Запоздало, но все же, с открытием мастерской!
Премного благодарна и лучше поздно (хотя я бы не сказала что поздно), чем никогда!))
Понравилась оранжерея. Весьма необычное и оригинальное исполнение. И задумка интересная, и хорошее наполнение.
Над ней я корпела больше всего (особенно с её крышей, как вспомню - пот проберет и хочется превратиться вот в такой вот коврик для ног -

-

) Хотелось поставить всё, что по душе угодно, любимо, по вкусу, но места мало)
Хороший, классический дом, с большим количеством интересных деталей.
Которые достаточно много весят в игре) Спасибо)
Эммм.... Ну даже не знаю. Весьма не обычный типаж.
Холеным красавцем (мускулистым, загорелым, с модельной внешностью, возможно, с бородкой?) сима вряд ли назовёшь (да и я как-то не привыкла и не умею таких создавать

, честно, - все мои работы - молодые парни лет 17-19, на старше они вряд ли тянут), но мне захотелось создать муж. сима с очками и биографией какого-нибудь агента спец. службы под прикрытием или программиста, который создал всемирный вирус

(ох, фантазия, если бы ещё кто-то писал эти мысленные биографии за меня и помещал их в спойлерок рядом с симом).
Насколько помню, у меня таких симов (с очками) можно по пальцам пересчитать) А ведь некоторым парням очки очень даже идут)

- (говорит человек, который сам носит очки).
Ну и напоследок, хочу пожелать развития мастерской!
Спасибо! Постараюсь когда-нибудь добраться и до полноценного креаторства (хотя канет эта возможность с сентября), а пока особую симпатию питаю к созданию домов и симов

, ну и к созданию татуировок, которые ещё нужно научиться делать)