Ага, как же ) Посмотри еще цену объективов и испугайся )Ага. Я обожаю фотографировать. 18 лет стукнет, возьму кредит и куплю себе зеркалку
Особенно вот этот. Несколько раз перечитывала.Когда грустишь о жизни бренной у окна,
Взгляд подними повыше, посмотри - Луна.
Она сияет первозданною своею красотой,
И завораживая сердце, манит за собой.
Поддавшись нежной власти спутника Земли,
Забыв о всех своих земных проблемах.
Расправь же крылья, тело отпусти
И поднимись своей душой в ночное небо.
Стань частью платинового света, лунного огня,
Познай секрет спокойства, безмятежной жизни.
Лети туда, лети туда, где не погасшая звезда,
Своих сестер утратив, одиноко ждёт надежды.
Скрип двери, тихий детский плачь, Земля.
Ты снова в своем теле, твоя душа, опять твоя.
Забыв про таинство луны бежишь к постели,
Там дочь твоя, она душа твоя, она твоя Луна.
Почти купил, но меня заставили выбрать вместо фотика ноут т.к иногда живу в общаге)Ага, как же ) Посмотри еще цену объективов и испугайся )
Я представил себя в роли "матери", знаю, этого на 100% никогда не понять, но помечтать то можноОсобенно вот этот. Несколько раз перечитывала.
красивые очень аватарки, я сама люблю фотографии девушки, которые были взяты как исходники.Flower
Честно, проходила мимо Но тут увидела эти аватарки и захотелось что-то написать. Например, что они ассоциируются у меня с коллекцией 2015 года от дома Chanel, показ которой я посмотрела только чтоFlower
Я очень люблю дождь.Блуждаю такая, блуждаю и вижу ... замечательную коллекцию аватарок, которые с дождём Реально чувствуется мокрая атмосфера. Дюфрейн под дождём, да-к, вообще отдельная тема)) Обожаю это фильм!
Да) Не представляю свою жизнь вдали от моря.панорамы и дивный вид с балкона Владивостока. На сколько я поняла, Вы у моря живете? Если так, то Вы - везунчик ))
Жуткий стресс)Сильно переживала, наверное, когда Вы ее подстригли?
Когда увидел их, не мог не устоять)красивые очень аватарки, я сама люблю фотографии девушки, которые были взяты как исходники.
Да!) Есть такое)Честно, проходила мимо Но тут увидела эти аватарки и захотелось что-то написать. Например, что они ассоциируются у меня с коллекцией 2015 года от дома Chanel, показ которой я посмотрела только что
Очень запомнился этот котик на АД! На мой взгляд, на все 100% передал эмоцию грусти. Так и хочется его приласкать и даже взять себе)Но очень-очень хочу поделиться историей этого котейки.
Я тоже! Замечательные состояние природы и ощущения от него лично у меня))Я очень люблю дождь
Но сначала помогла "нахимичить")) Нет, ну, необычное стихотворение жеМоя муза собрала вещи и уехала
Помню это стихотворение на СТ. Развеселило Ты молодец! Люблю такой нестандартный подход к выполнению заданийПоединок №630
Тема: Охотники за нечистью