какой проникновенный и манящий взгляд получился. Красиво смотрится такой оттенок кожи со светлыми глазами, и сами образы ему подобраны шикарные, которые подчеркивают его образ еще больше. Очень нравится в нем ощущение тепла и востока, но в глаза я влюбилась, такой цвет интересный.Айон | Aion
Какие эмоции . Люблю ужасы, а тут такая прелесть, ни никак мимо не пройти . При всем отсутствии динамичности в позе, в них отражено совершенно все за счет эмоций, а сами лица "говорящие". Безумно понравился страх на лице девушки и злая ухмылка у мужчины. Но с девушкой вышло прям идеально, действительно веришь что ей страшно, позы просто бесподобны и очень полезные.Pose "Your Nightmare!"
Спасибо за столь приятный комментарий и привет!)) Эх, надеюсь хоть тебе довелось повидать воочию геймплей этой игры)) Так она мне нравится, но как-то странно когда любишь игру тогда, когда даже поиграть в неё не можешь))Ооо, я пропустила в своё время эту парочку. Наверное, потому что с игрой (Life is Strange) познакомилась не так давно. Мне очень понравились девушки, невероятное сходство с оригиналом.
Благодарю конечно, приятно слышать такие слова, особенно когда зачастую умирает креаторский дух что-либо творить, ведь всё как-то коряво выходит))Да, конечно, спасибо, но всё равно поражает тщательный подбор допов, который сделал симочек так схожими с оригиналом.
Мастерская отличная, такая разноплановая, все работы замечательные.
Привет!)) Большое спасибо что заглянула сюда))какой проникновенный и манящий взгляд получился. Красиво смотрится такой оттенок кожи со светлыми глазами, и сами образы ему подобраны шикарные, которые подчеркивают его образ еще больше. Очень нравится в нем ощущение тепла и востока, но в глаза я влюбилась, такой цвет интересный.
У меня не было в планах создавать позу для ужастиков, хотя может она и под эту категорию подходит)) Радует что мой опыт в создании поз, возможно, начинает расти)) Делать позы живыми сложно, а уж анимированные позы в разы сложнее)Какие эмоции . Люблю ужасы, а тут такая прелесть, ни никак мимо не пройти . При всем отсутствии динамичности в позе, в них отражено совершенно все за счет эмоций, а сами лица "говорящие". Безумно понравился страх на лице девушки и злая ухмылка у мужчины. Но с девушкой вышло прям идеально, действительно веришь что ей страшно, позы просто бесподобны и очень полезные.
Очень красивые глазки. Понравились особенно синие и фиолетовые расцветки. Магически пленятEREND - Eyes №2
Довольно интересные глаза, мне они чем-то напоминают по стилю вампирские, только без вырвиглазности, а очень так умеренно смотрятся, хоть и с оттенком мистичности, желто-зелено-оранжевый глаз (в самом низу) просто что-то с чем-то, безумно красивый переход цветов, вообще, очень не хватает глаз с такими переходами .♥ EREND - Eyes №2 ♥
Мне они тоже жутко так нравятся, текстурка прям "вах!")) Я записала к себе в любимчики ярко-бледно-розовые, которые на симке, очень нравятся и почти всем моим симам подходят))Ух какие цвета глаз красивые такие магические и насыщенные,особенно синие! А синих два одинаковых или я дальтоник?
Спасибо! И тебя уже с наступившим!))Очень красивые глазки. Понравились особенно синие и фиолетовые расцветки. Магически пленят
С Наступающим Новым Годом!
Мне кстати тоже так подумалось когда я примерила их красный вариант на симе)) Жаль у меня что-то не так с дефолтной версией получилось, линзы идут не по порядку , а так хочу примерить их на своих вампирах, до которых добраться не могу) Может им подойдёт и я буду использовать эти линзы в качестве дефолтной версии для вампиров, пока знаю про существование только одних таких хороших линз, но они очень отдают ЕАшностью и почти не вписываются к симам с морем доп. контента) Что-то я заболталась))Довольно интересные глаза, мне они чем-то напоминают по стилю вампирские, только без вырвиглазности, а очень так умеренно смотрятся, хоть и с оттенком мистичности, желто-зелено-оранжевый глаз (в самом низу) просто что-то с чем-то, безумно красивый переход цветов, вообще, очень не хватает глаз с такими переходами .
Mellios, прошу прощения за столь долгое отсутствие в твоей мастерской. За это время у тебя появилось очень много отличных работ. Нравится то, что ты не ограничиваешься чем-то одним, а радуешь разнообразием направлений. Все работы интересные, и отличные друг от друга, поэтому отмечу их все сразу!
Теперь буду почаще заглядывать. А то моя не играбельность в 4-ке дает о себе знать, проходя мимо этой линейки мастерских.
Своими недостатками в режиме строительства. Для меня, любительницы построить, это очень большой минус. В сам же симс я практически не играю, поэтому по режиму игры судить не могу. Ну и все же привычнее с 3-ой.Родственная душа, как погляжу) Нынче симс 4 тоже не особо тянет, вся в симс 3 пропадаю)) А чем кстати, если не секрет, симс 4 не запала?)
Красивые глазки Они сразу создают симу такую загадочность, придают налет мистичности) Самое то цеплять для создания образа каких-то темных сущностей или монстров, они для них идеальны, особенно подходят для этого нетипичные цвета. Мне вот, например, очень понравилась самая последняя расцветка, желтовато-зеленая, на симах смотрится круто.♥ EREND - Eyes №2 ♥
Думаю, это очень круто, когда ты можешь сделать то, что тебе нужно! Да и это лишний стимул делать что-то, не обязательно для СимсЗабавно, но эта Луна родилась лишь по той причине, что я не смогла найти никакую другую рабочую ссылку на Луны от игроков)) Называется: "не можешь что-то найти - сделай это сам"))
Спасибо! Очень благодарна за такой приятный отзыв!))Оооо, как приятно видеть автора, который делает столь разнообразный контент! Да еще и качественный! Особенно мне понравились постройки и Луна
Я забросила мастерскую здесь, так как веду свой блог на tumblr, там же и выкладываю новый контент)) Меня хватает лишь на одно постоянное место публикации)Очень жаль, что мастерская давно не пополнялась, но, я надеюсь, что это скоро изменится