УгуFinni сказал(а):Морее*о*
Классные фотки. Сразу купаться захотелось)
Нет ну реально идеи закончилисьFinni сказал(а):
Ну и правильно! Победила ведьFinni сказал(а):Ну,не схитрил.я рисовала,как могла)
Ах спасибо) Но честно говоря мой не аккуратный и вообще на крота похожFinni сказал(а):А ваш ёжик больше на настоящего похож,колючий)
Классные аватарки, мне нравится! люблю такой стиль, что это, импрессионизм кажется? Особенно две последние удачны, они как-то едино смотрятся, и подошли бы парню с девушкойDoctor сказал(а):Мини коллекция аватарок №2
Смотря какие детиDoctor сказал(а):Работа с ст
Спасибо! Очень приятно слышать)Увидел их на конкурсе и не смог пройти мимо. rolleyes Отличные исходники ты выбрал. Первая и последняя (особенно последняя) очень понравились. happy
Спасибо) Но больше не рисую)лошадь уже лучше )))
СпасибоLikol сказал(а):а мне очень понравились ваши обои...
Ну теперь нас двоеLikol сказал(а):и я не поняла, что это не Лия, так как сама ни разу не смотрела фильм...
Вот это мне понравилось. Очень неплохо. Можно кое-что подправить и будет шик.Doctor сказал(а):Поединок 234 -1
Тема: Закат после жаркого дня
Аааа... Как красиво.Doctor сказал(а):Владивосток. Фото с балкона.
Тоже очень неплохо. И ритм удержал, молодец.Doctor сказал(а):Работа с Творческого поединка
Морские фотографии очень красивые.Doctor сказал(а):Фото творчество Ходил на море...
Doctor сказал(а):Мини коллекция аватарок №2
Вот эти два сета очень понравились. Отличные исходники.Doctor сказал(а):Мини коллекция №6
Зря, симпатичные аватарки.Doctor сказал(а):Когда-то хотел поучаствовать в блиц, но чего-то очконул)
Doctor сказал(а):Ну почти победа
В последней строфе сбилась чуть. Но в целом хорошо.Doctor сказал(а):И победа