дневник Смотрящего

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
image.jpg
10578814.png

Дорогие все!

Это дневник династийца, в котором лежат бонусные материалы к моим династийным проектам.
За время бытия династийцем я написала шесть работ. Проекты написаны по правилам династий. В разные периоды я работала в разных стилях. Новели, Ведьма и Муэртики - это ранние работы, необычные идеи, масштабная реализация. Рин, Стил и Кругленькие - более поздние игровые династии про геймплей, фан и импровизацию. Я бы так описала свои проекты.

На данный момент (привет из 2025-го) все династии со скринами, я их перезаливала после падения хостингов.
Кроме кнопки ЧИТАТЬ, я добавила кнопку СКАЧАТЬ. Это ссылка на скачивание сохранённых страниц. Страницы открываются в браузере без интернета, они хранят проект в первозданном виде со всеми картинками. Резервные копии на случай, если хостинги снова побьют скрины.

Из династий я переехала в соседний подфорум миров. Найти меня можно там.
Моя основная творческая тема "Диснеевские принцессы тоже плачут", ещё есть творческая тема про раритетный The sims 1.

Ниже путеводитель по всем моим династийным проектам с ссылками.
10578814-2.png

Спойлер

Династия милых Рин - династия на 7 поколений в The Sims 4.
Это моя первая игра в четвёрке, они и правда милые. Игра по правилам дневников сима, часть в официальном подфоруме, часть - здесь.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер

Династия Новель - династия на 3 поколения в The Sims 3.
Масштабная и сюжетная династия с исторической хронологией. Растут города, меняется мода, гремят войны, развивается наука. Правда персонажи зачастую заняты своими делами и не замечают, что вокруг них меняются эпохи.

первые три поколения:

image.jpg

завершение династии и что было дальше:

(в работе)
(в работе)
12.jpg

Спойлер

Династия Стил - династия на 5 поколений в The Sims 3.
О том, как живут симы, если не приставать к ним со своим сюжетом и прокачкой навыков. Оказалось, что очень даже здорово они живут. В этой династии Смотрящий прислушался к тому, чего хотят подопечные и не пожалел.

Сохранить одним архивом не получилось. Страницы сохранены в облачном хранилище:

На четвёртой странице династии есть переход на доп. главы в Дневнике Смотрящего.
Копия страницы с этими доп. главами тоже сохранена:
image.jpg

Спойлер

Династия Кругленьких - династия на 4 поколения в The Sims 3.
Это вафельный челлендж "Классика жанра", челлендж №10. Нужно написать экспресс-династию в стиле старых классических династий, где основатель сирота из детского дома, знакомится со своей второй половинкой в первый же день. Одним словом, классика.

image.jpg

Спойлер

Дом ведьмы - челлендж от лица кошки, сказка в The Sims 3.
История о заблудившейся в лесу кошке, о ведьмочке Уне, которая жила на мельнице и ловила птичек кастрюлей. О котяре Бо, настоящем хозяине дома, о старом псе мистере Халворде и плюшевой собачке Эбе, которая сидела на шкафу. А еще о злой ведьме, драконах и большой кошачьей любви.

Спойлер

Династия Муэрти - династия на 9 поколений в The Sims 2.
Игровая династия по выполнению ограничений: каждому поколению соответствует смертный грех и свой цвет. Дом постепенно растёт, потомки устраивают секретную лабораторию, потом частную школу с общественным садом. В холле висят портреты наследников, а саду растёт яблоня, которую ещё дед Бланко посадил. Династия отыграна полностью на базовой игре без пользовательского контента.

image.jpg

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
Гениальные открытия Aрионы в двойке

Семь поколения я корячилась, снимая скрины так, чтобы в кадр не попадал второй этаж.
На этом скрине так и не смогла найти ракурс, чтобы второй этаж не торчал над первым и при этом все лица были в кадре. Но очень старалась.

i254306ey.jpg

Он есть! Потолок есть! :фейспалм: Вот кнопочка, которая включает отображения потолка.

Не вошедшее в отчеты шестого поколения (поколение Росы)
Милая псина с разноцветными ушами и слегка дырявый мальчик.

Тетя Брия и Маррон собирают робота. Обсуждают, что детали от унитаза тоже можно пустить в дело. А вы заметили, сколько я накупила кофеварок для декора? Да да, да?

Роса действительно всю жизнь работала секретаршей за 200 симоленов в день. Встала затемно.

И первым делом бежала целовать сыновей. Это даже трогательно.

А Маррон, когда просыпался, обязательно заправлял кровать за неаккуратной мамой. Такая вот семейная идиллия.

После ночной поездки в город Маррона чуть не забрали соц. работники. Весь день предупреждение выскакивало. Маррон потерял сознание от недосыпа, нахватал двоек и в этом состоянии ему нужно было сделать все домашки, иначе приют.

Тетя Брия все разрулила.

Анимация предложения. Маррон прокрался в комнату и гримасничает в кадр :лол2:

Тете Брие не понравился дизайн пацанской комнаты.

И милаша Асуладо. Обаятельный сим ^_^ Собирается вухукнуть 20 симок, и я помогу ему в этом :ехидный:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Тете Брие не понравился дизайн пацанской комнаты.
это лицо можно охарактеризовать словами "Пресвятые експерменты Рохо":смех:

И милаша Асуладо. Обаятельный сим Собирается вухукнуть 20 симок, и я помогу ему в этом
Спойлер:ехидный: (Все же Арина спойлеристка никогда не измениться:псих:) уже не спойлер, ибо 2 глава о_О

Милая псина с разноцветными ушами и слегка дырявый мальчик.
А как вообще получились эти зелено розовые ушки?

Анимация предложения. Маррон прокрался в комнату и гримасничает в кадр
Хотел писать, что такого не было кадра не было, и это типа спойлер, оказываеться 2 главы за день, прям празник очень неожиданный :псих:

Добавлено:
Не хочу спамить (2 сообщения в купе) но:
Что за опция дать денег подростку? Там, где Роса дает 50 симолеонов девочке.
Роса дала денег девочке, та расстроилась (минус отношения), деньги взяла и ушла. Что это было?

Такое действие стает доступно, когда персонаж которому даються симолеоны в Ярости на вас, если он в Ярости, то он будет прибегать воровать газеты, переворачивать мусорные баки и тд. А если так откупиться то ярость спадает.

Последнее редактирование модератором:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
и это типа спойлер
:лол2: Что за синдром - видеть везде спойлеры?
Ни одного спойлера! А у меня папка на 600 скринов еще лежит, из которых куча уйдет в невошедшее. И там вообще такое есть, такое... Прям руки чешутся показать. Но я не покажу, пока не настанет время публикации :shatup:
А как вообще получились эти зелено розовые ушки?
В петсах есть очень много скрытого контента: красивые ошейники, разные цвета шерсти (в том числе розовый и зеленый) и новые формы пятен. Открыть их можно прокачав карьеру животного. За одну карьеру открывается одна награда. У меня для кошек целая палитра шерсти открыта уже, а для собак только три <_< Зато недавно мы получили пятна в форме полосок зебры и бандитской маски.

И я впервые увидела пятно на щенке. Обычно щенки черные или белые, всегда одноцветные. А уж я на них насмотрелась <_<
Разумеется, весь скрытый контент можно открыть кодами.
Не хочу спамить
:нельзя: Кнопочка "редактировать" внизу сообщения.
Такое действие стает доступно, когда персонаж которому даються симолеоны в Ярости на вас, если он в Ярости, то он будет прибегать воровать газеты, переворачивать мусорные баки и тд. А если так откупиться то ярость спадает.
О, спасибо! Актуально :смех: На Асуладо полгорода в ярости уже, он начал исполнять мвж :смех:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Ни одного спойлера!

он начал исполнять мвж
сама себе противоречишь :смех:(или это не спойлер?)

Кнопочка "редактировать" внизу сообщения.
это чтобы уведомление опять пришло, если бы просто редактировать, то ты бы не увидела)

Прям руки чешутся показать. Но я не покажу,
А ты кидай по 1 скринцу ^_^

В петсах есть очень много скрытого контента:
Это я знаю), сейчас не в тему, но 13 чертовых поколений собак, ещё не надоело:смех: Хотя судя по этой собачке с маской приступника - нет.

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
сама себе противоречишь (или это не спойлер?)
Спойлер то, что я буду исполнять мвж симу? :непонял:
но 13 чертовых поколений собак, ещё не надоело
НАДОЕЛО ДО УЖАСА.
Это самая доставучая категория. Не сложная, а именно нудная. До отвращения нудная. 200 бутербродов, 20 вуху, 10 детей, 30 внуков, 5 бизнесов - что угодно, но НЕ 20 ПОКОЛЕНИЙ СОБАК :застрелиться:
Хоть бы их на котов можно было сменить. Я уже все породы по сто раз перебрала.
Но кот у меня будет. В девятом поколении. Можно считать это официальным спойлером. Я хочу кота! Просто потому что он не собака!!!

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
Асуладо, наследник седьмого поколения Муэртиков
авторские наброски по герою

Я искал тебя годами долгими,​
Искал тебя дворами темными,
В журналах, в кино, среди друзей,
В день когда нашел,
С ума сошел.

Ты совсем как во сне,
Совсем как в альбомах,
Где я рисовал тебя гуашью.

"Я искала тебя", Земфира
окончания изменены

46a2bc233cac.jpg

* * *​

Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина,
И четких линий больше нет - вот безразличия портрет.
Глаза в глаза любовь глядит, а я не весел, не сердит,
Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной.

И вдохновенное лицо утратит добрые черты.
Моя любовь умрет во мне в конце концов.

"Мой друг художник и поэт", Воскресенье
2886a4eae827.jpg

* * *​

Убей меня
За то, что я давно к тебе остыл...

"Пластмассовая жизнь", Сплин

de0b6e27b612.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
Не вошедшее в отчеты седьмого поколения (Асуладо)

Вообще, от всей авторской души хочу передать Асуладочке респект. Очень с ним легко и задорно работать. Симы вынудили своими желаниями писать какую-то лютую санту-барбару, но все равно мальчик душевный. Ведет себя как последняя скотина, если так разобраться, но злиться на него не получается. Страдающих героев я писать не люблю, но Асуладо страдает с трепетным извращенным удовольствием. Поэт и художник, творческая натура, что с него взять.

i258535pw.jpg

Так вот, оставшиеся скрины.

Первый день в общаге для Асуладо начался с блинчиков и блондинки, которая, не тушуясь, подкатила: "А ты клевый!"

i258533ww.jpg

Марроша с разбегу залетает в комнату брата:
- Асуладо, я хотел спросить...

i258536ji.jpg

Видит в постели брата не совсем одетую девушку:
- Ой, извините!
Стесняша Маррон разворачивается и пулей вылетает из комнаты :лол2:

i258537xz.jpg

Анита застала Асуладо в объятьях другой. Скандал, ор, писк-визги.

i258538tw.jpg

i258539sk.jpg

Анита выбегает из комнаты вся в слезах, а Глафира (да, ее зовут Глафира :фейспалм:) говорит:
- Так на чем мы остановились? :злобный:

i258540dn.jpg

Маррон пошел против правил примерного семьянина и совратил невесту до свадьбы. У него любовь, ему можно.
И Анита с честными глазами: "Ты у меня первый!"
Женщина, ну кому ты врешь? :фейспалм: Марроша, может, и поверит. Но Смотрящий все видел! Вот и не первый.

i258545sh.jpg

Асуладо раздирают противоречивые желания.
"Я ей просто друг и брат!"
"Мммм, женщина, я тону в твоих глазах..."

i258546fh.jpg

Со свиданием вслепую вышло забавно.
Вообще Асуладо подкатывал к миленькой девушке в оранжевой майке. А она такая:
- Хочешь на свидание вслепую?
Я думаю, ну а чего отказываться.
И тут падает (падает на пол!) потрепанного вида панкуша.

i258548yk.jpg

Начинается свидание - перекручивается барабан желаний. Всегда появляются желания касательно того, с кем свидание. Всегда!
Какая Анита?! Почему Анита? Мужик, у тебя куча знакомых женщин, почему опять она?! :рукалицо:
Хотя глядя на "очаровательную" незнакомку и дырки на ее колготках, сложно осудить Асуладо за стремление к прекрасному :лол2:

i258549td.jpg

Это по мнению Смотрящего Марфа (да, ее зовут Марфа:фейспалм:) не красавица.
А вот Асуладо считает, что некрасивых женщин нет. В каждой есть что-то особенное. Может, за это они его и любят? :задумался:

i258550ii.jpg

Интересный факт для любителей измен.
Если парочка выполняет романтические взаимодействия не в присутствии партнера (разных комнат достаточно), то партнер ревновать не будет.
На первом этаже Анита и Маррон женятся, Асуладо на втором этаже отбывает ленивый день и ухом не ведет. Я думала, уж на свадьбу он среагирует. Побежит, размахивая руками, ругаться. Предвкушала кипиш.
Неа.

i258551ak.jpg

А вот вуху на одном участке вызывает ревность партнера, сколько бы стен их не разделяло.
Асуладо спокойно лежал весь день в постели, но когда молодожены пошли исполнять супружеский долг, взбеленился.
Еще ведь и в его комнате. Где он недавно... кхм, ну да.
Я даже могу понять его негодование.

i258552te.jpg

И еще про Валентина, мужа Росы, хочу рассказать. Мужик со стремлением к популярности, мировой парень! Он со всеми нашел общий язык.
Даже с тетей Брией! Это музыкант-неудачник без образования!
Валентин постоянно подходит к тете Бри общаться. Комплименты говорит, шутит.

- Ну чего ты приперся? Читаю, не видишь что ли?
- Думаю, вам не холодно? Может, плед принести?

i258543ic.jpg

А Брие внезапно понравилось, как Валентин играет. Вале для музыкальной карьеры навык творчества нужен. Как только Валентин садится играть, Брия бежит слушать. Хлопает в ладоши, одобряет всячески.

Старушке тяжело стоять, поэтому я за ней по дому кресло ношу:rolleyes: В последней главе видно, что она почти везде в нем сидит.

i258544ua.jpg

Мама-Роса подозревает, что сынок-Асуладо с кем-то встречается (нужно это произносить драматическим шепотом). Она отправила Валю поговорить с взрослым сыном. Валентин старался. Но сбился на расспросы, красивые ли были девушки :лол2:

i258547dh.jpg

За столом тетя Брия, восседающая в своем кресле, ворчит на Росу:
- Всю жизнь бутерброды с сыром едим! Хоть бы яичницу какую приготовила!

i258542go.jpg

- А вот раз так хотите, то идите сами и готовьте! Почему все я должна! - возмущается Роса.
Но тут вступается Валентин:
- Тетушка, ну что ворчите. Вкусные же бутерброды. Я думаю, что лучше Росы никто не делает бутерброды с сыром.

i258541ua.jpg

- Ути мой милый, - умиляется Роса.
- Ути моя хорошая, - воркует Валентин.
- Меня от вас сейчас стошнит, - бурчит Брия и продолжает жевать сырную булочку. На самом деле, она просто готовить не любит. Поэтому лучше бутерброды, но хоть самой не готовить.

А Валентин действительно любит бутерброды Росы! Конформист до мозга костей :смех:

i258534mg.jpg

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Ну что что но имена в симс 2 это что то:смех: Видно что ещё дополнительный денек посидели и придумали вот такие имена
Что же Брия то никак не умрет? Элексирами поите? Ведь в симс 3 оборотни долго живут

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
Ну наконец-то у меня руки дошли подпись сменить!

Верда с Брией уж помери сто лет как, а все в подписи стояли.

Эскиз с Асуладо и Сенисо сделала недели три, наверное, назад. Все никак не могла планшетик вытащить под лампу настольную, да пером сенсорным повозюкать. Свершилось!

Глава почти написанная с неделю в черновиках лежит :фейспалмсразмаха:
Нет уж, в этом году я точно допишу Муэртиков! Если я эту неменяемую подпись победила, то и 20 поколений собак победю. Побежу. Опишу. Да.

Протитипы из династии:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ну наконец-то у меня руки дошли подпись сменить!
Какая красивая получилась подпись! Я от Сенисо просто без ума *_*

Нет уж, в этом году я точно допишу Муэртиков!
А у меня миссия Муэртиков дочитать) Давненько я что-то в подфорум династий по TS2 не заглядывала. Надо наверстывать
Меня еще интересует,что за шрифты на подписи?)

А Симиюма все? Того?

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Верда с Брией уж помери сто лет как, а все в подписи стояли.
Но они такие очаровательные.. ^_^

Все никак не могла планшетик вытащить под лампу настольную, да пером сенсорным повозюкать. Свершилось!
Арионушка, очень круто! :вручаюсердце:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Нет уж, в этом году я точно допишу Муэртиков!
Хочу феерический финал ровно в 23:59 31 декабря, чтобы там все круто, 10 поколение, елка, настроение, и тут бах бах, и апокалипсис...:псих:

Эскиз с Асуладо и Сенисо сделала недели три, наверное, назад.
Так вот что это за екскизы были, оу да, получилось круто:teehee:

Нет уж, в этом году я точно допишу Муэртиков! Если я эту неменяемую подпись победила, то и 20 поколений собак победю. Побежу. Опишу. Да.
Ну как бы:лол2: окей, будем верить-надеяться:лол2:
3 поколения за 3 года, где максимум 5 поколений:псих:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
Доброго времени суток.

Сегодня срок закрытия Новелей. Страшный день.
Каждый раз, когда закрывались мои любимые династии, я очень печалилась и думала: "Почему же?" Вот из-за вопроса "почему" я и решила написать этот пост. Новели - одна из моих самых любимых династий, знаете ли, и я бы хотела по крайней мере себе объяснить, почему они закрываются. Ну и читателям заодно. Закрывать Новелей молча совсем уж.
Как автор и игрок я получила массу приятных впечатлений от работы с династией. Я жила героями и сюжетами, потому так славно и вышло. Потому я не удивлялась победам: я делала, что хотела (хотела до зуда в мозгу), а это и есть залог успеха в любом деле. Новели стали отличной площадкой для обучения. Если выражаться высокопарно, то они задали вектор моего развития.
Мне страшно думать, что я их закрою.
Но династия - это в первую очередь игра. Sims 3 я не запускала с весны. Скрины однажды кончились, а писать династию по игре, в которую не играешь - сложно. Да и писать их... Нет, не сложно. Другое.
Запустить игру и отыграть что-нибудь можно. Я рассматривала варианты скоростного отыгрывания: без достижений, просто, чтобы доиграть. Нет, династия хороша другим, это не имеет смысла. Или свернуть сюжет: самоубийство или любое другое окончание истории. Нет. Нет! Ведь сюжет другой! Смысл в историчности, в последовательном развитии мира.
Главная причина - мне жаль убивать саму историю. Я же ее придумала, продумала, полюбила, расчертила, а теперь брать и портить - нет.
Оставлять незаконченной тоже плохо. Ужасно. Больно. Обидно.
Слишком сильно изменилась я сама, автор. Такое ощущение, что мне подсунули чужую историю и просят дописать, а я знать не знаю, что с этими героями делать. Я не знаю, как так вышло, что я взяла и резко вдруг изменилась. И вроде вышло неплохо, жаловаться не на что, только вот династию жаль. Её некому дописывать.
Может однажды я смогу дописать династию той девочки. По-своему, иначе. Династии ведь можно открывать. Но для этого надо захотеть писать династию, а у меня совсем другие желания.
Очень грустный день.

Памятка мне:
- две реликвии гробниц до коллекции (!)
- баллы
- Латрис
- особняк в Аппалузе
- садоводство
- генетика

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Очень... Жаль?
Если чесно, не особо:Ny_Biggrin:, Новелей не особо любил, сложная династия, люблю картинок много, текста мало:Ny_Happy:, но жаль труды, сколько всего было сделано для Новелей.
Помню, где то писала, что до какой-то главы постоянно делала скрины не около дороги, ибо тогда разметки не было до какого-то там года и если таки она попала в кадр, надо было закрашивать. И ещё много чего. (Играть 7-8 персонажами, господи, я никогда не думал что это будет так сложно! Спасибо свободе воли, так они хоть сами в туалет ходят:Ny_Biggrin:)
Зато... Есть Муэртики, которые ты галопом (за 2 года 7 поколений) проскакала, и это первое поколение за две главы. И я надеюсь, что они будут закончены.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
695
Награды
509
наверное, самое сложно в династии - это довести ее до конца. Новели задали очень сильное начало, действительно очень много проделанной работы, качественных отчетов. И в таком решении автора лично я вижу больше уважения, что ли, к читателям и к своему труду, чем если бы Вы решили дотащить династию до конца галопом. Новели не были бы Новелями, так сказать :D
Конечно, надеюсь однажды увидеть продолжение истории, спасибо за Вашу Династию :розочка:

Lapohca69

Пользователь
Достижения
155
Награды
3
Жалко, все это время я ждала, но спасибо, за то, что не закрыли молча ☺️ Славная была история

Ariona

Друг форума
Достижения
1.955
Награды
2.152
Ой, что я нашла! Династийный дневник!
За время отсутствия я разучилась играть в симс.
И забыла про этот дневник.
Почти год прошел.

Надо бы порядок тут навести (потом).
У меня есть новая династия! Этот факт меня до сих пор удивляет и радует.
Ой, ну дайте поделиться впечатлениями.
Обычно читатели делятся впечатлениями, но автор тоже человек х)

Династия Стил

Раньше я была очень серьёзная девочка и играла серьёзно. У Новелей СЮЖЕТ и ИДЕЯ. В доме ведьмы тоже сюжет. У Муэртиков техника игры такая, что мне самой отчёты страшно открывать. Как я это делала?!

Сначала я открыла сейв Новелей. Хвала небесам, моему хорошему компьютеру и верному жесткому диску, сейв запустился. Там 8 человек в доме и два коня! Они все разбегаются, хотят есть, я не помню, как играть, ааа. Я рассматривала анимации, читала мудлеты и вообще вела себя, как деревенский ребёнок впервые попавший на ярмарку. Слишком много мишуры, лагов, народу, событий, лотов, допов.

Тогда я сбежала в другой сейв, где создала самого обычного дядьку, который приехал в Сансет. Старый добрый Сансет! Я встречала местных жителей, общалась с ними, как со знакомыми. Сэм Семекото коварно соблазнил дочку Филиппа, а Зельда Май была любовницей Артура. Бебе Харт скоро станет женой великого Эспиносы, который пел дурацкие песенки, Марти Китона соблазнит в кинотеатре дерзкая Анжела Спарк, а Вита Альто будет посещать вечеринки Сэлдона в его приюте.
Вернуться в Сансет приятно.
Поэтому я с удовольствием бегала первую неделю по городу, просто наблюдая за тем, что делают жители. Никаких планов по сюжету: что происходит, то и происходит.

7Zhsd.jpg

Поэтому я дала основателю фамилию одной из базовых семей. Мне хотелось, чтобы он был частью мира Сансета.

Вообще я чуть ли не в первые играю настолько свободно и легко.
Наигралась с Сансетом, уехать в другой город? Да!
Смотреть, как человечки копошатся в маленьком домике? Да!
Коллекции? Навыки? Нет!

Айк не завершил ни одной фото-коллекции. Он нормальный такой ленивый человек, который начинает что-то делать, только когда его спутница заводит очередное: "Надо купить...". Может, сказывается то, что она была богатым персонажем, не знаю, но у Агнес постоянно возникают желания купить хорошие вещи.
Агнес мечтает стать писателем, но она не садится "осваивать навык писательства". И награды за баллы счастья я не покупала. Пусть испытывают голод, готовят еду, общаются, спят, устают. Для разнообразия я не стала устраивать симам военный режим прокачки навыков во имя максимального кпд (я и так умею это делать). Для разнообразия я позволила им просто жить.

Меня позабавило наблюдать, как Агнес (ох уж эти безнадёжные романтики) флиртует с Айком, мечтает испытать любовь и подарить первый поцелуй, просит смотреть на звёзды, иногда берёт за руку. Свобода воли полная, я не даю ей этих указаний. Айк такого не делает.

Мне было интересно, как произойдёт это самое "смотреть на звёзды", когда действие генерирует игра. Агнес предложила, Айк что-то ответил, прошла положительная реакция. Усядутся смотреть? Нет. Он просто ей что-то ответил и они стоят дальше, даже нет "Айк думает, что Агнес флиртует".

XgHxq.jpg

Наблюдать за человечками действительно забавно.

И ещё я всеми силами стараюсь держать бюджет на минимуме. Зарабатывать деньги в симсе просто. Не зарабатывать - намного сложнее.

Не самая затейливая игра и династия по ней, но мне весело С:
У меня много-много скринов и, к счастью, много времени.
Время писать династию С:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
962
Ariona, привет! Как же приятно было увидеть обновление в этой темке! Я рада, что ты с нами.
Я никогда не была активным комментатором, потому что просто не умею этого делать. У меня все комментарии сводятся к одному - понравилось. А это можно выразить и лайком. Но думаю все дело в том, что просто ленюсь. Ну, так о чем я?... Хочу, чтобф ты знала, что я преданый фанат твоего творчества. Жаль, что Новели тебя на столько испугали после твоего возвращения, что ты решила их бросить. И я все таки рада, что у теб есть новая династия и время на игру. Не теряйся больше! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов со Стилами.☺

Верх