Mellios, Здравствуйте!
Как мне нравятся Ваши симы, просто очаровательные, и в каждом есть особая задумка .
Вот этих я, пожалуй, себе заберу, не играла в эту игру, но симы очень понравились .
Вот этих я, пожалуй, себе заберу, не играла в эту игру, но симы очень понравились .
Mellios С открытием темы
Желаю процветать и продвигаться вперед
Вдохновения и творческих успехов
Необычный персонаж Фелистан очень интригующая история хочется приютить и обогреть его
господи, сотню раз спасибоПришло время обновить мастерскую и выложить своего недавно созданного сима в свет под палящие лучи летнего солнца Felistan (CC)
Сим в CAS'e:
Сим в игре (с малой долей эффектов):
В основном на скринах естественное холодное освещение от ламп.
Сим включает в себя частично-полное содержание доп. контента.
В папке под названием «Mods/package» находятся доп. материалы, которые нужны для правильного отображения внешности сима в игре. По желанию её можно удалить, но в таком случае в игре сим не будет таким, каким он предстаёт на скриншотах выше.
Выражаю огромную благодарность за пользовательский доп. контент нашим прекрасным креаторам! Счастья вам и вдохновения!
Этот биографический лист напоминает мне мой первый, который я создавала целых 2-3 года назад про эльфа из Sims 2...О времена, о нравы. Я думала заняться этим листом ещё когда сделала симку "Принцессу цветов", но лень такая лень, что я делаю это только сейчас...
Изначально я хотела сделать картинку с биографией (но его жизнь просто не вместилась в полный размер картинки...такие дела), но так как писала я уже белым текстом на чёрном фоне, то передумала, ибо это просто настоящая боль для глаз, честно ). А ведь потом эту картинку пришлось бы сжать в размерах, ещё и биография Фелистана не входит, а уменьшать шрифт - не вариант (ну, тут уже сами понимаете, лишний раз лучше не вооружаться лупой). Поэтому я решила переключиться к самой первой задумке - чёрный текст на белом и мод on: нет ограничения на строчек на форумескачать бесплатно без регистрации и СМС! Да здравствует постоянно ломающийся спойлер))
А, ну так собственно, зачем потребовалась эта штука как "биографический лист персонажа", ведь она, в общем-то, и не нужна никому (но тут автор резво прыгает с двумя поднятыми руками), тут уже "комичный" автор скажет, что ему так интересней (да и ему, хотя почему "ему", "ей" просто так нравитсятратить время на столь бесполезную фигню).
Я ярый фанатик биографий и всего писательского "скилла" в целом, поэтому, как видно из этого столь долгоиграющего текста, люблю писать с размахом...
Да и моя натура такова, что я уверена, что у всех персонажей есть и должна быть своя история, свой путь, через который они прошли чтобы стать теми, кем они являются сейчас) Совсем как в жизни у каждого из нас, только тут можно подключить фантазию)
I Персонаж:
1) Имя, фамилия, прозвище:
Фелистан Дарк, "Жнец"
2) Пол:
Мужской
4) Год и место рождения (планета):
2954 год II эпохи "Зари щита и крови", Тэнсен
3) Возраст, астрологический знак:
26 лет, знак химеры
4) Раса/вид:
Арган - смесь демона и малого эльфа
5) Способности:
Магические:
Магия льда - низкий
Тёмная магия - очень высокий
Боевые:
Навык владения парными мечами - высокий
Навык владения косой - очень высокий (совместима с магическими заклинаниями)
Следопыт - высокий
Демонолог - средний
Бытовые:
Навык владения кастрюлей и приправами - не обучаем
6) Род деятельности:
Воин, наёмник
7) Социальный статус:
Низший, сын прислуги
8) Позиция:
Зло
9) Характер:
Тяжелая жизнь научила Фелистана всегда оставаться хладнокровным, нелюдимым и скрытным, ведь нет лучше способа как можно понять слабости противника, если он не в силах контролировать свои собственные эмоции. Пожалуй, только поэтому стоит только взглянуть на равнодушного Фелистана и мгновенно становится понятно, что этот арган один из немногих, кто повидал в своей жизни достаточно зла и жестокости, чтобы в конце концов самолично принять на себя столь опасный тёмный облик.
Фелистан немногословен и предпочитает всё держать в себе, даже своему близкому другу Мюрель он не рассказывает всего, что видит, слышит и делает в тайне от неё. Его вполне можно назвать храбрым, но прежде чем вступить в бой он сравнивает свои шансы на победу, и если шанс проигрыша слишком велик, предпочитает отказаться от честной битвы и устранить такую цель, если она слишком опасна для него, ночью, когда поблизости нет мешающих любопытных глаз.
За все те годы, которые он с трудом пережил с животным ужасом, Фелистану стали чужды сострадание и доброта. Эти бесформенные понятия не представляли из себя ровным счётом ничего, ведь арган ни разу в своей жизни не видел, как проявляется доброта и сострадание. В стеклянных глазах любого существа он видел лишь ужас и горечь.10) Рюкзак персонажа:
Чёрная коса (оружие), мех (трофей с очень знатной жертвы), два коротких изогнутых серебряных клинка (оружие), медальон матери, самописный дневник заклинателя Фелистана.II) История жизни:
Фелистан родился на Серых землях планеты Тэнсен, в месте, где никогда не росла зеленая трава, мутная вода была непригодна для питья и убивала существ, а деревья всегда были безжизненными и устрашающими.
Обрадованные его рождением и преступившие границу правил - ведь слугам запрещается иметь детей - родители, назвали своё единственное любимое чадо "Надеждой", которая была единственным драгоценным оплотом в их и без того мрачной жизни.
Ещё будучи маленьким мальчиком главный совет старейшин города Раксэ пророчил ему жалкое будущее убийцы своего народа, изгнанника и отшельника, которого отвергает свой собственный мир. Родители Фелистана отказывались верить в услышанное, искренне не понимая, как их маленькая малютка может кому-то навредить, да и к тому же своему народу?
Каждый год, в течение 3 лет, родители приходили к совету с просьбой ещё раз заглянуть в будущее их сына, но роковое пророчество не спешило меняться и устрашающее для любого родителя слово "убийца" повторялось вновь и вновь.
Совет, чтобы избавиться от будущей помехи, которая могла помешать им планам по свержению императора, отправили мальчика в путешествие на покорение "Шести врат", с лживым восхищением утверждая, что если этот мальчик выживет - он станет героем, который спасёт их мир и навеки прекратит убийства, принеся с собой Вечный мир!
В этом долгом путешествии Фелистан провёл 16 лет жизни. С детства он становился свидетелем кровавых распрей, сражался с устрашающими монстрами и боролся за жизнь, которую подарили ему родители и которые, возможно, всё ещё надеялись на его возвращение домой. Он жил мыслью, что если не умрёт, то и его семья будет жить. Но когда он всё же нашёл дорогу домой, то вместо привычного крошечного серого домика с обвалившейся крышей, он увидел лишь пепел, который парил в воздухе и груду сожжённых руин, которые были когда-то его родным домом.
Узнав, что его семью убили старейшины, Фелистан от корки до корки перелистал множество древних книг, словно в лихорадке ища давно забытое утерянное временем заклинание, которое поможет ему воскресить давно потерянные сердца семьи. Но он так ничего и не нашёл. Его отуманенный разум охватило нестерпимое отчаяние, которое тут же переросло в желанную жажду мести. Сам не понимая того, что он делает, Фелистан наслал на свой народ смертельную тёмную магию - Чёрную мглу, которая была способна уничтожить на своём пути всё живое, кроме своего призывателя и хозяина.
Роковое пророчество, которое всегда, словно собственная тень, преследовало Фелистана, наконец сбылось, но совсем не так, как сам того хотел бы Фелистан.
После этого он покинул свою планету и поклялся, что никогда не забудет тех, чьи жизни он забрал. Прибыв на странную Землю, Фелистан надеяться, что больше никогда не повторит прошлых роковых ошибок своего чёрного сердца, которые стоили жизни всему его народу. Какая жалость, что нельзя изменить прошлое, которое, подобно тени, следует за тобой по пятам.
Приютить плохиша у себя (CC):
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
господи, сотню раз спасибо
когда-то искала таких симов, не нашел
а в этого влюбилась ;﹃;
мастерская приглянулась - стильная, необычная, готичная немного, немного эмо и аниме... такие стили вижу в твоих работах)
Домик действительно получился очень похожим Люблю этот город и его архитектуру, сама давно хочу построить что-то вроде этого!VICTORIAN MANSION
Вот это да, сим с целой историей! Жаль, в игру эту историю не добавишь Презентация шикарная, правда симка с обложки и симка из презентации - словно два разных персонажа ) Очень интересные губы и такие грустные опущеные глаза, понравился подбор одежды и аксессуаров, все очень гармонично и создает полноценный образ, соответствующий истории!
Как это, частично-полное? )Сим включает в себя частично-полное содержание доп. контента.
Вот это да, сим с целой историей! Жаль, в игру эту историю не добавишь Презентация шикарная, правда симка с обложки и симка из презентации - словно два разных персонажа ) Очень интересные губы и такие грустные опущеные глаза, понравился подбор одежды и аксессуаров, все очень гармонично и создает полноценный образ, соответствующий истории!
Презентация шикарная, правда симка с обложки и симка из презентации - словно два разных персонажа )
Как это, частично-полное? )
В 4ке можно к семьям лепить историю, но это неудобно... Вообще согласна, я скучаю по наивной, но милой истории жизни из 2-ой части, о, эта дурацкая фраза "Поцелуй таинственного незнакомца"!что в 3-4 линейке никуда нельзя прилепить хотя бы краткую историю персонажа, болею игрой в средневековье,
Тени сильно меняют лицо ) Но даже образ кажется другим, я не говорю ничего против, у каждого человека есть фотографии, на которых он сам на себя не похож, просто здесь в одной презентации разница бросилась в глаза - и мне больше понравилась девушка из самой презентации, она интереснаяно мне показалось что в принципе я не сильно переборщила, одна лишь игра теней да красок)
Буду знать, раньше не встречалапоэтому всегда пишется такая фраза, на всякий случай))
случайно попала на вашу мастерскую, но меня просто поразил способ оформления, это замечательно!
Доброе утро, случайный путник) Спасибо, приятно это слышать)
Жаль лишь что на оформлении одной работы уходит так много времени, глядишь уже разрослась бы на симов и домики, было бы больше контента а так это чуть ли не выбор между качеством и количеством .
Симпатичная симка, с характером. Очень понравилось, как у нее глаза сделаны, они кажутся такими грустными, и придают какой-то печали ее образу, что сразу веришь в ее историю. Кстати, история очень удивительно расписана, идеально подходит под внешность девушки и делает ее "живой". Но больше всего мнепонравились губы, красиво сделаны, сразу притягивают внимание, но при этом смотрятся гармонично с ее образом.
Надо всегда выбирать качество, потому что, когда создатели гонятся за количеством, это очень заметно
Отвечу в ЛС, так как не уверена что мастерская подходит для такого рода бесед, хотя всё возможно)P.S как вообще здесь создать свою мастерскую, а то я как активный пользователь тут новенькая...
Симпатичная симка, с характером. Очень понравилось, как у нее глаза сделаны, они кажутся такими грустными, и придают какой-то печали ее образу, что сразу веришь в ее историю. Кстати, история очень удивительно расписана, идеально подходит под внешность девушки и делает ее "живой". Но больше всего мнепонравились губы, красиво сделаны, сразу притягивают внимание, но при этом смотрятся гармонично с ее образом.
Красивая, милая картина, но особенно порадовала надпись "Сделано с любовью"! И скриншот "дополнительно" очень интригует... Я так понимаю, что скоро можно ожидать дом "из одуванчиков"?Девочка с одуванчиками
Красивая, милая картина, но особенно порадовала надпись "Сделано с любовью"!
И скриншот "дополнительно" очень интригует... Я так понимаю, что скоро можно ожидать дом "из одуванчиков"?