Привет) <3 Большое спасибо тебе за визит!Прелестнейший домик, который, правда, неожиданно стоит 50к, но это так, мелочи жизни.
Он такой чистенький и опрятный, что деревня в нем, в привычном понимании этого слова, вообще не чувствуется. Скорее, причуда хозяина, возжелавшего слиться с природой через удобства на свежем воздухе.
Еще приятного ощущения добавляет обработка. Дает домику мягкости и чувство теплого начала осени.
Еще не знаю, кого в него поселить, но себе забираю с огромным удовольствием!
Смотрится симпатично. Я любитель собирать реалистичные обойки-полы, так что возьму в свою коллекцию )Wooden Floor N1 - Pyramid
Какой прекраснейший пол! Прелесть - то какая! Я влюбилась! Как только разберусь с проблемами этого гадкого компьютера - обязательно скачаю.)Wooden Floor N1 - Pyramid
Спасибо) Правда рада, что нравится)) Работа долгое время пылилась, решила выложить вот лишь сейчас, вчера не успела доделать презентацию) Я фанат полов от Pralinesims, так что любовь к реалистичности мне тоже не чужда))Смотрится симпатично. Я любитель собирать реалистичные обойки-полы, так что возьму в свою коллекцию )
Спасибо) Уже можно запускать хэштег #компьютернеболей?) Скорейшего выздоровления твоему компьютеру))Какой прекраснейший пол! Прелесть - то какая! Я влюбилась! Как только разберусь с проблемами этого гадкого компьютера - обязательно скачаю.)
Привет!)Mellios
Вай, как шикарно у тебя мастерская оформленна! Так ми-ми-ми-мило и со вкусомВот, как надо вети мастескую и как только тебе не лень? Надо свою закрыть и открыть нормальную Жаль, что так вроде нельзя)
- персонажи вышли очень схожими на свои прототипы, а благодаря общему стилю игры это выглядит уместно, и очень здорово!Life is Strange
С удовольствием пользовалась вашим модом пока играла. Очень удивило разнообразие имен и фамилий. Очень выручал когда хотелось чего то интересного, а фантазия была на техническом ремонте.Мод на замену стандартных игровых имён и фамилий
Очень стильные обои. Большинство подобных работ выглядит не гармонично, а это же отнюдь не вызывает подобных чувств.Photo Wall Mural #1 Gloomy Forest
Очень натурально выглядит.Wooden Floor N1 - Pyramid
ничего себе ты с освещением поработала, такая красота, исходник такой мрачный по сравнению с результатом, небо и земля просто.
Не думаю что сейчас стоит идти в арты, может быть только потом, когда поднаберусь ещё опыта в обработке скриншотов, сейчас же только учусь, и заметно, что я мало чего смыслю в самой обработке)Зря ты на себя наговариваешь, иди в арты. Серьезно говорю, иди в арты. Можно же там с портретов начать, хотя у тябя и сюжеты ммм не буду в слух называть работы,которые сейчас на конкурсе
Нежданно, негаданно)) Спасибо за столь приятные слова, смогли немного поднять настроение, которое совсем на нуле) Из-за этого вдвойне приятно, спасибушки)) Напал самокритик тут нынче, то не нравится, это, вот и мучайся теперь мне)Пришла похвалить и сказать спасибо за удивительно-интересную мастерскую. Я не частый гость в разделе четверки в последнее время, но в голосованиях участвую и на самом деле была приятно удивлена, вашими работами и общим оформлением мастерской.
Приятно знать, что он оказался для кого-то полезным, до сих пор сама им пользуюсь - я хвастунишка)) Жаль правда что вторая его версия не работает, там вроде имен уже под 3000, не знаю в чём проблема , а так давно бы уже мод обновила.С удовольствием пользовалась вашим модом пока играла. Очень удивило разнообразие имен и фамилий. Очень выручал когда хотелось чего то интересного, а фантазия была на техническом ремонте.
Да, мне тоже понравились)) Сколько картинок уже перерыла на будущие фотообои, всё равно именно этот принт нравится больше всех) Я не часто вижу вообще фотообои, но большинство из них очень гармонично вписываются в интерьер, может просто попадались не те, а может просто я не такую уж и большую часть их видела))Очень стильные обои. Большинство подобных работ выглядит не гармонично, а это же отнюдь не вызывает подобных чувств.
Помню как отметила эти чудесные глазки еще в ежемесечнике. Очень приятно выглядит и количество цветовой гаммы, несказанно радует.
Спасибо за визит и комментарий!)) Наши полы любят похвалу) Фотошоп тоже неплохо так помог приукрасить картинкуА я пришла пол похвалить - красивая текстура , обработка грамотная , цвета приятные , ну , и просто люблю я диагональные рисунки )).
Привет!) Спасибо за визит, создатель моего гарема с булочками и корицей)))Итак, Айон. Судьба у него, можно сказать, незавидная. Но биография интересная))) так и хочется забрать его в свой мир и там продолжить его историю. Рассказать, что случилось с его отцом и помирились ли они. (Хочу иметь на все это время!) Обработка скринов и оформление у тебя всегда на высоте!
Увидев в новинках - понадеялась на симов ))) Какие красавцы! Постановка просто шикарная, это не просто поза, а настоящий арт - я такое мистически-готическое ой как люблю, мне очень нравится ))) Не знаю, что уж там с пальцами, но здесь все идеально выглядит! Удалось передать не только позу, но и движение, и эмоции!
Честно, я. ничего. не заметил Мне кажется у тебя идеальный стиль подачи работПостараюсь больше не перебарщивать с этим)
Милашечки Вампир наверное обвиняет монашку в том, что она хотела чеснок в своей корзинке в его логово притащить? (А то как же такую красотулечку занесло в столь темное местечко?) И вампир такой: "Еще раз тебя тут увижу - съем вместе с крестом и килограммом чеснока. И не поморщусь!" Я бы придумал ему фразу менее жестокую, но у него такое презрение на лице А монашка застигнута врасплох, поймана на горячем, кается в своих грехах. Вот это драма! Я в восторгеКорявенькая работа с БМ прибыла - Монашка и Вампир))
Это, на самом деле, известная проблема всех поз, если честно)) Потому что... ну, потому что "болванки" стандартные и трудно угадать какой вес, форма лица, ширина рук, ног будет у других симов. Поэтому многие позы, даже от самых продвинутых креаторов - имеют вот такие косяки. Особенно - одежда! Одежда бывает пухлой или облегающей, в любом случае, руки местами пропадают в рукавах, ноги теряются в земле, пальцы в подбородках и т.д. Чтобы таких косяков не было нужно самому делать позы под своих симов. Но позы на общую аудиторию... Ну... они такие. Но это ничего, все уже привыкли к такому и правят косяки где нужно фотошопом. Ха, надо будет как-то задумать себе серию поз для очень пухлых симов!палец мужского персонажа будет проходить немного сквозь её подбородок
Привет и спасибо за визит!)Увидев в новинках - понадеялась на симов ))) Какие красавцы! Постановка просто шикарная, это не просто поза, а настоящий арт - я такое мистически-готическое ой как люблю, мне очень нравится ))) Не знаю, что уж там с пальцами, но здесь все идеально выглядит! Удалось передать не только позу, но и движение, и эмоции!
Привет и тебе)) Благодарю за визит!)А почему корявенькая работа ?
И симы красавцы , и постановка хорошая , и скрин качественный )))
Позы отличные , сама позы не умею делать , но представляю , что это непросто , особенно парные позы , наверное , сложнее намного , чем одиночные . Реалистично , и эмоционально , это факт ))).
Здравствуй, создатель моего прекрасного гарема из альфа-самцов и булочек с корицей!)) Спасибо за визит!)Честно, я. ничего. не заметил Мне кажется у тебя идеальный стиль подачи работ
Ну и сюжет ты придумал)) Отличная фантазия!)Милашечки Вампир наверное обвиняет монашку в том, что она хотела чеснок в своей корзинке в его логово притащить? (А то как же такую красотулечку занесло в столь темное местечко?) И вампир такой: "Еще раз тебя тут увижу - съем вместе с крестом и килограммом чеснока. И не поморщусь!" Я бы придумал ему фразу менее жестокую, но у него такое презрение на лице А монашка застигнута врасплох, поймана на горячем, кается в своих грехах. Вот это драма! Я в восторге
А ведь тема БМ была - шепот)))Я бы придумал ему фразу менее жестокую, но у него такое презрение на лице
Ох фантазер, сам ведь всё придумал!)) Вот так глядишь на чью-нибудь работу, ищешь в ней скрытый сюжет и смысл, хотя изначально автор его туда либо не закладывал, либо закладывал лишь фундамент)))А монашка застигнута врасплох, поймана на горячем, кается в своих грехах. Вот это драма! Я в восторге
Вроде как-то и не замечала у других креаторов, хотя парными позами я практически не пользуюсь всё же)) Ох, да, одежда - тот ещё демон в позах)) Либо переодевай сима, либо ищи другую позу) Иного не дано)Это, на самом деле, известная проблема всех поз, если честно)) Потому что... ну, потому что "болванки" стандартные и трудно угадать какой вес, форма лица, ширина рук, ног будет у других симов. Поэтому многие позы, даже от самых продвинутых креаторов - имеют вот такие косяки. Особенно - одежда! Одежда бывает пухлой или облегающей, в любом случае, руки местами пропадают в рукавах, ноги теряются в земле, пальцы в подбородках и т.д. Чтобы таких косяков не было нужно самому делать позы под своих симов. Но позы на общую аудиторию... Ну... они такие. Но это ничего, все уже привыкли к такому и правят косяки где нужно фотошопом. Ха, надо будет как-то задумать себе серию поз для очень пухлых симов!
Эх, знакомо, но как жаль )))Этих симов, пожалуй, мне хотелось бы приберечь пока для себя))
Ведь в них есть что-то такое, мистическое, я даже не знаю, как это называется, когда сплошная готика и мрачный треш! Не тяготею к такому вроде, но все равно - аж завораживает...монашки ведь не красят глаза и губы, да?) особенно в Средневековье))
Ахахахаха, в точку!Девиз в БМ таков: делай и сдавай всё в последний срок, лёгкий путь не для тебя!)))
В жизни у нас больше полигонов))) Ничего не скажу по позам, сама в них не разбираюсь, но некоторые, вроде как, создают очень реалистичные, мне кажется, это какая-то магия )))) А у большинства-большинства в любой позе что-то где переломилось, уехало и т.д.В жизни ведь у нас нет квадратных локтей)
В жизни не довёлось мне встретить хоть одну монашку, к сожалению) Есть в них какая-то особая изюминка, загадочность, такая робкость и в то же время гордость - видела примерно такие эмоции на фотографиях с ними) А ещё это странное равнодушие ко всем нашим мирским страстям))Ведь в них есть что-то такое, мистическое, я даже не знаю, как это называется, когда сплошная готика и мрачный треш! Не тяготею к такому вроде, но все равно - аж завораживает...
Полигоны нашего мира безграничны!))В жизни у нас больше полигонов)))
Каждый раз встречая такие изучаю их хотя бы визуально и не вижу никаких косяков)) Ученики Хогвартса вне школы!))Ничего не скажу по позам, сама в них не разбираюсь, но некоторые, вроде как, создают очень реалистичные, мне кажется, это какая-то магия ))))
Видимо есть какая-то изюминка как нужно правильно двигать косточки) Опытные мастера сие дела знают) А ещё возможно пользуются Хелпером поз, хотя я когда попробовала решила, что старый добрый Блендер с его каждой отдельно двигающейся косточкой всё же лучше)) По крайней мере знаешь точно какая частичка тела сима где будет лежать)А у большинства-большинства в любой позе что-то где переломилось, уехало и т.д.
Ооо, я пропустила в своё время эту парочку. Наверное, потому что с игрой (Life is Strange) познакомилась не так давно. Мне очень понравились девушки, невероятное сходство с оригиналом.Life is Strange
Да, конечно, спасибо, но всё равно поражает тщательный подбор допов, который сделал симочек так схожими с оригиналом.За одежду, причёски, тату, аксессуары, отдельное спасибо стоит сказать уже креаторам)