Нет!!! Как же теперь жить!!!Doctor сказал(а):Какой ужас...все мои работы улетели в бездну небытия. А я свято верил в аплоадс
Прелесть неземная) Обожаю котеек! А взгляд умненький) В хозяина!Doctor сказал(а):Вот вам моя кЫса-Алиса
Не знаю... Аватары не восстановить, фотки фиг знает где. Наверное закрыть по истечении времени. Да, я его закрою.Ornela сказал(а):Нет!!! Как же теперь жить!!!
Клуб котомановOrnela сказал(а):Прелесть неземная) Обожаю котеек! А взгляд умненький)
Ornela сказал(а):В хозяина!
Жалко будет, такие интересные работы и стихи, может поискать фотографии, а аватары, если некоторые пропали бесследно, ничего страшного, можно ведь дневник подкорректировать.Doctor сказал(а):Наверное закрыть по истечению времени. Да, я его закрою.
Мария сказал(а):Жалко будет
Аплоадс всё вернулOrnela сказал(а):ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ.
Ага. Я обожаю фотографировать. 18 лет стукнет, возьму кредит и куплю себе зеркалкуМария сказал(а):Киса лапочка, взгляд такой интересный. Очень удачно пойман момент.
Привет О, точно...Хорошая идея! А то что-то из-за учебы новых работ не появилось. Выложим старую)А физрук где? Я думала, ты уже выложил свой незабываемый рисунок!
Этот гоблин придет за мной .Выложим старую)
НепонимаЭтот гоблин придет за мной
за что вы ее так? хотели маленького льва?Нашу кису мы подстригли
Нет) Мы, раньше никогда не имеющие кошек, не знали, что даже дома можно заразить зверье блохами...Поэтому пришлось принимать экстерные меры.за что вы ее так? хотели маленького льва?
Фома похож на гоблинаНепонима
БОЖЕ МОИ ГЛАЗА Я ОСЛЕПЛАNyan Cat without cat