Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
saiha сказал(а):
Где ты живешь? У вас есть магазины с частями тела?
с челюстями есть) Обещали скоро ноги-руки завезти
biggrin.gif

Паттерны понравились, особенно голубенький "тряпичный" и с тюлбпанчиками)) Вот только когда ж ты их успеваешь столько сделать???
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
saiha, Многие из текстур понравились, хоть текстуры я почти не качаю, но не могу пройти мимо. Буду искать, куда бы их прикрутить )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
saiha, какае яркие текстуры! морская тема больше всех понравилась, очень классные оттенки цветов. а еще подписи в уголочках здорово сделаны
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
-Пушистик-, ну это невозможно!))) где вижу твою аватарку - там зависаю на пол-часа))) это пытка)))

...Саша, текстуры обалденные! мне все понравились, многие очень нужны...
скажи - они в ворке сделаны или в редакторе?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
saiha, Саша, классные текстуры! Особенно морская тема, которая в моде в этом году
wink.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
такие оригинальные паттерны находишь, что они уже сами вдохновляют на идеи) Спасибо!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Хддд, спасииииибо))))))
Текстуры сделаны в редакторе. Исходники я ищу оооочень долго, вырезаю парой даже из сумок, обуви и тд)))) Конечно, многие получаются кусками и применимы исключительно по случаю и на маленьких поверхностях.... Имейте это в виду. Если исходник качественный-получается без швов. Но это редкость. Потому что, такие исходники обычно скучненькие и не интересные... Допустим, мне очень хотелось иметь текстуру "птичка" от Стеллы Маккартни..Перерыла весь инет-нашла только готовое платье. Пришлось вырезать. Естественно, сами понимайте, не один стык не сходится,хддд))) Но! Текстура приминима в КАС и для всяких подушек и тд. Я осталась довольна. К чему я это все. Качая мои текстуры надо быть готовыми к креативу, сразу))) И иметь фантазию и терпение их "укротить".
А вот за простой, доходчивый и подробный туториал по созданию паттернов в более серьезной проге - расцелую.))))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
saiha, кстати я так и поняла, что ты их с фоток иногда вырезаешь)) но они того стоят. как раз для маленьких вещичек) Я вот в редакторе сама иногда для себя делаю, а в ворке увы не умею. И уж тем более перекрашиваемые... Но, говорят, текстуры из редактора имеют неприятную особенность - слетать при установке домика в чужую игру. Хотя сама тектура при этом запаковывается и найти её можно.
Так что делитесь туториалом, кто в курсе)))

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
saiha, очень полезные текстурки)) И пофиг, что большинство не бесшовные)
Зато очень оригинальные.
Часто нужно перекрасить мелкие детали, а подходящих паттернов нет... теперь эта проблема решена
smile.gif

Ну, а дома... у меня словарного запаса не хватит, чтобы выразить весь восторг!
Такие разнообразные, на любой вкус)
Сразу чувствуется твой стиль
smile.gif

Понравились все без исключения, но сильнее всех зацепил "Сам Самыч")
Очень летний и яркий получился
happy.gif

зеленая арка... это шедевр)))

Yu_Yanase

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Какие же у вас получаются прекрасные дома. Атмосфера приятная очень, хочется жить там.
love.gif

Спасибо за такие чудеса, иногда действительно лень делать дома самой, а тут такая красотень под рукой. ^__^

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha, вооот это текстуры! У меня челюсть на полу ,пойду поищу ,а потом скачаю
biggrin.gif

Спасибо)))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, реально хорошие и полезные текстуры! Может быть скачаю, хотя я огромный ненавистник паттернов в игре
biggrin.gif

Как увидела сет в новинках - сразу захотелось посмотреть полностью. Актуальные узоры, моднота
cool.gif

Предпоследний пестрый паттерн больше всего понравился. Обилие красок радует)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
saiha сказал(а):
А вот за простой, доходчивый и подробный туториал по созданию паттернов в более серьезной проге - расцелую.))))
а это фрау Энгель знает))) спроси у нее - она мне давала, но я потеряла где-то...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Саш, паттерны классные, обалдела просто от такой красоты. Жаль, что больше не качаю, надоели проблемы с ними в домах. Остались только самые любимые и от тех потихоньку избавляюсь.:'( А так, конечно, слов нет.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Карамель
Какой шикарный особнячок, какая красотищас, чем-то очень напомнило мне испанский или мексиканский стиль или даже южное побережье Франции...возможно я ошибаюсь, но образы именно такие рисуются...
Саш, ну ты даешь я просто там, я там!!!! Ванная просто офигенная, а про балкон-терассу пищу захлебываясь от волнения и эмоций..я хочу себе такюу дачу на Средиземном или Карибском море
58a82391ba3c.gif

Сам Самыч
У тебя названия такие клевые
biggrin.gif

Я прусь от бассейна, я как-будто чувствую запах южных цветов, жару (хотя сижу под сплитой сейчас) и чистую воду бассейна, звук брызгов, ныряю и поплыла медленным брассом...ааааааа, я с ума схожу?!!!11
biggrin.gif

В общем красивый дом, стильно, сочно и реально, очень реально!

Мята
Еще одно очень красивое строение, цвета просто потрясающие, название особенно передает свежесть этого дома, экстерьер превосходен, комнаты манят, все просто великолепно )

Текстурки у тебя очень стильные, плитки заберу обязательно
(я тут нечаянно долбанула папочку бекап на 15 гб, как только восстановлю, сразу патерны твои заберу )

Я счастлива, что наконец-то добралась сюда, чтобы комментарий оставить, а то я все палю, и никак не напишу..ата-та надо мне
smile.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
saiha, текстуры просто великолепные! Скачала - и ни чуть не пожалела! Использую практически везде. Они подходят абсолютно под всё. Спасибо Вам и вашей мастерской за такие невероятные текстуры.
smile.gif

У Вас хорошая мастерская. Дома сделаны качественно, мне нравится.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka сказал(а):
Quote (saiha)

а это фрау Энгель знает))) спроси у нее - она мне давала, но я потеряла где-то...
я уже давно сама забыла

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Сашка ты крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текстуры бесподобны! Туториал от Cyclonesue был где то на TSR. Ты фотошоп освоила чуток. Там работа с альфа-каналом. Если нет то придется)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх