тук-тук, впустите?))
Я наконец пришла, никак не могла целиком откомментить всё, что тут появилось, хотя не раз пыталась начать))
Северный ветер. Очень нравится архитектура. Называется, догадайся, как там всё устроено и что из чего растет. Такой нежный, мягкий, солнечный по цвету интерьер и мужской по форме. Запоминающаяся лесенка. И голое дерево в качестве новогодней ёлки. И приоткрытые створки в ванную )) Очень лёгкий интерьер, недавящий, ненавязчивый, оригинальный, позитивный)) Да, и зелёный кирпич запоминающийся, смело, как ты любишь, мне понравилось!))
blue piano. Классный! Такая игра контрастов снаружи – четкая геометрия линий против мягкости цвета и фактуры – мотаю на ус)) Внутри очень притягивает, нравится. Импонируют темный насыщенный цвет синего в сочетании с теплым оттенком дерева… И золотые нотки очень в тему, такой драгоценный камешек, а не интерьер) Лес за изголовьем –настоящее окно в другой мир, постоянно останавливаюсь на этом скрине, это что-то особенное! Синий кирпичик))) Я вхожу во вкус! Стена с часами ааа! Не поверишь, недавно пыталась подобное на стене соорудить, только с совершенно разными часами, но потом всё снесла, в интерьер не вписалась моя мешанина. А у тебя очень понравилось, к месту и стильненько смотрится. Вообще все принты и сочетания очень нравится, так грамотно всё сделано, сложные геометрические рисунки удивительно гармонично вписались, просто профессиональная дизайнерская работа!
Coffee and Cigarettes. Ммм, тут уже другими ароматами повеяло, может и сигаретами, а может и кофе, каким-то опьяняющим дурманом. И даже не верится что там обитает этот белокурый зверёк)) Стиль не поддаётся описанию, он твоего собственного изобретения, пора запатентовать)) Тут вам и лофт, и шебби, и эклектика, просто безумный фьюжн. Набивка на стульчиках - такая прелесть))
Розовые сны. Да он как игрушечный, из цветного картона)) Хиппи были бы счастливы) Да что там, хиппи, я сама бы его облюбовала)) Я не знаю, что тут комментить, всё и так понятно, сплошной позитив! Столько цвета, душа радуется и поёт!
Прощай лето. Хиппи снова были бы счастливы)) Очень ярко и очень смело. Для меня, может, тяжеловат такой интерьер, он очень насыщенный и по цвету, и плюс полоска. Но он абсолютно гармоничен, навеял ассоциации с морковкой, яркий морковный сок и сочная зелень, которая «пучком», у хозяев обязательно всё должно быть только пучком и никак иначе))
"Бар в центре города". Восхитительный! В такие заходишь больше поглазеть, чем поесть))) Люблю такие места, всё с хорошим воображением сделано, стильно, с юмором. Где такой находится? Адресок подскажите, а?
Аура. Меня почему-то переклинило, и мне показалось, что дом с таким названием у тебя был. Пошла пересмотрела всё, не было. Ну да ладно)) Ахах, ты специально в самом конце написала, что он без допов?))) Нереально. Нет никакой игрушечности, которая меня раздражает в ea. Ну собственно минимализм, на мой вкус, наиболее удобоварим в этом плане. Ну и твои ручки, куда же без этого))
Charle. Неожиданно)) Поместье 18 века, из романа какого-нибудь) но только снаружи, и если на гараж не смотреть)) Дорожка и клумба очень-очень задают тон всему строению. Внутри просто классический пример современной классики, простите за тавтологию. Мне кажется, очень популярный стиль сейчас, для тех кто не любит минимализм, но и устал от советских квартир, как-то так. Очень приятные цвета, понравился лавандовый цвет стен)) Освежает. Правда, то, что снаружи, и то, что внутри, в моей голове с трудом укладвается))
December Minor. Это очень и очень стильно. Как в очень крутом отеле. Не просто дорогом, а со вкусом. Я аж вместе с тобой загрустила по летнему теплу, хоть зиму очень люблю… Как хочется оказаться на той зелёной лужайке под тем палящим солнцем с прохладным напитком… Влюбилась в это пространство из единого темно-шоколадного дерева. И ничего лишнего, я так не умею))) Очень желтый удачно вписался, не могу насмотреться. Ванная – хооочу такууую! Такая изящная, особенно скрин с окошком и стулом – я как завороженная на нем замираю, магияя не иначе)) Плиточка в моём вкусе. Шикарный интерьер, шикарный дом. Про архитектуру лишний раз не говорю, ты там чудеса творишь.