Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Llenna, а где у монитора настройки не знамо, ага?)) Бедный ребенок))
saiha сказал(а):
Я сама всегда отдаю предпочтение таким лотам, глядя на которых хочется в них поселиться тут же.
Так-то в твоих во всех поселиться не дурно бы.. да вот не разорваться))
Ну и наконец, по теме: дом чудо как хорош! Ах как нравится! Все такое яркое, сочное, антидепрессивное)))
И все к месту при том. Ты крута, как обычно. Планку не опускаешь ни на дюйм
cool.gif

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
saiha сказал(а):
Прям ваще ничего не видно???
Да видно, видно, но когда рассмотреть хочется...
Sky сказал(а):
Llenna, а где у монитора настройки не знамо, ага?)) Бедный ребенок))
Ой тетенька, не ругайтеся, мне мама в телевизир не разрешает лазить, говорит - вот в фотошопе размытие не ставь больше чем на 0,5, и не надо будет кнопочки дергать! А то я уже одну сламала(((

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Llenna сказал(а):
мне мама в телевизир не разрешает лазить,
Мудрая женщина.
Попроси ее настроить телевизор правильно, а то ты, похоже, от яркости скоро зрение испортишь.
Всем же все прекрасно видно.
Sky сказал(а):
Да видно, видно, но когда рассмотреть хочется...
По твоему посту уже четко видно, что ничего рассмотреть тебе не хотелось.
Зачем вообще пришла?... Риторический вопрос.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
December Minor
Прекрасный особняк, просмотрела с удовольствием фото (не могу назвать скринами) и у меня тоже начался декабрьский минор
biggrin.gif

Особое спасибо за бассейн, у каждого креатора есть своя фишка, для меня твоя фишка именно бассейны, глядя на них, хочется нырнуть, а вынырнув подставить лицо солнцу, которого на твоих работах очень много!
Меня потряс каркас здания, продуманный и реалистичный. Очень впечатлила фотка, где ты здание с нижнего зума заскринила. Оригинально, люблю креативное видение. Хотя сама так не особо умею. Ванная меня просто покорила! Это люкс! Который виден в первую очередь в выбранной гамме, это стильный, красивый цвет!
Остальные спальни очень гармоничные, смотрю и наслаждаюсь! А вид звездного неба из окна спальни - это арт! Саш, не могу сказать, что все твои дома вызывали у меня такие же эмоции, каждый безусловно красив и харош, но этот Минор мне очень близок, он обязательно ближе к весне станет Мажором или Аллегро, в музыке особо не шарю, но точно будет веселее
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
которые глаз не режут ))
Дорогая, спасибо) Рада, что у тебя правильные настройки глаз.
biggrin.gif
wink.gif

titiYo сказал(а):
Спокойный и глаз не режут..
Еще один ценитель с правильной настроечкой)) Спасибо)
Sky сказал(а):
Планку не опускаешь ни на дюйм
По моему и не очень подняла пока...
sad.gif

Llenna сказал(а):
вот в фотошопе размытие не ставь больше чем на 0,5
Я не пользуюсь фотошопом. Тупо не умею. И терпения не хватает. В настройках скринов (в Пикасе), я немного увеличила резкость, насыщенность и смягчила фон. Никакой магии, уверяю. И после этих манипуляций скрины стали походить на реальную картинку в игре. Ане на то, что выдает нам кнопка "С"...
wink.gif

Далее, по поводу твоего обезьянничества... Как то не очень понятно и приятно.. И немного глупо. Критика по существу - это одно, как у Diviniti, к примеру; а ценизм и злорадство как у тебя - это уже что то совсем другое. Не очень приятное. Попахивает тем самым пушным зверьком, о котором я писала в шапке... Надеюсь, я ошибаюсь..
И еще. Если все настолько отвратное и недостойное да же конструктивной критики..., для чего себя мучить и терять тут время. Может я чего то не понимаю...
inf_loa_d сказал(а):
Утащила последний лот
Егеей, не ешь столько, поправишься, хддд))) Спасибо)
Juventa сказал(а):
Офигенный пост. Перечитывала раз пять. Спасибо за такую редкую возможность, дорогая))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha сказал(а):
По моему и не очень подняла пока..
Притормозите, девушка за вами и так не угнаться!
biggrin.gif

А куда выше то, Саш? Лично я и так офигиваю. Дай попривыкнуть маленько)))

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
saiha сказал(а):
а ценизм и злорадство как у тебя
Тю, дурочка... Извините. Окститесь, сударыня, мои чувства к вам чисты и светлы. Уровень вашего творчества для меня высок и недостижим. А если иронию кто-то воспринимает не как иронию, а как нападки - тут уж, простите, я бессильна.
Если мои визиты вас обижают - разрешаю в отместку разгромить мою мастерскую в целом и каждую работу в отдельности. Даже оправдываться не буду. С Рождеством!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Llenna сказал(а):
Если мои визиты вас обижают - разрешаю в отместку разгромить мою мастерскую в целом и каждую работу в отдельности. Даже оправдываться не буду. С Рождеством!
Знаешь,хддд)) Как в "Любовь и голуби": "А не пойду."
biggrin.gif

Зачем громить? Я была там. громить нечего. Так легонько подвигать, разве что. Хорошие работы. У меня плановый выход в свет, так сказать))) Поэтому пока нигде особо не отписывалась. Не обидно. Просто не понятно. Было. А теперь, проехали.Спасибо, за визит))
Sky сказал(а):
Дай попривыкнуть маленько)))
Ну хорошо, как скажешь.
AlexLexy сказал(а):
Красивый такой и тёплый. Нравится обстановка внутри. Очень современно. Мягкая обработка скринов очень кстати.
Внутри домик действительно очень приятный. Единственное - косяк. Опять забыла протестить((( Ну там немного всего, надеюсь разберетесь) И места достаточно, вполне.
Спасибо)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Llenna сказал(а):
что-то мне подсказывает, что они не заставят себя ждать)
вчера удалила нафиг два новых лота, которые строила неделю, почти.
dry.gif
Один в конце стал неподъемным из за допов, а второй тупо разонравился... Так что))) Не знаю, как скоро.
wink.gif

magnet_happiness

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
в декабрьский минор невозможно не влюбиться! такой четко-строгий и такой уютный...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Монте-Виста... Солнечный город... И декабрь у них не такой как у нас, когда то мороз под 30, то, как вот сегодня дождь снег смывает.
sad.gif
Дом потрясающий, а в ванную влюбилась прямо. Ну и виды конечно, сказочные, так и хочется с террасы полюбоваться чудесными пейзажами и южным небом.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
saiha сказал(а):
Цитата (Diviniti)ванная белая, мойка бежевая. Может после обработки скринов такое ощущение..., мойка белая, как ванная. Цитата (Diviniti)я установила Ауру, там нет крыши - это так и должно быть или глюк? Да. Дом с плоской крышей. Цитата (Diviniti)что именно значит Декабрьский минор? Это значит, что пришел тот самый момент, когда перестаешь умиляться зиме, первому снегу и душа просит солнца, тепла и Италии...Но понимаешь, что все это еще за горами, и приходит тот самый минор, под давлением которого и строился этот лот. Вообще, я не очень люблю объяснять подобные моменты. Минор и минор. Что то личное...
Нет, у меня у Ауры вообще крыши нет, даже плоской )) Но не буду напрасно возмущаться, моя игра выкидывает и не такие фортели, так что я просто ручками ее настроила.
Я немножко не то имела ввиду про название, я прекрасно понимаю, откуда и как рождаются имена работ, они и должны выражать что-то глубокое, знакомое только автору, я просто уточняла перевод, а то мой английский настолько плох (ох, даже гугл переводчик иногда отказывается меня понимать ))) что я не уверена была, правильно ли перевела - Декабрьский минор, или вообще что-то другое, например Маяк. Вот Маяк и все, а вдруг? Поэтому и спросила )))
Saiha, твоя мастерская мне стала как родная, вылазь из зимне-холодного настроения, твори и радуй нас своими работами. Я очень люблю и уважаю смелых искренних людей, хотя и удивляюсь, когда их встречаю, поэтому переживаю за тебя
rolleyes.gif
Не обращай ни на кого внимания, повторюсь - твори, у тебя это отлично получается!

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Дома шикарны, я никогда не любил их строить, не хватает усидчивости) а вы молодец!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
прочитал твое первое сообщение)))))) мои работы можно найти здесь.... Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC ... круто ) но на самом деле нет)
круто это последняя работа)))) черт! необычно))))))) после лофтов такой домик увидеть, не ожидал))))
а в предпоследней цвета порадовали))))) ощущение, будто взял кисть, здесь такой цвет, здесь такой, здесь такой, все готово )
biggrin.gif

почитал писанину с коментариями на последних страницах))) посмеялся))))
Diviniti,
хочется скриншот плана ) Или хотя бы панорамный скриншот, чтобы увидеть комнату в целом, как все это выглядит вместе
для этого я думаю надо вступить в клуб брутальных каркащиков, которого еще нет
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
тук-тук, впустите?))
blush2.gif
Я наконец пришла, никак не могла целиком откомментить всё, что тут появилось, хотя не раз пыталась начать))
Северный ветер. Очень нравится архитектура. Называется, догадайся, как там всё устроено и что из чего растет. Такой нежный, мягкий, солнечный по цвету интерьер и мужской по форме. Запоминающаяся лесенка. И голое дерево в качестве новогодней ёлки. И приоткрытые створки в ванную )) Очень лёгкий интерьер, недавящий, ненавязчивый, оригинальный, позитивный)) Да, и зелёный кирпич запоминающийся, смело, как ты любишь, мне понравилось!))
blue piano. Классный! Такая игра контрастов снаружи – четкая геометрия линий против мягкости цвета и фактуры – мотаю на ус)) Внутри очень притягивает, нравится. Импонируют темный насыщенный цвет синего в сочетании с теплым оттенком дерева… И золотые нотки очень в тему, такой драгоценный камешек, а не интерьер) Лес за изголовьем –настоящее окно в другой мир, постоянно останавливаюсь на этом скрине, это что-то особенное! Синий кирпичик))) Я вхожу во вкус! Стена с часами ааа! Не поверишь, недавно пыталась подобное на стене соорудить, только с совершенно разными часами, но потом всё снесла, в интерьер не вписалась моя мешанина. А у тебя очень понравилось, к месту и стильненько смотрится. Вообще все принты и сочетания очень нравится, так грамотно всё сделано, сложные геометрические рисунки удивительно гармонично вписались, просто профессиональная дизайнерская работа!
Coffee and Cigarettes. Ммм, тут уже другими ароматами повеяло, может и сигаретами, а может и кофе, каким-то опьяняющим дурманом. И даже не верится что там обитает этот белокурый зверёк)) Стиль не поддаётся описанию, он твоего собственного изобретения, пора запатентовать)) Тут вам и лофт, и шебби, и эклектика, просто безумный фьюжн. Набивка на стульчиках - такая прелесть))
Розовые сны. Да он как игрушечный, из цветного картона)) Хиппи были бы счастливы) Да что там, хиппи, я сама бы его облюбовала)) Я не знаю, что тут комментить, всё и так понятно, сплошной позитив! Столько цвета, душа радуется и поёт!
Прощай лето. Хиппи снова были бы счастливы)) Очень ярко и очень смело. Для меня, может, тяжеловат такой интерьер, он очень насыщенный и по цвету, и плюс полоска. Но он абсолютно гармоничен, навеял ассоциации с морковкой, яркий морковный сок и сочная зелень, которая «пучком», у хозяев обязательно всё должно быть только пучком и никак иначе))
"Бар в центре города". Восхитительный! В такие заходишь больше поглазеть, чем поесть))) Люблю такие места, всё с хорошим воображением сделано, стильно, с юмором. Где такой находится? Адресок подскажите, а?
Аура. Меня почему-то переклинило, и мне показалось, что дом с таким названием у тебя был. Пошла пересмотрела всё, не было. Ну да ладно)) Ахах, ты специально в самом конце написала, что он без допов?))) Нереально. Нет никакой игрушечности, которая меня раздражает в ea. Ну собственно минимализм, на мой вкус, наиболее удобоварим в этом плане. Ну и твои ручки, куда же без этого))
Charle. Неожиданно)) Поместье 18 века, из романа какого-нибудь) но только снаружи, и если на гараж не смотреть)) Дорожка и клумба очень-очень задают тон всему строению. Внутри просто классический пример современной классики, простите за тавтологию. Мне кажется, очень популярный стиль сейчас, для тех кто не любит минимализм, но и устал от советских квартир, как-то так. Очень приятные цвета, понравился лавандовый цвет стен)) Освежает. Правда, то, что снаружи, и то, что внутри, в моей голове с трудом укладвается))
December Minor. Это очень и очень стильно. Как в очень крутом отеле. Не просто дорогом, а со вкусом. Я аж вместе с тобой загрустила по летнему теплу, хоть зиму очень люблю… Как хочется оказаться на той зелёной лужайке под тем палящим солнцем с прохладным напитком… Влюбилась в это пространство из единого темно-шоколадного дерева. И ничего лишнего, я так не умею))) Очень желтый удачно вписался, не могу насмотреться. Ванная – хооочу такууую! Такая изящная, особенно скрин с окошком и стулом – я как завороженная на нем замираю, магияя не иначе)) Плиточка в моём вкусе. Шикарный интерьер, шикарный дом. Про архитектуру лишний раз не говорю, ты там чудеса творишь.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Всем, всем огромное спасибо за комментарии, также за теплые поздравления в лс. Было очень приятно все это получать, читать... Спасибо!!!

*Дом не содержит дополнительного контента. Имеется одна спальня и одна ванная комната. Формат-студия. Строился в городе Sanlit-tayds.
Для корректной установки требуется последнее обновление. Приятной игры
smile.gif
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

adorable

Проверенный
Достижения
140
Награды
189
saiha, ты, наверно, мои мысли прочитала:D Недавно создала симку-художницу. Хотелось уютный, небольшой, но удобный дом, но я же сама построить такое не смогу. И как увидела Hugo, сразу же на скачку поставила. Что еще больше ценно, нет доп. материалов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
adorable, отлично). Если будут какие то замечания после установки - отпишись. Буду благодарна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх