Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Уииии))))) Сколько позитива, спасибище огромное, когда строила - думала о Вас, наверное поэтому все получилось.
s11.gif
sm182.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
аляляляляля... а я сошла с ума...
Я хочу жить там, в твоих удивительных домах! Я завидую симам, которых ты делаешь... Научиться такому нельзя, надо родиться с этим даром - даром создания несоздаваемого..., как у тебя. Я сегодня больше уже, наверное, ничего не скажу...
smile.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, а вот эту тему я отказываюсь комментировать
biggrin.gif

В качестве компенсации могу пойти надавать подзатыльников Штасу)))
Когда уже наш несчастный ребенок поймет как ему далеко до тебя? хдд

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какая красота! Домик подсолнух такой, такой такой солнечный! Такой хорошенький, милый, уютненький и почему-то хочется его уменьшительно ласкательными называть. Хорооошенький...Такой легкий, почему-то ощущение, что стоит рядом с морем.

А общественный участок меня вообще сразил! И расположение и интерьер! Ням!!! Беру!) Хватаю!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
saiha сказал(а):
Стартовый домик "Подсолнух"
Аааааа! Я от него в восторге! Маленький, компактный... Со вкусом подобраны цвета и мебель... И в то же время очень все простенько. И к тому же еще и весит немного! Спасибо большое за него.
Надеюсь, ты не будешь против, если проведу в нем небольшую фотосессию для одного из моих будущих ребят?
saiha сказал(а):
Общественный лот "Вишневый пай"
Приятный лот. Виды какие открываются, просто сказка. Снова я начинаю симам завидовать белой завистью) У нас таких красивых мест днем с огнем не сыскать.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Меня просто поразили последние 2 обновки, какая огромная фантазия!
Стартовый домик "Подсолнух" сочный, позитивный интерьер дома привлекает своими красками, эдакий эко-стиль, близость к природе! Все продумано, реалистично и очень уютно.
Общественный лот "Вишневый пай" - тут у меня просто челюсть упала в пол! Какая бомбейская конструкция, какая легкость и красота, такой лот, станет украшением для любого городка, здесь очень классно делать скриншоты и выгуливать симов! в таких потрясающих местах веет радостью и романтикой!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ой сколько позитива, спасибо мои дорогие, обожаю вас всех)))))
У меня столько работ накопилось, не представляйте! Скоро буду выкладывать. Жду всех в гости. Тапки нести с собой.
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
saiha, тапки если только для того, чтобы расположиться поудобнее...
я просто обомлела от домика Подсолнух и и шикарного парка.... все такое солнечное, лучистое, полное зелени и цветов... конструкции легкие, будто воздушные... волшебно, просто волшебно, больше даже слов нет

а подскажите, в каком это городке создан парк? а то я что-то по картинке "Расположение" никак не сориентируюсь
shy.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Саша-Сашаааа) ля-ля-ля! * идиотничает* Ну просто приходя в твою мастерскую невозможно сидеть с недовольным лицом)
Всегда столько красок, столько жизни. Яркие, позитивные постройки. у тебя тут настоящая антистресс-комната. Подсолнух запал в душу. Ну как тут не улыбаться. окошки, подушечки, покрывальца... И сколько много зелени... И деталей. Прелесть!
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Waitingforlove сказал(а):
а подскажите, в каком это городке создан парк? а то я что-то по картинке "Расположение" никак не сориентируюсь
zeherita,это Твинбрук, переделанный мной, но еще не доделанный. А лот расположен на месте пляжа.
Waitingforlove сказал(а):
у тебя тут настоящая антистресс-комната.
Кто это заскочил? Даааашка))))) Рада, рада... Хочу видеть чаще, между прочим)))

Дом строился в этомгороде(181сообщение). Небольшой по размерам, но достаточно удобный и вместительный. Лучше всего подойдет для одного сима-девочки.Есть бассейн, два санузла, одна спальня+койка-место в зале, гараж.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сам Самыч

Домик строился очень легко и не занял много времени. От туда и название. Лот подойдет и для небольшой семьи и для одиноких симов. Строился в Сансете. В районе одного из диких пляжей.

Мята

Изображения без спойлера ломают разметку страницы! Отредактировано

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Бог мой!! Я ослепла от красоты! Нельзя так издеваться над живыми людьми
biggrin.gif

Все три дома превосходны,невероятно красивы ,рука тянется скачать и любоваться )))))

маленький вопрос,я заметила,что ты выкладываешь по 2-3 домика за раз,почему? ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, красота-то какая.
6d729bd7a890.gif
Скрины у тебя сказочные просто. А сами домики великолепные. Сам Самыч просто влюбилась. Но и остальные, каждый соответствует своему названию. И стиль такой в интерьере я обожаю - и современно и уютно.

nata830

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Да про домики забыла написать, очень красивые, а обстановка просто великолепная, жаль у меня нет КАРЬЕРЫ поэтому придётся повременить со с качиванием .

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
дома просто потрясные!
а еще я влюбилась в Сам самыч...
heart.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Саш) ну какая же это красота. И какие же они у тебя самобытные все же. Ну правда. покажите мне 100500 домов и я из них безошибочно твои угадаю. Вот ты всегда выложишь несколько вкусностей, а потом сижу и мучаюсь, ибо не знаю какой скачать! просто... все три из лав. а мята вообще лав лав лав.
.... уютные, яркие, радостые. как из книжек с картинками... очень таких современных и офигительных книжек. да)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Сашенька, солнце мое!
ты уморить меня решила красотой...
за что ты так небрежно относишься к своим домикам, что выкладываешь их пачкой?
такие шедевры надо по-одному, с большими скринами... я скоро буду кричать о том, что мне слишком маленький размер скриншотов и их в принципе мало!!!
s43.gif

хочу много, больших, чтоб рассматривать... умоляю!!!

дома все очень понравились... Сам Самыч самый любимый...
но они все такие неподражаемые, такие выверенные до последней детальки...
после того разговора о недостатках ты их полностью искоренила из своих работ... теперь они идеальны во всех смыслах - в цвете, в сочетании мебели, в архитектуре, в фактуре...
боже, ну не знаю, что еще сказать, когда просто обнять тебя хочется за твое творчество... ты супер!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Очень красиво, как впрочем и всегда! Масса идей, новых и интересных! Всё лаконично и в то же время обжито! Это только у тебя получается и еще у некоторых мастеров, но о них тут не будем
smile.gif
. Саш, если можно, не всё сразу. Просто такой поток сложно сразу воспринять, аж три дома в одном сообщении! столько тонкостей я ж не запомню
58a82391ba3c.gif
, остается записывать в блокнотик. Спасибо тебе огромное!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх