Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
saiha, оу) странно, но такое обилие розового меня не оттолукнуло. хотя не зря розовый ассоциируют с барби, мне именно их домики по скринам вспомнились)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, тестурки очень гламурные!
очень веселенькие......
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Хто там спрашивал уроки по перекрашиваемым текстурам в Ворке?

тут и тут. В принципе одно и то же, просто написано разными людьми. Во всяком случае, это самые лучшие и понятные уроки.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
тужур гламур)) я думаю помимо гламура, для поп-арта они тоже подойдут. И оформление у тебя супер!
Severinka сказал(а):
Хто там спрашивал уроки по перекрашиваемым текстурам в Ворке?
мы спрашивали! Спасибо! Вот действительно, все понятно расписано)) И кажется, не так это и сложно. Будем учиться.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, нет, не выдержала, скачала предпоследний сет ,
biggrin.gif
шикарные текстуры.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
saiha, нет слов! Пока меня не было - столько красоты и вкусноты появилось! Сидела, как завороженная, рассматривала домики. Даже начала было писать, что особо понравилась этот, этот, этот, пока не поняла, что перечисляю все, что вижу. ))) Дальше больше - обнаружила текстурки и совсем дар речи потеряла - шикарная плиточка, нереальная розовая коллекция, а уж микс - воообще! Оригинально, свежо и качественно! БРАВО!!!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
saiha, прикольный сет, позже обязательно возьму себе
shy.gif

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Я ПРОСТО Б А Л Д Е Ю ! Шик и блеск... просто шик и блеск :))))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, какой красивый домик!!!
surprised.gif

Очень пораила его архитектура, молодец, цвета очень приятные.
Крыша сразила просто наповал! Очень красиво все оформленно, интерьер, ну тут как всегда - на высоте!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Кариша13, ♥Милена♥, первые ласточки))) Спасибо вам огромное.
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Красота то какая! Блин, я тоже так хочу, но пока это только в мыслях, построить сложно( Блин, как же это красиво, аж слов нет, мне очень понравилась кухня, спальня, гостиная, ванная... Так классно цвета подобраны, я просто удивляюсь твоему таланту!
P.S. Я тут прописался.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Балин...
Аж слюнки текут. Афигенно, Саш! Ну просто слов нету. Я в ступоре. Ущипните меня. Это симс?!!!
Только по аватарке слева я могу в это поверить хддд Там написано Saiha, а это значит что возможно все что угодно хддд

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
saiha, вау, такой необычный по форме и внутренней отделке дом. прям чувствуется в нем что-то такое особенное, намеренно вложенное автором. виды на улице меня просто сразили, особенно эти диванчики под деревьями
happy.gif
в гостинной понравились высоченные потолки и много окон. и кухня: я очень люблю рассматривать кухни, а тут явно есть за что взгляду зацепиться

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Мираж
Первое что хочу отметить - это оформление скриншотов, их размещение, обработка в соответствии с названием, все ты сделала так здорово, благодаря чему погружаешься в этот мираж!

Экстерьер
Неповторимое ощущение того, что дом расположен на голливудских холмах, сам его вид кричит об этом, он будто приближается нас к "ним" (звездам)
biggrin.gif

Шикарная постройка, тут просто слова все улетучились! Твои бассейны особенно люблю, потому что для меня они просто реальные..так и хочется нырнуть! Все просто идеально совмещено и продумано! Снимаю шляпу!

Крыша - невероятная находка, для любителей перчинки, потому что она выступает пряностью, жемчужиной блюда. Пожалуй, решение создать такую красоту на крыше, меня впечатлило больше всего, особенно диваны под пальмами на 3 скрине в первой колонке. Разве это не рай? Да, именно об этом я мечтаю сейчас...развалиться там и чтобы ветерок нежно обдувал )))
Говоря о Гостиной, сразу хочется заметить отличный дизайн, видимо у хозяина великолепное чувство вкуса и стиля!
biggrin.gif

В спальне меня, в первую очередь, поразили азиатские эльфийки - потрясающая картина, она задает стиль интерьера в комнате! Кухня - очень уютная, она удобная в работе и отдыхе!
А вот ванная просто потрясающая из-за ее сочных оттенков, красивого дизайна и необычного расположения мебели и сан-оборудования, великолепно!

Я осталась в полном восторге, спасибо за этот труд, за эту прекрасную работу!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, работа действительно очень красивая,необычная,оригинальная и мастерски выполненная.Крыша-это безусловно изюминка-гармонично,удобно и очень интересно.
Сама архитектура и инитерьер такие,я бы даже сказала с налётом креатива,словом мне очень нравится.Современные элементы вплетёные в удобства жизни-здорово!Картина в ванной(девушка с пистолетом)-интересно,крайне необычно,экстремально даже немного)))))-класс!
Отдельно хочу выделить обработку скринов-с первого скрина ощущение некой дымки неизвестности-настоящий мираж!
Отлично всё воплощено-браво!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
saiha, мои глаза затерялись где-то в районе корней волос!
shock.gif
Вот примерно так))И челюсть пропала не знаю куда. Ну ладно, хватит себя описывать буду восхищаться твоим домом))
Говорю сразу: дом меня покорил, он просто великолепен!!! Безумно нравится абсолютно все: от архитектуры до цветовой гаммы. Очень понравилась квадратная арка, или как ее назвать, над входом в дом. Еще одна очень интересная штука - зона отдыха на крыше - смотрится чудесно.
Кухня, ванная - очень стильные, современные.
В гостиной порадовало сочетание современного стиля с интересными каменными статуями (декор). Пусть маленькая и незначительная деталь, но мне очень нравится.
В спальне понравилась картина с круглыми светильниками под ней и выход на широкий балкон, который в симсах встречаю ну очень редко.
И последнее: не знаю почему, но мне безумно нравится отделка бассейна, которая идеально сочетается с цветом дерева на полу.
Ну и оформление скринов очень красивое и делает скрины более реалистичными.
Самой бы в таком доме пожить))

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Вот это дааааа!... Нет слов, просто нет слов!....
Дома - Шикарные! Золотые ручки у автора!)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, самое подходящее название для дома, другого и в голову не приходит. Особенно красиво смотрится в такой обработке.
s47.gif
Ванная убила (в хорошем смысле), я бы в жизни до такой не додумалась. gjyhfdbkjcm, как покрасила столики-ящики. И гостиная просто шикарная.
saiha сказал(а):
Спасибо всем, сет оказался на любителя,хддд), не ожидала, что у нас все такие серьезные на форуме)))))
Ой, ну ты насмешила.
da08ec81c890.gif
Сет, конечно, очень интересный, но... на любителя...
happy.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
ты конечно профи) и внутренний и внешний дизайн) блин я каждой твоей работой восхищаюсь )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх