Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
огонь-это то что ты творишь, у меня так, свет от керосиновой лампы,хддд))) Рада тебе очень.
Ну за смущала меня))) ниче не свет от керосиновой лампы, тоже классно, модненько, как я люблю)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
а мои династийцы переехали в твой стартовый домик...
какой же он маленький классный и уютный!
smile.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
saiha, а мне все дома без исключения понравились
happy.gif
очень яркие и интересные идеи, мне до такого уровня еще расти и расти! В фаворитах Цветение сакуры, Дом на пальмовых сваях и Чунга-Чанга. И внутри и снаружи - шик, блеск, красота, цветовые сочетания повергли меня в полный восторг, дизайнерские решения тоже)) Такие роскошные интерьеры, сама бы там с огромным удовольствием пожила
smile.gif
Жаль только, что у меня не ставятся твои домики, видимо, из-за того, что нет последнего аддона ((

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Nadko сказал(а):
а мои династийцы переехали в твой стартовый домик... какой же он маленький классный и уютный!
аналогично. Моя первая симка, мама "будущей династии" живет пока до замужестве в твоем стартовом домике. Очень очень мне домик нравится.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Всем спасибо за комментарии, хочу поделиться новыми поделками, пока есть время...

Стартовый домик "Подсолнух"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Общественный лот "Вишневый пай"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображения без спойлера ломают разметку страницы! Отредактировано

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
♥Милена♥, спасибо, ты прям очень кратка была))) Прям очень)))) Забегай)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, меня сразил наповал Подсолнух, во-первых, этот скрин, где лестница, а вокруг цветы! Как будто в какую-то оранжерею попала, даже сама лесенка веселенькая, ярко раскрашена! Цветовая гамма - чудо! Сочная, летняя, я хочу, хочу жить в таком доме! Так что пойду чемоданы собирать
biggrin.gif
У общественного лота такое вкусное название, что грех пройти мимо - надо отобедать непременно)))), ну и выпить чего покрепче))) И снова море цветов - красотища!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Хей!Сразу две обновки!Вот это да!!! Очень понравилось и то, и другое :)
Жилой домик немного обшарпанный, но все равно такой уютный..Наверное потому, что выдержан в морской тематике!А еще вокруг так много зелени :) И окошки, окошки цветные мне очень понравились!!
Здорово, что домик небольшой получился: и уютно, и недорого, и на всех угодить получится!
А вот уж про бар я даже не знаю, что сказать...Мне кажется, это не бар - это целый комплекс! Найдется все, что душе угодно: начиная от еды и прохладительных напитков и заканчивая прогулкой по небольшой набережной, которая примыкает к бару! Очень здорово, что получилось все вот так соединить: вроде бы в одной части участка танцуют на столах пьяненькие симы, а в другой зато можно придти с любимой девушкой полюбоваться на луну и звезды..Эх..Романтика и розовые сопли!
s17.gif

Потрясающие лоты!Вроде бы, объединены одной тематикой, но, вместе с этим, каждый индивидуален и замечателен по-своему!Браво!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
зашла в плохом настроении - посмотрела - и стала веселой)))
...стартовый домик удивительный... такой теплый, ласковый, обнимает своим интерьером, летними оттенками, сочными цветами...
очень понравилось, как скомбинирован голубой и желтый, в таких подходящих пропорциях, так грамотно...
две спальни - одна, видимо, ребенка... не знаю, какую бы выбрала себе... обе сказочные! первая - потрясающая текстура на покрывалах... во второй ты так уютно обшила все деревом... и книжки за кроватью на приставной тумбочке... я балдею и хочу долго-долго рассматривать...
кухня уютная... полустена сбоку очень кстати пришлась, обеденная зона удивила современным дизайном, такое яркое пятно, но она вписалась, очень хорошо вписалась...
ванная получилась слегка шебби, очень такая романтичная, девичья...
гостиную мало разглядела - видна только на двух скринах последних... но преобладание весеннего светло-зеленого настраивает на позитив)))
ну и конечно, ландшафт, цветы у лестницы, сочетание потрепанной и современной отделки... все это очень красиво в твоем доме!
мне бы все скрины хотелось побольше - пикселей 700 в ширину))) чтоб рассмотреть поближе и поподробнее)))

общественный лот - ну просто реальный парк!
и внутри, в кафе-баре, и снаружи - чувство фотографий...
переход от верхней площадки со столиками, вниз, к пляжу, восхитил! с одной стороны, задумка не новая, но ее так мало применяют из-за сложностей в рельфе и эти лестницы вечно криво ставятся... у тебя так все гладко и удобно получилось, словно этот участок тут и стоял... вообще, такие общественные парки на два уровня - моя слабость...
и цвет. такие оттенки снова подобраны, что аж скачать хочется... вот честно, если бы я хоть что-то качала, вот эти два участка первыми забрала бы себе!
а так буду приходить любоваться, или вообще скрины себе сохраню и пересматривать стану)))

спасибо тебе за такие прелестные уголки виртуальной жизни!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
блинааа, стартовый дом простто отпад! качаю!!!!
а общественнй лот такой уютный и поднимающий настроение
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Ох.... Скачал домик подсолнуха... Ох... Такой яркий!!!! <нет слов, одни эмоции>

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Слуш, мать, какая прелесть. Я просто вот засмотрелася, реально..
У стартового домика такая интересная архитектура.. Как кубики, друг на друга поставленные. И поэтому, наверное, ему так идут эти веселые, яркие цвета. Внешнее оформление задает тон, в котором выполнен и интерьер. Блестяще. Тут подходят именно слова "веселый" и "ненавязчивый, имхо". Я просто балдею..)))

От общественного лота выпала в осадок. Как ты это делаешь?))) второй скрин, четвертый.. да все, которые на воду выходят, реально как фотографии. Глядя на четвертый, который с видом на противоположный берег, с высотками, подумала, что исходник. И не поверишь, только через минуту, нверное, дошло, что ни фига)) су-упер.. И как ты растения рассадила.. и к берегу как вывела.. О-бал-деть просто
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
saiha,
Стартовый домик - просто ванильно-цветочная красота.
Так и веет летом, романтикой. Чем-то напоминает домик из провинции Парижа, и это в хорошем смысле)
Весь интерьер хорошо продуман, каждая мелочь сочетается друг с другом.
Общественный лот "Вишневый пай"
Мне бы в таком парке побывать.
Зелень, цветочки, мебель из светлого дерева. Красота. И набережная такая милая.
Качаю не раздумывая.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha сказал(а):
Стартовый домик "Подсолнух"
необычный, но солнечный домишко) мне понравился. Особенно порадовало, что выдержанно все в одой цветовой гамме. Ну внутри без комментариев - отлично обставлено, очень уютно))

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
saiha - товарищ сашкоу, го в мою темку, ждала ты домик, боярин Стэнли отвалил аж, я забыл сколько, но вроде 5 домиков хДДДД иди закидывай помидорьем.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, я бы хотела жить в таком стартовом доме. Он такой летний и позитивный, а в последний скрин перед спойлером влюбилась просто.
Ты в Киеве не бывала? Четвёртый скрин, опять же перед спойлером, очень напомнил мне Русановку - жилмассив у нас в Киеве. Прям родным чем-то повеяло от этого твоего лота.
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, "Подсолнух"-такой красочный и в то же время не режущий глаз-просто прелесть.Очень мило и уютно всё смотрится,даже повеяло чем-то сладковатым и воздушным..-приятно,работа и правда передаёт очень позитивное настроение!
a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif

"Вишневый пай"-ах уж эти аллейки,цветочки,скамеечки в уютных местечках...романтически-сказочный уголок получился!Сама бы с удовольствием посидела за столиком с нежной скатёркой и полюбовалась бы открывающимися взору видами......
Спасибо за доставленное удовольствие!
f3866716cdcc459e624e3197a4c21181.gif

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
прелестный дом) солнышком запахло
d3e0c3e5cecb.gif
уютно так и аккуратно все

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Да ты в тренде! Светло-бирюзовый с горчицой один из хитов дизайнерской выставки в Милане
smile.gif
Уже не первый раз убеждаюсь, что твоя, нет, твои мастерские - отражение современных тенденций ) Что симы, что дома. И на злобу дня, и самые модные направления. Зеркало эпохи, во как!
Стало больше картинок -ура! теперь насмотреться можно, хотя количеству предела нет, это намек, да )
Подсолнух. Ну то что цвета модные я сказала, но вот как ты их грамотно использовала. В общем я не знаю, как выразить свой восторг относительно цвета, но я балдею, сижу смотрю и не насмотрюсь никогда наверно. Картинка с лестницей - фантастика. Обе спальни запали в душу. Опять же нестандартная планировка - это жирный-жирный плюс, для меня это наверно самое трудное, уходить от стереотипов. Так что твои находки достойны восхищения. Всё, абсолютно всё, каждый уголок понравился. Летнее настроение, яркий и весёлый дом. А ещё странное ощущение непёстрой пестроты )
От общественного лота осталось полное ощущение реальности и присутствия, он выглядит живым, без "белых пятен", словно там бродишь и изучаешь. Последний спойлер просто добил ) Лестницы, терассы-площадки, планировка - изумительно! Интерьеры бара - уютная атмосфера, красиво, лаконично, радостно. Столик на терассе чур не занимать!
Спасибо за кучу радости, позитива и красоты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх