Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Сашка ,красота какая! Я сначала подумала, что это какие-то фотки из журнала, по которым ты делала дом... потом, когда поняла, что это дом симовский, ого-гокнула только. Впрочем, я всегда испытываю такие чувства, когда захожу сюда! Молодчина ты!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, а мне наоборот всегда нравится, как ты обрабатываешь фото... ощущение, что просматриваешь какой-то журнал а не снимки из игры. Дом необыкновенный! На чердаке можно провести вечность. А еще очень ванная понравилась!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ой, переживала, думала не понравится..., если четно)) Спасибо, очень рада, что домик пригодился)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Лофт "Красная Роза"

Инфо: Дом имеет два крыла. С двумя отдельными входами. Есть три санузла, две спальни, кухня и гостиные. Также есть несколько пустых помещений.
Высокие потолки, место для парковки. Здание бывшей кондитерской фабрики.
biggrin.gif
surprised.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображения без спойлера ломают разметку страницы! Отредактировано

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
НУ очень оригинальный дом! Если честно, мне даже становится немного жутко, представляя,что если бы я жила там одна
smile.gif

Зал такой..ощущение, что потолков совсем нет, что придает ощущение свежести
wacko.gif
а еще меня покорила душевая!
Александра, Вы просто замечательный строитель!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha,
saiha сказал(а):
Лофт "Красная Роза"
Это красота невероятная !! Разглядывала с огромным удовольствием!
Очень люблю твои домики и этот просто сказка. В нём всё идеально.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Лофт "Красная Роза"
очень прикольный лотполучился......мало того,что само здание не стандартное, как и интерьер не привычный.....
smile.gif

но все очень сделанно красиво и с душей.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
это прекрасно до дрожи в коленках...
посели меня в этот дом!!!
он невероятно красивый и продуманный...
он безумный, от него крышу сносит, он затягивает...
невероятный кирпич, занавески, небрежность, ощущение полета души, не могу описывать интерьер и архитектуру адекватно, напрашивается одно - красота и аура...
шикарно!!!

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Сначала увидел скриншоты,потом быстренько,не глядя перемотал вниз,нажал "скачать",затем вернулся наверх и стал рассматривать все более подробно.
Что тут можно сказать,да ничего,я уже где-то писал,что есть работы которые не нуждаются в комментариях или похвале,на них нужно смотреть и качать,оставляя в комментариях глупые улыбки и радостные смайлики.
blink.gif
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
saiha сказал(а):
Лофт "Красная Роза"
На этот раз твои фантазия и креативность расправили крылья территории на шоколадной фабрики...И что мы имеем в результате?Очередной шедевр,никак не меньше!Ты совмещаешь несовместимое,делаешь уникальное из обыденного и праздник из унылой серости..Спасибо!!
Salverin сказал(а):
Что тут можно сказать,да ничего,я уже где-то писал,что есть работы которые не нуждаются в комментариях или похвале,на них нужно смотреть и качать,оставляя в комментариях глупые улыбки и радостные смайлики.
Хорошо сказал,я согласна..

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
saiha, твои домики не спутаешь ни с чьими - все мрачно, но очень обаятельно! )))
saiha сказал(а):
Я как не умела правильно фотать и обрабатывать, так и не умею..
На мой взгляд другая обработка все бы испортила - это твой стиль и твой шарм!
thumb.gif

Salverin сказал(а):
Подписываюсь!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, блин вот как тебе это удается? Одновременно и мрачненько (даже нет, не мрачно, а какое то ощущение заброшенности чтоли...) и уютно так, что уходить не хочется! Ванная с деревом это вообще шедевр, так мне эта изюминка понравилась, браво! И вообще я дом приберу, поселю кого-нибудь из своих, подумаю, кому подойдет)))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha сказал(а):
Я как не умела правильно фотать и обрабатывать, так и не умею..

Ну не надо! наговаривать на себя и скромничать! Все ты умеешь и обработка великолепная и ракурсы отличные, и дизайн зашкаливает и архитектура выше крыши. И каждый из домов это искусство. И Саша как всегда на пьедестале! По-другому когда-то было, что то я такого не припомню!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Еще один индастриал, как выразился Серега. Прошу.Арендуем; тепло уютно, строился для молодого мужчины-бизнесмена. А так, обжить, и можно селиться и девчонкам)))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Предупреждение* Подобные постройки - это надолго. Так что, тем, кому это не по вкусу, могут пока погулять по другим мастерским)))
Ну, а кого это вдохновляет-поздравляю и до скорой Loftвстречи))
sm001.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
ВАХ! Афигинистейший интерьер!!!!!!!!!!!!!!! я прибалдела от такого применения камня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива что этот стиль стал твоим избранником) Просто нереально круто! А можно добавлять немного деталей - размер лота например?
shy.gif

Скачиваю, утаскиваю, заныкиваю - устанавливаю -рассматриваю и иду искать челюсть. ШЕДЕВР! ХОЧУ такой дом!!!!! Все скрины просто словно из Арта или дома моей мечты!

Luossoul

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
saiha, последняя работа - супер! Очень красивый и оригинальный дом! Не понимаю, кому такое может не нравится))))
smile.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
Уххх! Вот это да! saiha, бьюсь гловой о клавиатуру, что не заходила так долго...:shy: Арки и каменные стены покорили)) Класс! Вот один домик у Сереги утащила, второй у тебя... Эх. еще один нужен. И мои мальчики будут пристроены
biggrin.gif
Спасибо большое! Пошла дальше смотреть мастерскую))
smile.gif

Так. Я погуляла по мастерской и вернулась. Тащу, все! Дома, парк и плитку)) Александра, спасибо громадное- прегромадное. Теперь буду часто забегать)
Только вот немного расстроилась. Да, хорошо обрабатывать скрины. Но хотелось бы натуральные игровые видеть, рассмотреть мелочи, цвета) Все-таки дымка на картинке не дает полноценной возможности все просмотреть. Понимаю, что у каждого свой вкус и восприятие. Может быть скомпоновать? Часть обработанных, часть простых?..

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, шикарно смотрится твой индастриал!Так всё в стиле,с мужским я бы даже сказала вкусом,всё на своих местах и в то же время лёгкий хаос.Замечательно передала направление,не избито,стильно и мастерски выполнено-браво!!!!!!!!

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Как красиво всё обставлено - я аж балдею... кажется моему симу понравится новый домик
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх