаешь по одной роли, зато какой!

Хорошо сказано! Бывает, что и сосуд красив, и огонь горит в нем! Хотя, пусть лучше будет только второе, а не только первое

О, будет здорово! Было бы еще лучше, если бы вы выложили еще и Уйлиса (можно не в этой роли, а отдельно) :)
Соглашусь с Вами. Но с другой стороны это проклятье для актера или актрисы , вот так сыграл одну роль и потом во всех фильмах тебя уже не воспринимают как нового персонажа , а помнят по нашумевшому фильму.
С симом Брюсом пока немного есть проблемы , но в будущем этот персонаж точно будет)
О, какую я нашла мастерскую :D Какие невероятные персонажи! Анжелику узнала с первого взгляда и уже влюбилась! Нереально похожа! Типаж персонажей очень интересный, они получились во многом очень естественными, и очень живые глаза - меня прямо поразило!

А здесь не Сальма Хайек была прототипом? Мне кажется, похожа, чем-то неуловимым, и на последующих с челкой - очень сильно.
Спасибо Вам большое за отзыв)))) Очень рад что персонажи приглянулись , я немного стараюсь делать акцент именно на глазах , говорят же что глаза это зеркало души )
Может быть но изначально я даже о Сальме и не думал , НО большое спасибо за идею , в будущем Сальма точно будет выложена на скачку))))))))

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
cb56d913e821.jpg

7b513064e1ee.jpg

4b25cf8b596c.jpg

73b9e2f186b0.jpg

612bc53ebad5.jpg

10dfd3e27f6a.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Американскую актрису Голди Хоун по праву называют королевой кинокомедии. За 35 лет блестящей карьеры она снялась в 30 с лишним фильмах. «Человек за бортом», «Цветок кактуса», «Смерть ей к лицу», «Рядовой Бенджамин» до сих пор смешат зрителей во всем мире. Когда актрисе исполнилось 50, она поймала себя на мысли, что не знает, куда двигаться дальше. После событий, случившихся в США 11 сентября, актриса направить свою деятельность на помощь этому миру. Так, она изучала психологию, написала две книги и основала собственный благотворительный проект, направленный на помощь в развитии детей.
Однако, Голди умолчала о своих дальнейших планах, оставив поклонников гадать вернется ли их любимая актриса в кино, либо же посвятит себя дальнейшей благотворительности.

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
4428c1c5062b.jpg

461fa1f5f804.jpg

ab78e62eee09.jpg

8509fe57faa7.jpg

216fdbebd126.jpg

ced605738aef.jpg
Линетт отказалась от карьеры в рекламе ради воспитания четырех детей. Какое-то время она мечтала вернуться на работу, но дети отнимали все силы и Линетт смирилась — ведь семья это главное в ее жизни. Линетт близка к нервному срыву, воспитывая четырёх непослушный детей, она практически не видит своего мужа, который ради обеспечения семьи вынужден ездить по командировкам. Линетт приобрела репутацию матери, у которой самые непослушные дети. Случайно от одной «идеальной» домохозяйки она узнала названия лекарства, придающего дополнительные силы. Первоначально лекарство действительно помогало, позволяя Линетт меньше спать и практически не уставать, но вскоре она впала в зависимость от лекарств. При помощи подруг Линетт излечилась от пристрастия. Поняв, что одной ей не справиться, Скаво наняли няню, которая к тому же оказалась чересчур привлекательной.Она подозревает Тома в том, что он испытывает страсть к няне и увольняет ее. В это время Линетт узнаёт, что после восьми лет работы Тома собираются повысить, однако ему придётся проводить ещё больше времени в разъездах. В итоге Том не получает повышение, и не последнюю роль в этом играет его жена. Узнав правду, Том увольняется с работы, заявив жене, что она добилась своего и теперь может выйти на работу, в то время как он будет сидеть с детьми.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Ну просто шедевр ))

Голди Хоун помню блондинкой бывшей миллионершей в фильме.

А вот Линетт узнала, хотя сериал не смотрела ))

Было бы круто увидеть Милых обманщиц, героев сериала Сплетница в твоем исполнении ))

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
Шакира родилась в Колумбии, где многие дети начинают танцевать тогда же, когда учатся ходить. Девочка с пеленок впитывала сразу две культуры. Ее отец Уиллиам Мебарак Шадид по происхождению ливанец, а мать Надия — колумбийка.По местным меркам семья считалась состоятельной. Уиллиам открыл собственный ювелирный магазин, а на досуге писал рассказы. Певица всегда была любимицей отца,что неудивительно: от первого брака у него восемь сыновей. А Шакира не только младшая, но и единственная девочка. Она любит рассказывать историю, как папа взял ее в ресторан ближневосточной кухни, где выступали исполнительницы танца живота. Малышка забралась на стол и стала им подражать. Будущей звезде на тот момент едва исполнилось 4 года. Посмотрев на «представление», родители отдали дочь в школу танцев. Вскоре она начала еще и петь. «Семья всегда была для меня поддержкой и опорой. Думаю, папа первым разглядел во мне талант, а мама всеми силами старалась его развивать. Они никогда не говорили, что мои мечты о карьере певицы недостижимы. Родители вели себя так, как будто мне гарантирован успех, но, чтобы его добиться,придется постараться. Все реально, если много работать».И она работала: в 13 лет Шакира подписала первый контракт с музыкальным лейблом Sony Music Colombia и выпустила дебютный альбом. Песни ребенка-самородка зазвучали в эфире местных радиостанций. Она участвовала в фестивалях (однажды высший балл ей поставил 20-летний Рикки Мартин, сидящий в жюри) и даже пробовала себя в кино. На просторах YouTube можно найти типичное латиноамериканское «мыло» с юной Шакирой в главной роли. Настоящая слава пришла к ней в 17: третий студийный альбом певицы возглавил чарты по всей Южной Америке. Она популярна и в США, но пока только среди испаноговорящего населения. Тогда девушка решила, что пора завоевывать мир: она перекрасилась из жгучей брюнетки в блондинку и запела по‑английски.Дальнейшая история известна. Звезда Шакиры вот уже почти 20 лет не закатывается на музыкальном небосклоне. О своей юности она вспоминает с улыбкой: «Тогда я ужасно беспокоилась о том, как выгляжу, и страдала от неуверенности в себе. Оглядываясь назад, понимаю: какая же я была классная! Наверное, только время и возраст ставят все на места, дают чувство уверенности и учат нас любить себя».

Последнее редактирование:

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Ну я просто в раю - моя любимица Шакира в симсах ))

Ну просто шикарная ))

Для полного счастья мне не хватает в симсах Марио Касаса и Сергея Лазарева (Может, рассмотришь и вдохновишься этими красавчиками? )))

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
Марио Касас
a12082e2166c.jpg

0e926ec31371.jpg

dcd6a89ba5d6.jpg

136d6edd84a3.jpg

3c3bbcd3db78.jpg

39b87ed5e2d9.jpg
Мировая популярность пришла к Марио Касасу шесть лет назад, когда испанскому актеру только исполнилось 24 года – именно тогда на экраны вышла мелодрама «Три метра над уровнем неба». Роль хулигана Аче мгновенно полюбилась девушкам по всему миру, которые со слезами на глазах переживали разрыв героя с экранной возлюбленной.

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
Сьюзан Мэйер
b93b07277642.jpg

9548caa7720a.jpg

1e083665c0db.jpg

11adfd7e9853.jpg

97460fac2f67.jpg

38a5c24dd921.jpg
Она — художница, долгое время работала иллюстратором детских книжек, а впоследствии стала учителем искусства в начальной школе. Сьюзан славится совершенным неумением готовить, а так же невероятной добротой и отзывчивостью.
Ей пришлось пережить операцию по пересадке почки, когда одна из ее собственных почек перестала функционировать, а вторая была деформирована настолько, что не справлялась со своей основной функцией.Так же она славится в округе своей неуклюжестью. У неё есть дочь Джули, с которой они в прекрасных отношениях.Постоянно попадает в комические ситуации, буквально притягивая к себе неприятности. Она случайно поджигает дом соседки, оказывается голой на всеобщем обозрении, устраивает комедию на механическом быке. Из-за своего любопытства она везде пытается влезть или узнать как можно больше. Ее просто сводят с ума всякие тайны.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Ну спасибо огромное за Марио - Я просто в раю )) Мой красавчик в симсах теперь )

Сьюзан тоже похожая )

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
4c994600559d.jpg

56eb1db4fa7e.jpg

dea2a40f70f0.jpg

7d7febc85b29.jpg

20613a389c79.jpg

e5f0b07abbcf.jpg
Бри Ван де Камп — перфекционистка. Ее чрезмерная решительность и примерное поведение привели к напряженным отношениям в браке и общении с членами семьи. Как мать двух детей подростков, она имела возможность не раз проверить свои железные нервы. Она боролась со своим бунтарским и порой бездушным сыном Эндрю, со своей эгоцентричной дочерью Даниэллой, для того что бы у них были хорошие перспективы в будущей жизни. Бри отлично готовит и даже издала свою собственную кулинарную книгу. Кроме того, Бри — хороший стрелок. Она держит в спальне ружье и не боится пускать его в ход. Образцовая домохозяйка. Изумительно готовит, любит порядок во всем. Придерживается немного старомодных взглядов и манер. Любит классическую музыку и изысканную кухню. Была замужем два раза.

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
175
Награды
49
f7fc3e3227b5.jpg

2de86e6c4233.jpg

a742cc23b9df.jpg

8f8eabfee5c5.jpg

4493aafd46e2.jpg

5e1c7fefe3d6.jpg
Себастьян Саундстом - бывший полицейский , а ныне частный детектив. С детства мальчик всегда задавал много вопросов порой даже родители не могли найти на них ответы. Воображение всегда было эго сильной стороной , к-примеру после прочтения английского стихотворения про то что «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», он задумался: «Сам свалился — или столкнули?»....И пытался воспроизвести кто же этого Шалтая столкнул ? кто ему завидовал ????..Согласитесь , я думаю немногие бы так отыгрывали ситуацию ,даже в своем прекрасном детстве. Школьные предметы он ели сдавал на 3 , а вот физкультура была для него бальзамом для души . С поступлением в полицейскую академию в Сан Мишуно у него были проблемы , но родители так сказать "Помогли". Но перейдем к самому интересному . Почему же его уволили , спрашиваете вы?. Отвечу. До жути дурацкая ситуация , во время того как в городке Виллоу крик , а конкретнее в музее происходил грабеж , наш с Вами герой находился в закусочной через дорогу. А когда рванул к музею , было уже поздно. Все что он сумел найти на месте вазы которую попросту сперли , так это красный платок с надписью "Целую твоя Амбренда ".... Жетона конечно же его лишили сразу , но парень заинтересовался , кто же такая Амбренда. И как связаны между собой кражи ???? Сумеет ли наш герой раскрыть сие преступление , и доказать что он лучший в своем деле????

Верх