Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
saiha, Очень красиво и необычно я бы сказала. Понравилась именно архитектура самого здания. Довольно необычно для симов. И продумано. Здорово!
Правда для такого здания (согласно задумке с его жителем) я бы выбрала мебель по богаче. Но.. эта очень гармонично смотрится.
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, какой интересный дом!
очень круто получился!!!
у мужчинки который внем живет,явно есть вкус.....чисто мужской
biggrin.gif

Zima

Проверенный
Достижения
120
Награды
256
saiha, последний домик действительно обитель холостяка) Кажется немножко необжитым, с легким налетом художественного беспорядка) Но все гармонично выполнено. Открыла для себя, что камень смотрится в интерьере весьма и весьма)) Спасибо за качественную работу!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Вдохновение!!! Твои дома в этом стихе мое вдохновение! Архитектура! Это шедевр! Потрясающе!!! Пищу от восторга, я обожаю потолки в два этажа.........ммммммммммммммм))))))))))))строй, строй еще!!!

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
saiha, О Боже! Спасибо вам невероятно! Этот дом(последний) шикарен! Я тащусь! Он .. Он .... Невероятен!!!! Я пошла его обживать)) СПАСИБО!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha,
saiha сказал(а):
Подобные постройки - это надолго.
Здорово! По вкусу! Дом получился таким настоящим! Скрины с улицы вообще на фотографии реального дома похожи. Внутренности все понравились, спальня...там кажется воздух такой свежий...и во всем доме как то свежо. Оооочень понравился в общем домик этот. Скачаю для ЛосАньегоса своего. Как раз туда вписывается!!))) Я недавно смотрела фото реальных квартир с каменной отделкой и хотела что то у себя сделать такое. Но зачем делать самой когда тут эту красоту уже кто то делает!))
rolleyes.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Блин, сооовсем нет времени, ну что за напасть то а! Так хочется погулять по мастерским, пообщаться - пока не получается. И каждому ответить то же...
Надеюсь на скорую разгрузку и тогда держитесь)))
Спасибо огромное за комментарии, я правда вам всем очень рада.
У меня вопрос технического характера: Кто скачал, как домики устанавливаются, все ли отображается и вообще..., реальными впечатлениями делитесь, наяву что то может и разочаровать. Жду комментариев.
Убежала.
cry.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Афигенский дом! Блин, красота, как в реальности! Такой современный и простой дом, а главное - просторный)

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha,
saiha сказал(а):
Кто скачал, как домики устанавливаются, все ли отображается и вообще..., реальными впечатлениями делитесь, наяву что то может и разочаровать.
Ну вот я наконец то установила)) Приятно удивил размер участка - 15 на 15!)) Компактный такой, а внутри просторный в принципе. Для одного или для пары этот дом. Ни капельки не разочаровал. Внутри все замечательно, только пришлось переставить камин в ванной на время чтоб зажечь его
rolleyes.gif
)) На кухне я пожалуй поменяю плиту. И все. На втором этаже я обрадовалась подушечкой перед телевизором!!!)))) Я даже не знала что симы уже так могут сидеть. Сначала подумала что как то неудобно сделано что не сможет сим сесть нигде перед телеком, а когда нажала на подушку....то вдруг появилась функция - сесть!
blink.gif
Ну, думала что на весу будет сидеть, а он ножки подогнул и удобно уместился на ней. Прикольно! Спальня такая светлая из за окон, но немного потолочные окна мешают. Они не дают нормально видеть спальню и камеру приходиться в саму комнату опускать. Такое не очень я люблю, но исправлю это как нибудь. Если уберу и свет останется таким же в спальне то хорошо, а если станет темнее, то оставлю эти окна. Не поняла функцию квадратных комнатушек на втором этаже. Можно добавить туда самим что нибудь. Кладовка например)) И я еще кое что не поняла - у меня дом снаружи белый
surprised.gif
Не пойму почему игра не подгрузила твой кирпич. Комп тянет, настройки все на максимуме. Ничего не понимаю тогда...Исправлю сама.
Marusechka сказал(а):
спальня...там кажется воздух такой свежий...и во всем доме как то свежо
это же мнение и осталось, но теперь я поняла почему. Видимо я у тебя на скринах где то третьим глазом выхватила снег на заборе (теперь то я уже вижу и на скринах его у тебя, просто раньше не подумала что это снег). И оттого кажется что в доме воздух свежий, зимний и вскоре наступит новый год)) Этому впечатлению способствуют и елки (пока не наряженные) и новогодние гирлянды.
Недочеты которые я написала, я не считаю недочетами, так как в восторге от домика и такую ерунду исправить - займет 1 минутку)) Ничего страшного.
Мое мнение: Качайте, не пожалеете! Стиль классный!
Продолжение буду ждать с нетерпением.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, ох ты ж блин... полегче там, милочка! Этак недолго и Карамель снести с пьедестала))
Фабрика просто вынесла. Честно!
sm202.gif
biggrin.gif

И вообще они все такие... реальные. Прям вот...
Признайся, нарыла фотки в инете, отфотошопила и...
tongue.gif

Ну ладно. Чего там? Дом для одинокого бизнесмена? Да лааадно!? Во-первых: одинокие бизнесмены - это миф (разве тебе мама не говорила?
biggrin.gif
)
Во-вторых: ммм... А что во вторых? А во-вторых: действительно срастается. Первая ассоциация с бизнесменом - стекло и металл, холодный минимализм и все такое. Но вот если бы меня весь день окружало все это холодное и безликое в офисе, то я жила бы именно в таком доме. Угу.
Может быть даже это дом его родителей. Почему нет?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Sky, одиноких бизнесменов пруд пруди, не там смотришь.
Никаких не родителей. Его. Заработал. Купил. Кайфует.
И где новые работы? Твои? И опять нет в подписи ссылки на мастерскую. Ну что такое, а?!
angry.gif
cry.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha сказал(а):
Подобные постройки - это надолго.
И это здорово. Я просто обожаю такой стиль, а вот сама в таком стиле строить не умею.
cry.gif

Работа - супер, до чего же стильная обстановка, и здание - шедевр, я уже в который раз за день скрины рассматриваю. Биб-ка в арке - находка просто.
saiha сказал(а):
наяву что то может и разочаровать
Такого просто быть не может.
В который раз говорю спасибо за твои паттерны, с удовольствием пользуюсь ими.
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
ну каркас больше понравился) чем интерьер ) архитектура у тебя как всегда супер))) больше понравилось как ты используешь инструменты строительства))))) тут изюминка )

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
да, дом, конечно, супер просто!
Серега прав-архитектура бесподобна.
Александра, Вы - дизайнер? Или архитектор, м.б.?
Начинка у дома интересная: оригинальная и, на мой взгляд, подходящая к самому каркасу!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Вау, какой осенний стиль. Потрясающий ландшафт, архитектура, обстановка. Саш, обожаю твои работы, в них есть всё, что я люблю.

deathless

Проверенный
Достижения
45
Награды
2
Дома у Вас просто замечательные) Я не люблю скачивать уже готовые, поскольку нравится проект строения, но Ваши не оставили равнодушными.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну ты уж как построишь, так чтоб сразу наповал и навсегда...
скажи, это новый вид китайской пытки?))) такие дома выкладывать и показывать мне?)))
Саша, это просто обалденный дом, архитектура, кирпич (он тебе удается), решетки, аааа, решетки... ни у кого не видела у отмостки дома решетки. ты гениальна... а внутри... это сказка... стены с облупившейся краской - это реальность... где ты такие стены достала???
два диванчика спиной друг у другу и на фоне - картина, объединяющая интерьер... сердце дома.
спальня... подиум ее оживил. сделал словно ждущей хозяев...
и эта дымка везде... словно съеики на рассвете... балдею и рассматрива и получаю удовольствие...

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Дом понравился, очень много оригинальных архитектурных решений. Почерпнула для себя массу полезного! И хоть я не любитель таких интерьеров, но работа не оставила равнодушной. Очень реалистично. Спасибо!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, а мне не только архитектура понравилась, я от интерьера вообще обалдела - необычно, ооочень необычно, мне никогда ничего подобного не создать, у меня так даже мозги не вывернутся))). Нет, я хочу это все изнутри увидеть, стенку руками пощупать (штукатурку поотколупывать
biggrin.gif
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх