Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Сашенька, очень красивый особняк, в одном стиле и гамме выдержан, особенно понравилось снаружи, точнее архитектура, окна красиво смотрятся, клумба в парке с ромашками))) а внутри привлек момент на кухне и вот эта ниша, там где диванчик стоит, через которую видно другую комнату или меня плющит?))) в общем ощущение что там проем, здорово смотрится, ну а если мне кажется, то все равно прикольно)

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Понравились оба новых дома, но второй больше по душе, и как внешне смотрится, так и внутренняя обстановка (просто не любитель я современности). С кухонными тумбами здорово придумано, только вот симы путаться не будут? Если нет, то возьму себе на вооружение)))

1ba6ba98a499db419ee9c6f33746367c.jpg

bb7b514fe3610a5d58bda6aed6f5d4d5.jpg

Это ведь гараж? Я верно поняла?) А то скрина с планировкой нет.
Просто, если это гараж, там нет подъездной дорожки, сама дверь не туда повернута, да и въезд так то перекрыт камнями с цветами. Что же там за комната?)

И еще вопрос.. Симы в ванну (которая во втором доме и которая на подиуме стоит) нормально забираются?

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ну, как водится, у меня есть фавориты.
Кофе и сигареты - прямое попадание. Прям любовь с первой картинки. Остальные не отстают конечно, нет, но... это любовь))
Вообще я теперь на все нападки типа "все играешься, деточка" открываю твою тему. Вот сделаешь так, можешь купить мне пустышку. Деточка))
Спасибо
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, Саш, вот это прелесть...Аура - это точно нечто волшебное! Никогда не думала, что дом без единого допа может выглядеть так, так, так....Вот так, что и слов никаких не хватает! Настолько потрясающе, что я даже не узнала половину объектов из игры, это ж как их обыграть-то нужно было!
А цвета, цвета-то какие, люди! Гобуленький - это просто прелесть, а уж в сочетании с желтым и коричневым вообще сказочно получается :))) Единственно показался странным красно-белый в клеточку потолок над террасой открытой...Это что такое?
blink.gif
Удивилась я как-то, но это мои заморочки, не обращай внимания
biggrin.gif

А теперь к Чарли. Аристократичный - вот первое слово, которое пришло мне на ум. Спокойные, умеренные цвета, мягкая гамма, уютная мебель, все на своих местах. Элегантный, гордый, может даже, несколько надменный. Да-да, и это все о доме! В столовую я просто влюбилась...Хочу себе такую! Диван в сочетании со стульями - это просто мечта...

Саша, ты просто гений! Спасибо тебе за такие чудесные работы!
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, вчера о домах не писала, спать хотелось, но конечно же всё рассмотрела в деталях. Так мне нравится твоё сочетание цветов, прямо вдохновляют меня твои гениальные дома, круглая клумба перед домом обалденно смотрится. Дом без допов просто поразил, даже отсутствие мелких деталюшек, которые отличают ТВОИ дома, и твоих невероятных по красоте паттернов не портят его. Он великолепный.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
saiha,у Вас прекрасная мастерская и чудесные домики.. Мне очень нравится сочетание цветов...
Особенно мне Аура понравился.. Насколько я поняла - он одноэтажный, это вообще мой самый любимый тип домов))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Аура - я просто в восторге! Замечательная палитра цветов, такие мягкие, насыщенные, пастельные тона! И как же хорошо, что он без допов! *разгребаю свою забитую папку downloads чтобы запихать очередное сокровище* Второй домик (кажется шале? на каком языке не понятно :) ) тоже чудесный! Особенно кухня, ну и спальня мне тоже приглянулась, светлая и нежная. Понравилась еще ванная на платформе (как бы ее обозвать), но озадачила такая железная (ржавая даже) штуковина, которая врезалась в подоконник. В детской комнате очень понравилась кроватка, спрятаная за створками около окна, но не понравился диван - он сам по себе не очень выглядит, такое ощущение, что он старый-престарый, грязный, запыленый, только что не выцветший - ядовитого лимонного цвета ))) И стул не понравился - тяжелый, массивный, явно из другой комнаты, или с чердака. Но вообще дом симпатичный, снаружи - просто конфетка! А зимой вообще чудесный, словно из сказки!
А может все-таки скриншоты плана дома стоит делать? ))) Уж очень хочется понять как комнаты расположены )

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
saiha, обожаю твои работы, симы бесподобны и неподрожаемы, а дома произведения искуства, жалко моя графиккарта не особо много тянет, перекачала бы все
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Nadko сказал(а):
Вот я когда смотрю Ваши работы, Александра, всегда плакать хочется от восторга, честное слово.
я долго подбирала слова, и нашла их уже написанными.
вот. это про твои последние дома))) потом еще соберусь с мыслями и вернусь)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Nadko сказал(а):
И КАЖДЫЙ дом именно тот, который я хочу..
Рада, что могу угодить))
AlexLexy сказал(а):
Даже не верится, что такую красоту можно построить без допов
Ну, это долго очень))). И нудно - принудно.
Kssenita сказал(а):
rolleyes.gif

Juventa сказал(а):
в одном стиле и гамме выдержан
Ммм, делаю успехи значит)) Спасибо)
Vilessa сказал(а):
симы путаться не будут?
Неа)
Vilessa сказал(а):
Просто, если это гараж, там нет подъездной дорожки, сама дверь не туда повернута, да и въезд так то перекрыт камнями с цветами. Что же там за комната?)
И еще вопрос.. Симы в ванну (которая во втором доме и которая на подиуме стоит) нормально забираются?
Он не загорожен. И потом, если симы могут носить в кармане машины, не все ли равно, есть ли там дорожка или нет?. Допустим, гараж тут в качестве декора.
wink.gif
А вот ванная, дааа. Чет я не досмотрела, блин((
Sky сказал(а):
Кофе и сигареты - прямое попадание.
Я знала. Знала))
Soffiko сказал(а):
Единственно показался странным красно-белый в клеточку потолок над террасой открытой...
Не красный. Оранжевый. Вполне сочетается с основной гаммой)
Susie_Rose сказал(а):
вдохновляют меня твои гениальные дома,
Как и меня-твои)
titiYo сказал(а):
Насколько я поняла - он одноэтажный, это вообще мой самый любимый тип домов))
Ага. В них очень удобно играть)
Diviniti сказал(а):
(кажется шале? на каком языке не понятно
Чарли.
Visions сказал(а):
моя графиккарта не особо много тянет, перекачала бы все
Жду не дождусь новых работ от тебя))) Меняй скорей карту)
melissa-simka сказал(а):
потом еще соберусь с мыслями и вернусь)))
Давай, буду ждать)
Всем огромное спасибо за поздравления и эти милые посты, очень очень рада всем. Приходите еще)))

December Minor

Студия для одного -двоих симов. Имеются две спальные зоны и одна ванная комната. Строился в городе Монте Виста.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображения более 700px убраны под спойлер

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
Ядреная пришпа! Я слепну! У меня все плывет перед глазами!
Не, ну красиво, наверно, только сильно уж заблюрено, я ничего не поняла))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Новенький домик) Ну что можно сказать - все здорово
biggrin.gif
Стиль, красота, гармония)) А внешне то как интересно выглядит
sm015.gif

saiha сказал(а):
симы могут носить в кармане машины
Да, симы они такие, чего только у них в этих карманах нет
biggrin.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
surprised.gif
Потрясающе. Спасибо за такие чудеса. Люблю современные (мужские) интерьеры (Это мне кажется из-за цветовой гаммы.). Пока писала коментарий лот скачался - все, немедленно переезжаю.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ухх.. Саш, дом классный. Честно. И скрины, как всегда, реалистичные - с удовольствием посмотрела.. И ландшафт обалденный. Как на фото. Ну, ты знаешь мое пристрастие к изврату над ландшафтом, да?)
Но вот это самое.. что на прошлой страничке.. и что обзывается "Charle" - вот это меня просто покорило.. Деерево.. Мноого дерева.. и клаасссика.. ммм.. забрала, короче
smile.gif

Ну вот да, я из породы тех насИкомых, которые эта.. "двухцветные", увы..
wink.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Оригинальный домик. Больше всего понравились пейзажи - маяк, небо, холмы, поля, море, остров. Долго и с удовольствием рассматривала скриншоты где есть вид из окна ) Архитектура дома не в моем вкусе, не очень люблю такие современные постройки без крыши, единственное поразили окна - широкие, врезаные в стену, я так и не поняла как это сделано, двойные стены и какие-то допы? Коды? Фотошоп?!
wacko.gif
20 минут рассматривала, не разобралась. Мне не понравились желтые элементы - около телевизора и на кухне, как-то они режут глаз, выбиваются из общего стиля. Даже если умолчать о том, что я не люблю цветную мешанину
happy.gif
, именно желтый цвет не тот, может быть красный, синий, зеленый, не знаю, или не тот оттенок, но не нравится он мне. Очень понравился двор и бассейн, опять же, вид с этой терассы (?) открывается шикарный. Понравилась картина с глазом
biggrin.gif
, понравились коричневые кресла и кровать, понравилась ванная, единственное но - ванная белая, мойка бежевая. Зато окно обыграно очень классно - эта железная фигня внизу и вазы с камнями на подоконниками, и стул с халатом рядом, очень понравились!
GreenG сказал(а):
(мужские) интерьеры
Мне тоже кажется, что это дом для мужчины, как-то он так обставлен, словно там живет мужчина. Я вот люблю больше женские интерьеры - множество вещей, легкий беспорядок, уютные штучки )))
И опять повторюсь - полный сумбур заместо полноценного восприятия дома, хочется скриншот плана ) Или хотя бы панорамный скриншот, чтобы увидеть комнату в целом, как все это выглядит вместе, ведь как все вместе сочетается, тоже важно. Устанавливать не буду - допы, допы, допы
sad.gif
. Кстати, я установила Ауру, там нет крыши - это так и должно быть или глюк?
P.S. Для общего развития, что именно значит Декабрьский минор? И почему декабрьский, как-то ведь с зимой асоциируется, со снегом, а тут знойное лето, как мне кажется, к тому же Италия.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Неперестаю удивляться как можно строить такие шедевры, и делать так что когда просматриваешь скрины тебе хочеться там жить, так мягко сделано,и цвета очень приятные,горький шоколад а ети стеганые диванчики и кровать в спальне так и манят к себе..))
shy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Llenna сказал(а):
только сильно уж заблюрено, я ничего не поняла))
blink.gif
Прям ваще ничего не видно???
Vilessa сказал(а):
А внешне то как интересно выглядит
Спасибо, старалась))
GreenG сказал(а):
(мужские) интерьеры
Да, согласна, получился серьезный такой мужской интерьер)
Oloriell сказал(а):
Ну вот да, я из породы тех насИкомых, которые эта.. "двухцветные", увы..
Вот ваще, я бы так не сказала. Не, не.
Diviniti сказал(а):
ванная белая, мойка бежевая.
Может после обработки скринов такое ощущение..., мойка белая, как ванная.
Diviniti сказал(а):
я установила Ауру, там нет крыши - это так и должно быть или глюк?
Да. Дом с плоской крышей.
Diviniti сказал(а):
что именно значит Декабрьский минор?
Это значит, что пришел тот самый момент, когда перестаешь умиляться зиме, первому снегу и душа просит солнца, тепла и Италии...Но понимаешь, что все это еще за горами, и приходит тот самый минор, под давлением которого и строился этот лот.
Вообще, я не очень люблю объяснять подобные моменты. Минор и минор. Что то личное...
Millawka сказал(а):
когда просматриваешь скрины тебе хочеться там жить, так мягко сделано,
Я сама всегда отдаю предпочтение таким лотам, глядя на которых хочется в них поселиться тут же. Рада, что и мои вызывают такие эмоции.
Спасибо всем за комментарии, буду стараться на благо и дальше)))
И со следующего лота, постараюсь выкладывать скрин с планом дома. Постараюсь)
biggrin.gif
wink.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
хоть дом и назван минорным, но я чувствую легкость и даже больше мажора ))
нравятся приятные цвета, которые глаз не режут ))

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
saiha,
saiha сказал(а):
Я уж расстроилась, что в Монте Висте мне жить негде будет.. И тут такая красота...
Очень цвета нравятся.. Спокойный и глаз не режут.. Эххх, вот бы в реальности такой домик...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх