))

(честно, её просто некуда поместить - хотя, вру, но улица - не вариант). На втором этаже вполне можно было сделать чердак благодаря форме крыши (я даже пыталась его построить), но попасть туда можно было бы только телепортнув сима в указанное для щелчка место.
.

Mellios, с открытием! Вдохновения и много таких же интересных работ
Я наверное самый редкий гость мастерских, потому как компьютер мой просто не выдержит доп. материалов. Но твой домик мне очень приглянулся, очень уютный и воздушный. Безумно понравилась большая оранжерея и свадебная арка с ней, а также вкусняшки, разложенные на столе во дворе :3 С нетерпением жду симов, в четвёртой части они всегда получаются такими разными, с удовольствием посмотрю на твоих![]()
))
)) Да, надо бы делать ещё дома без доп. контента, они и весят легче, но доп-зависимость не всегда можно прогнать))
...). Если кто-то из её фанатов посмотрит эту симку, уважительная просьба если кидать не тапками, то хотя бы яблочками) 

Особенно понравился маленький сад,...про весь участок сказать не могу я не специалист по современному стилю, но...что мне понравилось, это такой кропотливый подход к презентации своей работы, столько скриншотов,...сразу видно автор подходит творчески и с любовью к своим творениям. От просмотра получила эстетическое наслаждение.Casto Green

Mellios С открытием!
Особенно понравился маленький сад,...про весь участок сказать не могу я не специалист по современному стилю, но...что мне понравилось, это такой кропотливый подход к презентации своей работы, столько скриншотов,...сразу видно автор подходит творчески и с любовью к своим творениям. От просмотра получила эстетическое наслаждение.![]()

) Очень рада Вашему комментарию, благодарствую! 
)) Слишком много розового на этот раз, но по уважительной причине
Лето же, пора цветов, комаров, и всякой летающе-ползающей заразы, которая так и наровит тебя укусить за мягкое место) Эх, какая нынче всё-таки романтика 

)

Решила взяться за заказ VESNAtv и попробовать воплотить April Bowlby (Эйприл Боулби) в игре. Даже не знаю, получилась она у меня или нет, но точно подходящую ей причёску найти я, увы, не смогла (ещё и ресницы вылезают из причёски ...). Если кто-то из её фанатов посмотрит эту симку, уважительная просьба если кидать не тапками, то хотя бы яблочками)

Спасибо большое за симку, на мой взгляд она похожа. Я правда сейчас не могу поиграть ей и посмотреть в игре, так как живу на даче и тут на ноуте не установлена игра, но по скриншотам мне она нравится)
И еще поздравляю с открытием своей мастерской! Творческих успехов и красивых работ! Буду заглядывать![]()
Я была бы рада, сделай я её более похожей на оригинал, но стиль симов у меня больше няшно-мультяшный
фейспалм
, чем приближенный к реальным людям)
) Постараюсь сделать много интересных работ
)Mellios Здравствуйте! У вас прекрасные работы! Особенно мне понравились персонажи! А вы можете сделать персонажей наподобие Макс и Хлои?![]()
![]()
)) Данных симов в принципе можно найти в Интернете (если поискать - запросто), но если хотите, могу попробовать сделать их обеих, скорее всего уже с моим собственным стилем создания персонажей)
Понравилась оранжерея. Весьма необычное и оригинальное исполнение. И задумка интересная, и хорошее наполнение.Casto Green
Хороший, классический дом, с большим количеством интересных деталей.VICTORIAN MANSION
Эммм.... Ну даже не знаю. Весьма не обычный типаж.Deleyn May
Запоздало, но все же, с открытием мастерской!![]()

Понравилась оранжерея. Весьма необычное и оригинальное исполнение. И задумка интересная, и хорошее наполнение.
-
) Хотелось поставить всё, что по душе угодно, любимо, по вкусу, но места мало)Хороший, классический дом, с большим количеством интересных деталей.
Эммм.... Ну даже не знаю. Весьма не обычный типаж.
, честно, - все мои работы - молодые парни лет 17-19, на старше они вряд ли тянут), но мне захотелось создать муж. сима с очками и биографией какого-нибудь агента спец. службы под прикрытием или программиста, который создал всемирный вирус
(ох, фантазия, если бы ещё кто-то писал эти мысленные биографии за меня и помещал их в спойлерок рядом с симом).
- (говорит человек, который сам носит очки).Ну и напоследок, хочу пожелать развития мастерской!
, ну и к созданию татуировок, которые ещё нужно научиться делать)

Сама недавно начала играть в эту игру, поэтому тема меня привлекала)Life is Strange
Сама недавно начала играть в эту игру, поэтому тема меня привлекала)
Что я могу сказать? Просто вау! Потрясающая обложка работы. Я сначала подумала, что это скрин самой игры. Потом только удалось разглядеть родной симс. О персонажах - невероятно похожи! Образы продуманы до мелочей, до каждой веснушки. Одежда - точь-в-точь, позы. Все, как в игре. Очень точная и трудоемкая работа!
Самокритично я, пожалуй, отношусь к своим работам. За одежду, причёски, тату, аксессуары, отдельное спасибо стоит сказать уже креаторам)
.Вот этих я, пожалуй, себе заберу, не играла в эту игру, но симы очень понравилисьLife is Strange
.