Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вот открывала каждый спойлер и каждый раз хотела написать "вау, какой(ая) дом/ванная/кухня/спальня...очень здорово получилось!
happy.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
saiha, просто шикарный домик у тебя получился))))
пересматривала все скрины по 100 раз:DD Всё так проработано, до мельчайших деталей, не забыто ничего)))
особенно кухня понравилась, от неё я совсем восторге))))
вид из окна зашибенный х)
молодец, Сашуль)))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, внешний вид дома обалденный, как всегда. Спальня, как отдельный мирок, такая милая и уютная. Вот кухня, не обижайся, но что-то в ней не то, как будто чего-то не хватает... Ах да, ещё о ванной не сказала - это класс. Люблю ванные обустраивать и рассматривать, как другие это делают.
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha сказал(а):
Хорошенький какой !Загляденье )))
Всё таки хай-тек такое чудное направление, для жизни очень практично,чёткие линии ,нет лишнего шлама - красота!))
Пересмотрела несколько раз )

когда то тоже строила в этом направлении,недавно пыталась вернуться ,но не получилось ... не дано значит мне.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
бесподобный дом!
даже в состоянии злобного критика, я не нашла ни одного недостатка...
идеально, гармонично, пропорционально, лаконично... выше похвал!
ты настолько оживила скучный современный минимализм деталями, что современный интерьер приобрел некую историю, характер хозяев... а презентация с фото девушки - это уже арт-хаус... это уже заигрывание с подсознанием по Фрейду...
будешь в числе моих любимых креаторов)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, домик просто обалденный, все очень стильно и красиво.
Вроде нет привычных всем мелочей, но настолько все обжито.....настолько все тепло и уютно...
biggrin.gif
умничка.
melissa-simka,
даже в состоянии злобного критика, я не нашла ни одного недостатка...
biggrin.gif
даже прям очень странно!?
biggrin.gif
wink.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
даже прям очень странно!?
даже в чужой мастерской мои слова процитировала))) да простит меня Саша...

и раз уже пишу снова - повторюсь, saiha, твой последний дом - как луч света - такой яркий и красивый!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
ммм, настоящий арт! Графично. Минимализм твой какой-то особенный. У тебя очень точные порции "уютных мелочей", вот ни больше, ни меньше. Самое запоминающееся: архитектура, кровать и столики в духе шебби-шик в гараже.
По-моему, было бы просто несправедливо, если бы твоя профессия не была бы связана с творчеством. Ты новатор-креативатор )

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
♥Милена♥,& melissa-simka, - очень мило смотритесь в этой безобидной брани))))) Продолжайте, прошу. А то я уже фильмец качать собиралась.)))) Обожаю вас в дуэте)))
s72.gif
s47.gif

И всем остальным, любимым, дорогим, бесценным и талантливым - спасибо громадное!!!! Пара слов, два клика по клаве и я расплылась в экстазе. Не верится, что все это мне... уххх!
dalila, кстати, по поводу кухни. Начнем с того, что она в целом неудачная. Черт дернул использовать этот патерн не по назначению. Поэкспериментировавший горе - застройщик я,хддд))). Ну да ладно, с кем не бывает.
biggrin.gif
wink.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, не беда,у каждого свои прорехи есть))))))))главное что есть фантазия и умение её воплотить !
Творческих тебе побед в новых задумках)))))))))
9609b874371910647d14e60439d95625.gif
55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
обещала отписаться по недостаткам)))
долго рассматривала, уходила, снова приходила...

пишу не по-порядку, но ты поймешь)))

последний дом и дом Цветение сакуры показались мне идеальными... вот хоть тресни меня, не нашла я там ляпов и недостатков... в сакуре отделка кухни - вообще отпад! недавно такое в журнале Идеи вашего дома видела... очень красиво и элегантно!

в доме Голливуд немного смутила кровать - как-то она стоит неприкаянно... вроде все подходит, на первый взгляд ок, а как присмотрюсь - хочется сзади каку-то тумбу скругленную под овал кровати или еще какой задник... в общем, как-то обыграть это место...
и еще Мерилин в нем какая-то сплюснутая...
в остальном - гут)))

стартовый домик - мечта)))
разве что в ванной плитка пестрая - я бы ее в панельку взяла, а основной фон - более спокойный...

но мне в этих домиках больше всего не хватило скринов - конаты сняты с одного-двух ракурсов, этот не совсем раскрывает суть интерьера...

дом на пальмовых сваях - опять мало скринов... в целом - очень гармоничный... если придираться - на кухне металлическая панелька и баночки на релинге от Камиллы - они выглядят в другом стиле, нежели сама кухня...

чунга-чанга - волшебный дом, не знаю, как вообще его можно критиковать... он хорош своей сказочностью! и все в нем соответствует стилю...

дом у озера - его единственный минус - это мало скринов... так хотелось насладиться, а тут раз-два и все...
отдельно хвалю обработку и концепцию с замыленностью краев...

Джек - можно было бы разнообразить газон травой, цветочками... хоть чуть-чуть... архитектура - супер!
внутри все супер, но гостиная абсолютно в другом стиле...
скажем, внешне дом - современный хай-тек, минимализм.
комнаты - шебби-шик, прованс...
гостная - постмодернизм...
вместе - эклектичное ар-деко)))
biggrin.gif
но я бы поселила своих в таком доме, нечего не переделывая)))

дом скромно-экомно... внутри весь бесподобный, но снаружи я бы понатыкала жухлой травы... она создала бы абсолютное соответствие названию и интерьеру...

в доме Голливудский стиль не нашла недостатков - он идеален о красив! я бы сама в таком поселилась))) а ванна какая)))
happy.gif

печенька - опять мало скринов... на том, что видно - все красиво, только внутри и снаружи - два разных дома))) словно интерьер от викторианского особняка, а архитектура - от современного дома... однако, такое сочетание сейчас модно... не вижу смысла придираться)))

в гноме тоже самое - все идеально, но кухня сама по себе в минимализме, остальное - по стилю совершенно другое, словно строилось при другом настроении... а спальня и ванна - вообще моя мечта!

магнолия чудесна!!!

в зимнем саду смутил ковер с флагом... и красная панель... остальное - в стиле, красиво, очень этнично!
хотя вот еще картина с розовыми помпонами за сиреневой кроватью - тоже не из этой оперы... однако же, не знаю твою цель, если ар-деко, то может существовать... я ж со своей колокольни сужу, повторно пересматривая...

cool - чудесное воплощение скандинавского стиля!!! нет претензий)))

вот такое получилось комментирование)))
надеюсь, мои недостатки тебя не обидят, а придадут вдохновение и интерес к последующему строительсву...

если кто-то еще прочтет мой длинный коммент - хочу, чтобы вы меня услышали и начинали комментрировать друг друга уже немного с профессиональной точки зрения... мы не профи, но мы уже работаем, как профи))) так что пора взрослеть, ребята)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
melissa-simka, в голову приходит только одно слово почему то: Наконец то!!))))
Спасибо дорогая, взглянула на свои работы по новому, и все сомнения, терзавшие меня во время работы, оказались не напрасными. Видимо, нужно было больше прислушиваться к внутреннему голосу и не перегибать палку. Эклектика в малых дозах-мой новых девиз. Блин, теперь бы время выкроить для любимого дела,эххх...
sad.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
melissa-simka, не зря я назвала тебя великим комментатором)
melissa-simka сказал(а):
хочу, чтобы вы меня услышали и начинали комментрировать друг друга уже немного с профессиональной точки зрения... мы не профи, но мы уже работаем, как профи))) так что пора взрослеть, ребята)))
обеими лапками за! можно мне также? вот только домик дострою...
saiha, эклектика - это модно, меня она в последнее время тоже притягивает.
saiha сказал(а):
все сомнения, терзавшие меня во время работы, оказались не напрасными
такие эксперименты и рождают новые идеи и тенденции)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
saiha, ну вот как хорошо получилось))) так мне приятно, что критика рождает новые желания и порывы)))
а эклектику и я люблю - в наше время без нее никуда... тут пойдешь себе купить что-нибудь - и глядя на цены, начнешь эклектично копить деньги))) а в симсах в роли цен выступают допы, которые либо слишком тяжелые, либо глючные... вот и выкручиваемся чем можем...

{alexandra},
{alexandra} сказал(а):
не зря я назвала тебя великим комментатором)
ага))) революционерка-комментаторша)))
biggrin.gif

{alexandra} сказал(а):
обеими лапками за! можно мне также? вот только домик дострою...
думаю, не только можно, но и нужно)))

только все равно в нашем легионе комментаторов-правдоговорителей будет мало народу...

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Тут уже и по дерево похвалили, и про великолепное воплощение модернизма-тоже..Что же остается делать нам-бедным соням, отсутствовавшим полгода, да ещё и с глючным интернетом? :))
Нет, повторяться я не буду (по крайней мере, очень постараюсь :)). Первое, что поразило в этом доме, когда я открыла все спойлеры оказался не внешний вид, хотя он тоже заслуживает отдельных хвалебных слов, мне поразила ванная. На самом деле, ванные - это мой большой и больной бзик. Так что высказаться по этому поводу хочу отдельно. Смотрится все минималистично, без лишних деталей, однако, если приглядеться внимательно, то можно заметить очень важные нюансы, какими для меня стали цветовые акценты на ковре и на раковине. Я, если честно, терпеть не могу белые комнаты, убивают они мою фантазию, но здесь она смотрится как-то правильно, к месту. И пусть ковер-шкура непрактичен в повседневной жизни, пусть халат, висящий на стене, выглядит несколько неуместно по фасону и расцветке, все вместе смотрится элегантным, но обжитым, нет ощущения дома только для снимков, и это здорово!
И кухня меня конечно поразила в самое сердце! Темная фурнитура, а некоторая аляповатость стен и барных стульев полностью оправдывается. на мой взгляд, однотонной темной и светлой отделкой стен. Безумно понравилась идея с двумя рабочими поверхностями (сама о таком мечтаю просто, если честно) и подсветкой на стенах.
В спальнях очень понравились опять-таки яркие цветовые акценты - здорово, что не побоялась сделать их настолько насыщенными. Быть может, в другом интерьере это смотрелось бы слишком кричаще, но здесь ты попала в цель.
На самом деле, после Мелиссы комментировать было сложно, т.к. подобного профессионализма достичь сложно, особенно когда переполняют эмоции и очень хочется сразу обо всем сказать, но я надеюсь, что и мой комментарий попадет в цель и оставит какой-то след (хочется верить, что положительный)
happy.gif

Maniunia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Классные у тебя работки (симы тоже) ! Во всех присутствует креативность, у тебя есть собственный стиль, но по моему мнению ( ты сама писала, что любишь честных людей))) Голивуд 2 сильно переполнен яркими красками. Да, кстати, я себе забрала несколько домиков!:D

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
Дом на холме просто огонь!) люблю такие интерьеры. стильно так и ничего лишнего

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Очень интересная мастерская! Дома не загроможденные, свободные и в то же время компактные и уютные! Сочетание цветов очень нравится, еще очень нравится функциональность в интерьере, то есть не просто все красиво расставлено, а еще с этим можно что-то делать:) Очень классные работы!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Soffiko, Спасибо за столь развернутый комментарий, выучила наизусть практически,хддд))), очень увлекательное описание.
Maniunia, рада, что угодила, качай и пользуйся на здоровье. Спасибо))
машаwww, огонь-это то что ты творишь, у меня так, свет от керосиновой лампы,хддд))) Рада тебе очень.
linchihiro, я пытаюсь не забываться при стройке, функциональность момент очень важный, особенно для заядлых игроков. Спасибо, за похвалу, забегай))

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
saiha, обожаю твои дома. Они хоть и не очень больше, но зато очень уютные и стильные.
smile.gif

Жду следующих работ хДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх