Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
шикарнейший дом!
у Вас, Александра, всё всегда со вкусом и изыском..
Забрала домик.

Нет слов чтоб написать большой комментарий, но могу сказать то, что я Вами восхищаюсь!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
с новым годом)))) дом хорош) но как то зима и такое жилище не совмещаются в моем уме) ну никак))) первое что пришло в голову... холодно ж в этом доме))) и сим как показатель так сутулится на скрине))) вроде и батарей много и камин))) и все есть) ну а в плане архитектуры ты всегда молодцом )))))))
cool.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
s_serega_s сказал(а):
с новым годом)))) дом хорош) но как то зима и такое жилище не совмещаются в моем уме) ну никак))) первое что пришло в голову... холодно ж в этом доме))) и сим как показатель так сутулится на скрине))) вроде и батарей много и камин))) и все есть) ну а в плане архитектуры ты всегда молодцом )))))))
s_serega_s, поверь домик более чем уютный и теплый. Это просто надо было так постараться испорить его неправильными ракурсами и дурацкой обработкой(((
Nadko сказал(а):
*Танцует
susanka сказал(а):
Есть ли возможность скачать Северный Ветер без интерьера
Нет, к сожалению((( Спасибо что заглянули. Оставайтесь)))
melissa-simka сказал(а):
немного контрастирует интерьер с архитектурой
У меня всегда))) Прикрываюсь модным словечком "эклектика" в таких случаях.
biggrin.gif
sm001.gif

blue piano

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Примечание* Все текстуры качественные. В игре отображаются. Если возникнут проблемы, пишите в личку.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а музыка то звучит...
и она так обволакивает. так не отпускает... хочу в твои дома...
знаю - ты работаешь в области дизайна, иначе нельзя было бы так красиво и отточено и ловко... нет, с таким надрывом строить просто невозможно... так только ты можешь... громко строить... твои дома не просто красивые, они кричат красотой...

немогу оторвать взгляд от березовой рощи за кроватью, она волшебная, это портал...
да, это портал. только что проверила... ухожу... если не вернусь, иди следом, уверена, там лучше, чем здесь... там есть ключи от твоих домов...

saiha сказал(а):
Все текстуры качественные. В игре отображаются. Если возникнут проблемы, пишите в личку.
золото мое))) у тебя и до этого текстуры были качественными))) на текстурах из редактора стиля строит половина креаторов))) не переживай так)))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Какое множество интересных деталей в каждой работе. Очень колоритные дома! Спасибо!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
saiha, ох Сашуля.....твоя мастерская это всегда шедевр!
smile.gif

вот это дома я пропустила.....один креативней другого!
biggrin.gif

очень красивые домики.......очень интересные интерьерные решения.....
очень понравилась форма домов.....шикарные работы!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
melissa-simka сказал(а):
знаю - ты работаешь в области дизайна,
Неа(((( Но очень бы хотела. Я оформляю праздничные столы и провожу мероприятия. В основном свадьбы.. Ну вот ты меня вывела на чистую воду,хддд))
Vhilet сказал(а):
Это тебе спасибо за визит)
♥Милена♥ сказал(а):
ох Сашуля.....твоя мастерская это всегда шедевр!
Ох, Милена.. Очень притяно читать твои комментарии. Они такие незамысловатые, с эмоциями, от всего сердца. Спасибо))
rolleyes.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, ну очень атмосферные последние работки,а уж как название подобрано идеально-вот сразу же задаёт и стиль и настроение!
Браво,очень стильно и креативненько,всё продумано,всё в единой гармонии друг с другом и по цвету и по стилю-прекрасные работы,разные и неповторимые-Мастерица!
47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, Северный ветер видела, но позор мне, не отписалась. Класс, зелёное на белом на улице - сразу вспоминаешь, что скоро Новый год, зимние скрины суперские. А внутри такие тёплые сочетания цветов, что сразу думаешь о холодном деньке за окнами и ещё теплей и уютней в доме становится.
happy.gif

Воо, даже на лирику при виде твоих домов пробило, у меня тоже обычно комменты незамысловатые, но тоже от души.
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Прикрываюсь модным словечком "эклектика" в таких случаях.
Знакомо.
biggrin.gif
Но у тебя свой неповторимый стиль. Вот смотрю на последние дома, да не только на последние, выбрать невозможно, какой лучше, они все потрясающие.
s47.gif

Анкель

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
Большое спасибо за стартовый домик, увы, мало кто создает подобные, а зачастую, их очень и очень нехватает.

AnnaNi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне дома очень нравятся, спасибо :) Из меня строитель никакой, поэтому искренне восхищаюсь вашему домостроительному таланту :))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
saiha,

Ах! Лофты) как мне их не хватает в игре!
У вас прекрасный вкус и чувство стиля))) осталось понять... куда размещать всю эту красоту) судя по пейзажам за окнами это Бриджпорт?)

вы меня вдохновили!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Coffee and Cigarettes

Это студийный дизайн квартиры, где совмещены кухня, спальня и гостиная. Loft, но слегка перегруженный деталями и цветом. Это не минус, в игре обеспечивает уют и домашнюю обстановку. Дом рассчитан на одинокого творческого сима с большущими амбициями и тяготеющему к уединению и одиночеству.
Находится а Твинбруке, в самой неблагоприятной местности... Имеется бассейн, гараж и старый лифт.

Изображения более 700px убраны под спойлер

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
saiha, домик получился дерзкий, мрачный, но в этом и заключается его привлекательность и изюминка.
Вдохновления на создание новых работ и удачи ^_^

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Cашенькаааа, я в тихом восторге !
saiha сказал(а):
это невероятно красивый дом !
Разглядывала и смаковала каждый кусочек
biggrin.gif

Я бы в таком домике не отказалась пожить.

у меня вопросик,почему ты выкладываешь по 4 фото? это твоя фишка?)) просто разглядывать сложно и хочется,что бы каждый снимок был отдельно ,в него тогда погружаться легче
smile.gif
sm001.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
blue piano просто великолепен!:) Как и все твои дома! Меня покорила стена из часов... Нигде не видела ничего подобного.
Coffee and Cigarettes. О Боже, какие детали! А цвета! saiha - ты истинный дизайнер! В восхищении....

asfodel00

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Восхитительно! Красотку из домика уже утащила и играю, теперь забираю подходящий для нее домик! Идеальное совпадение! saiha, Вы - талантище!!

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
saiha, ого-го!
Вот это Мастерская!
shock.gif

Так много интересного... *ушла смотреть*...

P.S. Как тебе Сезоны?
smile.gif

Я всё ломаюсь: купить, не купить... Качать категорически не хочу.
shy.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я вернулась после просмотра.
rolleyes.gif

Итак.

saiha, понравились:
- ванная комната в доме "Зимний сад";
- спальня в "Скромно-Экономно";
- бассейн на крыше и офигенные кухня с комнатой в "Джек";
- комната-кабинет в "Доме у озера";
- комната и в целом обстановка дома "Чунга-Чанга";
- дом "Глливуд 2";
s47.gif

- в доме "Сам Самыч" понравилось всё, кроме кухни;
- полностью дом "Мята", очень клёвый (там скаченных объектов много? Я бы скачала его себе);
- атмосфера в доме "Мираж" и в Лофте (или это опечатка? Там не слово Лот должно быть?) "Красная роза";
- полностью дома "для молодого мужчины-бизнесмена" и "blue piano".

*обнажённые симы так пикантно дополняют разные дома)) я не могла этого не заметить*
s20.gif

Текстуры со 2, 3 и 15 страниц скоро утащу себе, т.к. люблю большие сеты (как только поставлю все, имеющиеся у меня, диски и определюсь с "Сезоном", оох...)).

P.P.S. У тебя на 1 странице в "шапке" в 1-ом сплоере написано: "На данный момент у меня установлены следующие аддоны и каталоги: МП, Карьера, Сумерки, Изысканная спальня-каталог, Шоу-Бизнес."
По скринам есть ощущение, что у тебя появились ещё Дополнения.
Мм?

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Спасибо ребята за комментарии. Чудненько, что забегайте, рада всех видеть..., и почаще бы..
Светик, в сезоны играть рекомендую, мне понравилось, например. В шапке, по умолчанию указаны и сезоны. Ты об этом?
Тииикс...., начнем.
Первый домик из журнала нашего, за декабрь.

Розовые сны

Продолжаем.

Прощай Лето

Общественный участок "Бар в центре города"

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
saiha, я не могу молчать, т.к. очень нравится домик Розовые сны. Он такой уютненький, местами старенький, значит обжитой. Но в душу мне он запал видом со стороны гаража, очень напоминает мой родной город - такие же сумасшедшие американские горки, по некоторым улицам страшно ездить, только ножками-ножками. Прощай лето - очень яркий дом, атмосферный такой. Оба домика тащу себе.
Бар в центре города навеял мысли о месте встреч с друзьями, что-то по настроению напоминающее бар из сериала "Друзья" (как же давно это было - лет надцать назад).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх