Без разницы лишбы красиво и побольше)))А то выбрать даже не из чего)Получается, тематика - путешествия?
Описание . Не, ну первую, которая с зеленым и оранжевым, можно на кухне использовать, почему бы и нет? Но мне больше всего понравилась с синеньким, есть в ней что-то такое, что в разные интерьер вписать можно, она более спокойная что ли и стильная, да и то, как на ней узор выстроен, делает ее для меня очень интересной. А так все очень классно смотрятся.PATTERNED TILES BY MELLIOS
Попробуем-с, это дело выглядит весьма интересным)) Попутно пытаюсь ещё заняться небольшим азиатским модом имен для Sims 3 , когда плохое настроение) Надеюсь сроков у меня не будет с фотостудией, но постараюсь сделать её завтра или расплывчато - на этой неделе)Без разницы лишбы красиво и побольше)))А то выбрать даже не из чего)
Можно, но думаю не целиком, лишь каким-то квадратиком (5х5, возможно?), если кухня большая, иначе в глазах будет пестрить)) Уже проверяла это в тестовой большой комнате-кухне, но может проблема в том, что она была полупустой)Не, ну первую, которая с зеленым и оранжевым, можно на кухне использовать, почему бы и нет?
Я тоже больше симпатизирую этому узору)) Если не зеленый, то самые спокойные цвета - бежевый и синий) С ним вполне даже можно сделать огромный банкетный зал, универсальность)Но мне больше всего понравилась с синеньким, есть в ней что-то такое, что в разные интерьер вписать можно, она более спокойная что ли и стильная, да и то, как на ней узор выстроен, делает ее для меня очень интересной. А так все очень классно смотрятся.
Лично мне лучше замену перекраски, а то я не люблю как реалистичная графика в мультяшной 4ке смотрится, а у вас(мы на ты случайно не переходили?) скорее всего студия реалистичная получится.А можно ещё фоны фентезийные вставить?Похоже это нам обоим нравится и те которые у вас градиент для кас или типа этих)Вот ещё хотела спросить: фотостудию лучше сделать отдельным объектом (который должен быть доступен в режиме мебели), или дефолтной заменой (к игровой фотостудии добавляются лишь дополнительные перекраски)
какой пупсик, божечки не передать словами, его взгляд, прям хочется подойти и обнять крепко-крепкоEDGAR | ЭДГАР
Спасибо за визит))Mellios , Эдгар просто ш-и-к-а-р-е-н. Беру себе в игру, спасибо вам за сие творение.:3
Он мне самой нравится, такой мальчик-лапочка внешне, а внутри просто маленький сатанёнок))какой пупсик, божечки не передать словами, его взгляд, прям хочется подойти и обнять крепко-крепко
P.S. мне кажется или у него линзы мои которые?
Спасибо за визит!)Однако, какая уютная получилась (ми-ми) милота Да, еще и туалет на улице! Это ж мечта, иметь такую цивилизацию, в которой не гадишь в месте, где живешь. А еще цинично говорят - деревня. Схомячил я себе этот домик, в общем, не задумываясь.
Очень милый мальчик, понравилось, что хоть он смотрится малышом, который сразу вызывает умиление (глаза просто шикарные), но при жтом он остается именно мальчиком. И вообще очень понривлась некоторая взорсласть в его образе. что делает его более реалистичным.EDGAR | ЭДГАР
Очень солнечный и уютный домик получился, так даже про началу и не скажешь, что он крохотный. Очень понравилось то тепло, которое в него вложено, мне он чем-то маленький домик в деревне напоминает, куда можно ненадолго приехать, чтобы привести голову в порядок, и забыть обо всем.House of Sunflowers
Ух ты! Прелесть то какая! Такой солнечный и уютный домик. Я питаю огромную слабость к таким вот деревенским домикам, а тут ещё и мои любимые подсолнухи. Я в восторге! А сколько различных украшений уют помещениям. Видно, что сделано с любовью.House of Sunflowers | Дом подсолнухов
Оказывается Эдгар способен умилить не только меня - хотя мне кажется что все тоддлеры такие ми-ми-ми, просто бери и затискивай)) Наверное даже и хорошо, что он на девочку не походит)) С природой не поспоришь) Мне вот интересно какой мужчинка может вырасти из этого сорванца, может у него с Кэри любовь-морковь зайдет и я понянчу их детишек , но говорить об этом пока рано))Очень милый мальчик, понравилось, что хоть он смотрится малышом, который сразу вызывает умиление (глаза просто шикарные), но при жтом он остается именно мальчиком. И вообще очень понривлась некоторая взорсласть в его образе. что делает его более реалистичным.
Увы, он настолько крохотный, ведь, как я уже писала, не знала даже где можно туалет разместить ) Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, когда нет лишнего места, куда можно было бы поставить это полезное приспособление)Очень солнечный и уютный домик получился, так даже про началу и не скажешь, что он крохотный. Очень понравилось то тепло, которое в него вложено, мне он чем-то маленький домик в деревне напоминает, куда можно ненадолго приехать, чтобы привести голову в порядок, и забыть обо всем.
Приятно узнать, что не я одна питаю любовь к подсолнухам)) К сожалению жившая здесь симка не готовила особо, ибо я боялась что она мне тут устроит пожар и прощай снежинки на окне, занавески, и придётся снова всё это искать в магазине и расставлять))Ух ты! Прелесть то какая! Такой солнечный и уютный домик. Я питаю огромную слабость к таким вот деревенским домикам, а тут ещё и мои любимые подсолнухи. Я в восторге! А сколько различных украшений уют помещениям. Видно, что сделано с любовью.
Но больше всего понравился дворик и кухня. Особенно кухня, она такая солнечная домашняя, так и чувствуется запах выпечки, которую там не давно пекли.
Прелестнейший домик, который, правда, неожиданно стоит 50к, но это так, мелочи жизни.House of Sunflowers | Дом подсолнухов