Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Blue Curacao
Я в восторге! Все понравилось: архитектура, ландшафт, но особенно интерьер. Штукатурка великолепна, пастельные тона в спальне, яркие детали в гостиной... Прелесть:) В таком доме живет творческая личность. Может быть, скульптор или художник?
smile.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Экстерьер, интерьер... Не та это мастерская, где это можно обсуждать по отдельности. Здесь все на 100% органично и потому видится как единое целое. В хорошей работе так и должно быть, я думаю. И вообще, кирпич и потертости это наше все
biggrin.gif

Ванная ащееее! Вкуснота))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ах-Ах... Как я рада вашим визитам и визитикам. Люблю))

Пользуясь случаем, пока меня в сотый раз выкинуло из игры, решила поделиться с вами кое чем вкусненьким. Ну, по мне так очень даже.
biggrin.gif
sm001.gif

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

*Внимание! Не все текстуры бесшовные. Некоторые годятся только для небольших объектов.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
saiha, То что нужно, иногда так поп арта в домах нехватетет, а тут прям целая кладовая текстур!!*неописуемый восторг*
shy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, какая красота, я и прежними пользуюсь, а тут новая порция. Даже при том, что со швом не люблю, но для твоих исключение делаю. Сейчас же скачаю.
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
текстуры красивые и стильные, навевают романтику времен Элвиса Пресли... полюбовалась))) спасибо))) не скачивала - с недавних пор пользуюсь только воркшоповскими, которые сохраняют перекраски... но всегда приятно посмотреть на красоту)))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
saiha, текстуры - отпад! Скачала, не раздумывая. Такое добро даром не пропадет.
Теперь бы время найти зайти в игру
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
дома восхитительны)) а скажи почему в твоих домах нет место для детской комнаты? ))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Саш...Дом потрясающий просто! И как же здорово, что ты назвала его в честь коктейля...Или это коктейль в честь дома?
sm001.gif

Цвет фасада очень понравились - такой сочный, вкусный! Вообще люблю качественную текстуру кирпича...И в интерьере он смотрится совершенно восхитительно! Вообще в этом доме встретились мои любимые сочетания: кирпич и дерево, хорошее, качественное дерево. И вот не знаю почему, но обратила сразу же внимание на окна и на плитку за креслом - они такие..неотъемлемые, что рассматриваю с огромным удовольствием!
А уж текстууууууры...Саш, это подарок просто! Беру,беру,беру!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Новый проект, который у тебя без названия, я бы назвала царством Снежной Королевы)) на современный лад) У Андерсена брата случано не было, а? )) Какая же красотища! Холод от скринов и звенящая читота и морозность воздуха. Белые баллюстрады зацепили! Как же тяжело комментировать, когда очень нравится. Кухня в сочетании столовой - я влюблена... Такие контрастные вещи, а вроде как одно целое... Интерьер ооочень нравится, всё, что я смогла из себя выдавить, редкий случай, когда не поддается словесному описанию)) Из последней серии я не могу выбрать между ним и Blue Curacao... Наверное, жила бы в зимнем царстве, а остальными бы любовалась)))

Лофт Красная Роза. Архитектурное безумие в хорошем смысле слова. Головокружительно. И внутри ничуть не уступает. Ванная просто чудо!

Следующий индастриал - и снова в самое сердце. Саша!!! Я это всё заберу и сохраню. На веки вечные. А то нынче креаторы так небрежно порой относятся к своим трудам, это не должно пропасть! Очень нравится его светлое настроение. Кажется, праздником запахло, музыкой весёлой и праздным бездельем. И Швецией, желто-голубой и северной страной) Мои странные ассоциации.

Blue Curacao)) Вы угадали, мне опять ооочень понравилось) Вставки решетки по периметру - гениально! Но что меня больше всего тут цепляет, так это интерьер, цвета раскаленного песка... Стены, которые словно растворяются... Восточные ароматы.. и современные, и вполне традиционные...

И не говори, что плохо снимаешь, очень круто! Я к тебе как в картинную галерею хожу, честное слово))) Искусство!

Спасибо, огромное спасибо за текстуры! забираю! (я не лопну сегодня?) Печеньки))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
saiha, Красивые текстуры) Мне просто нравится такой стиль)

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
saiha, присоединяюсь к Galaxy, суперские структуры :3

RyGri

Проверенный
Достижения
15
Награды
24
Дом Blue Curacao невероятно крависый, я стала вашей поклонницей
rolleyes.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, домик Blue Curacao очень хорош!!
Такой стильный, современный дом...
интерьеры такие как у тебя, просто обожаю....
настолько эти стены с разбитой штукатуркой и вся эта мебель захватывают дух.....очень здорово!
smile.gif

Вот твои дома люблю именно за то,что они что они не как у всех....очень стильно и как - то не по - симовски,но очень красиво!
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ого! Честно говоря, не ожидала такого шквала позитива, думала слишком пестро,хддд). Ну, спасибо дорогие, счастлива)))

Северный Ветер

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
у тебя уже новый год)))
красивый дом, как все твои... очень чувствуется мужской характер, и очень сильно холодный зимний интерьер с теплым сердцем внутри в виде тканей, цвета гостиной, множества подушек... красивые картины обнаженных мужчин...
интересная лестница с двумя встречными пролетами, все такое современное и одновременно с налетом ретро...
твои дома уже не перепутаешь с другими креаторами, даже угол съемки особый...
немного контрастирует интерьер с архитектурой, мне внешне дом немного викторианскую эпоху напомнил... а внтури - совсем такой лофт-модерн... это наверно из-за ограды и голых деревьев...
...ай, Саша, что говорить - все у тебя красивее и красивее с каждым разом... столько фантазии... прямо завидую тебе белой завистью))) умничка ты наша)))

susanka

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Нет слов... Какая красотень ,всё продумано до мелочей, создано таким уютным. Вы - молодец!
У меня вопрос. Есть ли возможность скачать Северный Ветер без интерьера и этих милых украшательств внутри, одну архитектуру?! У меня, боюсь, комп взорвётся от такого обилия красоты и декора. А домик уж очень приглянулся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх