Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
linchihiro сказал(а):
Правда лично мне хотелось бы чего-то такого же спокойного и натурального как и все в доме
Дом был настолько безупречно белый и чистый, что захотелось чем то это идилию подпортить) Слегка, так...
Theodor сказал(а):
Ты молодец, Саша!Очередное пополнение в коллекции твоих маленьких шедевров!
От молодца и слышу.
biggrin.gif
Очень рада, что зашел. Спасибо)
Vetka сказал(а):
Саша - вот этот домик поразил меня в самое сердце ))
Вот я почему то не сомневалась))) Пользуйся на здоровье.
Vilessa сказал(а):
Великолепный дом!)
Влюбилась с первых скринов...
Спасибо, честно говоря, не особо сложно было его стоить, дался очень легко, на одном дыхании. Почему точно знала, что куда и зачем.. Редкое явление.
Vilessa сказал(а):
Мать-одиночка? Где папку потеряли?)
Ммм.., хддд) Без папы картинка не клеится? Никак?
biggrin.gif
Выбирай наиболее близкий тебе вариант местонахождения папы:
а) Папа на работе;
б) Папа вышел за хлебом и не вернулся;
в) Папы не было. Кх)
J-jul сказал(а):
эх....не качаю дома с доп контентом
У меня 8 гб доп контента и все работает, вроде. У кого как... Спасибо за визит.
Millawka сказал(а):
Очень свежий, светлый дом:))
Я щам пересмотрела, и мне показалось, что много опасных углов и поворотов для ребенка.. Немного неправдоподобно..Не находите?)) А так, дааа. Темным и мрачным его не назовешь, верно)
Nadko сказал(а):
Распечатаю его на принтере и на доску свою повешу
Эх, жалко не разжилась принтером пока что... А то бы... Спасибо))
Соф@ сказал(а):
Есть только один вопрос...наверно, каждый хочет это узнать. Откуда берётся вдохновение, откуда появляются такие идеи??? Я уже готова узнать всё, от того, что ты ешь на завтрак, до того, во сколько ложишься спать! Может быть, хотя бы это откроет нам завесу тайны твоего вдохновения)
Никаких тайн.В последнее время меня меня очень интересует эффект максимальной приближенности к реализму. Пытаюсь совместить сказочное и грубый реал в работах.
Пока не добилась нужной кондиции, но борьба между мной и возможностями игры продолжаются))) Вдохновение черпаю с картинок из игры Second Life - об этом я уже где то писала, кажется. ))
И вообще, куда это ты пропала? Очень очень рада была видеть тебя тут, ужасно удивилась и обрадовалась. Присоединяйся, что ли?))
Marusechka сказал(а):
Хотела чтоб все было белым, но в игре обычно слепит этот цвет.
У меня стоит мод, который убирает свечение в городах ЕА и пользовательских. Можно скачать у нас в соответствующей теме. Без него, да, можно ослепнуть.
Lantana001 сказал(а):
А живут в нем мама с дочкой, да? Вообще мне начинает это нравится - что можно сразу и дом скачать и симов, готовое заселение
Неее))) В пак симы не входят. Только дом). Но у меня, да. Мама с дочкой живут)
{alexandra} сказал(а):
Шел, шел... Зеленоглааазое таааакси, хддд)))
{alexandra} сказал(а):
Не только все мамины внимание и забота посвящены дочке, но и весь дом подчинён интересам ребёнка)) Почти) Спальня как дань яркой и беззаботной юности.
Эх, я удивляюсь вашей проницательности, мэм)))) Именно. И именно по этой причине, сделала спальню, которая бы отражала внутренний мир и мечты мамы.
Marusechka сказал(а):
Как ты окна опустила которые за детской кроваткой?
Там грунт опущен просто)
Marusechka сказал(а):
Симка отказывается купаться в бассейне. Что то не дает ей плавать.
Может быть подиум? Скорее всего...
Marusechka сказал(а):
И как ты там описание дала участку? - "Этот участок прилестен"? Да, согласна)))
Так это я не писала))) Это разрабы так окрестили лот, на котором я участок свой возводила))) Решила, оставить, прикола ради)).
Уииии))))) Сколько интересных людей, приятных слов, эмоций.... Спасибо вам, мои дорогие).
shy.gif

Хочу показать кое что... Не большой анонс, скажем так. Два новых жилых лота, абсолютно разных, но каждый из них несет свою важную миссию. Один - маленький и удобный для игры, второй - большой, для постановочных кадров и артов...

1.

2.

Как вам?
Первый лот полностью готов, нужен только настрой на выкладку. Тут тоже вдохновение играет роль, между прочим)))) А второй, тоже готов, в принципе, только с презентацией нужно еще поработать. Воооот.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
saiha сказал(а):
А то ты сама не знаешь, что они шикарны!На похвалу напрашиваешься?
smile.gif
Ладно, напросилась - оба обалденные!Настраивайся и обязательно выкладывай!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha сказал(а):
Неее))) В пак симы не входят. Только дом). Но у меня, да. Мама с дочкой живут)
А я так надеялась, что ты их в той мастерской, где симы выложишь
cry.gif
, такая маман... я уж размечталась, жениха ей подыскивать начала)))

Соф@

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
saiha, ты даже не представляешь, как я хочу вернуться на сайт. Недавно зашла просто посмотреть что здесь и как...и всёёё.
Я себе игру удаляла, чтобы не играть, т.к. отнимает достаточно много времени, но сейчас опять установила.
Хочу завести мастерскую, возможно в скором будущем осуществлю данную затею, т.к. работы уже накопились, но пока строю исключительно для себя
smile.gif

Когда на сайт зашла, думала, куда сначала заглянуть. Зашла к тебе...ну и, короче говоря, в привычном мире меня не было где-то час
biggrin.gif

Симов не комментирую, т.к. я в этом мало что понимаю, а писать люблю от чистого сердца, поэтому мне ближе дома. И твои пришлись по душе!

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
saiha сказал(а):
Хочу показать кое что... Не большой анонс, скажем так. Два новых жилых лота, абсолютно разных, но каждый из них несет свою важную миссию. Один - маленький и удобный для игры, второй - большой, для постановочных кадров и артов...
Очень жду! Особенно первый, еще в шапке мастерской обратила внимание на красивые виды

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
АААААААА!!!!!
вот это анонс!!!!!!!!
sm55.gif

прошууу, скореееееее... выкладывай!!!!!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
saiha сказал(а):
Не большой анонс
Очень заинтересовало...ждемс)

saiha сказал(а):
В последнее время меня меня очень интересует эффект максимальной приближенности к реализму. Пытаюсь совместить сказочное и грубый реал в работах.
О совмещении грубого и сказочного) Скажу о чем подумалось, когда дом разглядывала... имхо:
saiha сказал(а):
но и весь дом подчинён интересам ребёнка))
Скрин там, где мама с дочкой спят/лежат на диване - я бы их положила на другую сторону, чтобы ребенок не с краю лежал. Ну и я бы сама легла на бок, чтобы дочке просторней было, диванчик то узкий достаточно)
Отдельно хочется отметить бассейн/воду вокруг дома...с точки зрения безопасности ребенка...я бы как минимум высокий забор поставила
biggrin.gif
Детки они ж такие и глазом моргнуть не успеешь)
По поводу близости к природе...то же что и с бассейном. + лично я терпеть не могу всяких южных "гадов", бррр... Да и водичка загрязнялась бы постоянно...
В доме я бы кроватку у окна не поставила, мало ли..и "джонасами бейбами" не мазала б))
Но это для грубого реала, а для симсов все замечательно)
По поводу папки) Будем считать, что он есть, зарабатывает на всю эту красоту
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Спасибо, честно говоря, не особо сложно было его стоить, дался очень легко, на одном дыхании. Почему точно знала, что куда и зачем.. Редкое явление.
Понимаю) Бывает такое, жаль, что действительно редко)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Theodor сказал(а):
А то ты сама не знаешь, что они шикарны
Ну не всегда. Поэтому и спрашиваю)
Lantana001 сказал(а):
А я так надеялась, что ты их в той мастерской, где симы выложишь
Будет. Только мама. Девочка обычная, хоть родная. (в смысле от этой же симки). Не рискну выложить ее, так как генетику нужно проверять, корректировать и тд. А мама будет, только не знаю когда.
Соф@ сказал(а):
Хочу завести мастерскую, возможно в скором будущем осуществлю данную затею
Очень жду. И никаких "возможно"! ))
Diviniti сказал(а):
еще в шапке мастерской обратила внимание на красивые виды
В шапке не моя картинка. Скачанная из интернета. А в презентации уже моя. Похожая) Только собачки такой не нашла, к сожалению...
Nadko сказал(а):
прошууу, скореееееее... выкладывай!!!!!
Постараюсь) Спасибо)
Vilessa сказал(а):
О совмещении грубого и сказочного) Скажу о чем подумалось, когда дом разглядывала... имхо:
Все точно. Именно об этих вещах я и думала, когда задавала вопрос)) Особенно про диван - в точку. И про воду.
sm001.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
saiha сказал(а):
Зеленоглааазое таааакси, хддд)))
sm014.gif
притормози, притаааармозиии..
Vilessa сказал(а):
Скажу о чем подумалось, когда дом разглядывала...
есть, что добавить. А как же дерево в отделке бассейна? Я вот приметила) Гнить будет, бактерии всякие... Но я решила, что это керамогранит, эффектно имитирующий дерево))
saiha сказал(а):
Даже не могу выбрать)) Наверное второе мне будет интереснее. Но в первом - образы с картинки)) Всё хочется) А второй тоже жилой? Мне кафешку напомнил. Нравятся цвета и городской стиль. Уважаю твоё желание делать красивые презентации. Очень много требует времени. И терпения)

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
{alexandra} сказал(а):
есть, что добавить. А как же дерево в отделке бассейна? Я вот приметила) Гнить будет, бактерии всякие... Но я решила, что это керамогранит, эффектно имитирующий дерево))
Ну такие мелочи я уж не стала отмечать
biggrin.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Скрины анонса - убили! Даже не знаю, глаза разбегаются... Все хочу)) Ну это конечно надо дождаться скринов побольше, но то что ты представила - заставило облизнуться)) В первом лоте меня вид с улицы привлек. Как то необычно, даже не верится что это в игре так. Уютная улочка какая то. Второй мне показался похожим на кафе, там еще Сашко так руку поднял как будто официанта подзывает(ах какой мальчик). Вообще такая теплая компания. Хочу к ним присоединиться) Ну ждем, ждем!
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ой, Саш, позор на мою блондинистую голову, но я была уверена, что откомментировала две последние работы :))
Оказалось, что нет :( Вот ведь позорище!
Еlodjio
Рассматривала скрины прямо с каким-то благоговением..Это целая мелодия, целая история, а не дом! Все несколько небрежно (что действительно можно заметить в втоих работах), но именно это меня и покорило, я утащила дом к себе и долго рассматривала все изнутри.
Понравилось! Ты писала про какие-то ошибки, так я могу сказать, что вообще не могу понять, о чем ты говоришь. Много света в доме получилось (возможно, дело в том, что его в Санлит пихнула), совершенно покорила кровать, причем при рассмотрении в игре она мне понравилась куда больше, чем на скринах (Саш, а раскрой секрет, откуда ты такие красивые допы качаешь? А то я вечно ничего не могу для себя найти...
happy.gif
), и, конечно, безумно понравилась а-ля барная стойка у окна, открыла для себя новую идею, покрутила-повертела в игре - влюбилась просто!
И лестница декоративная от луны вписалась идеально! Жаль, она не функциональная...Но красивая до безумия!

Fish House
Первое, что хочу отметить - это сад! Влюбилась просто! Дома никакого не надо, можно в гамаке в этом потрясающем садике жить...
Белый цвет в интерьере и экстерьере не люблю. Даже не так, дело в том, что у меня с ним просто отношения не складываются, не любит он меня
biggrin.gif
А у тебя...А у тебя прямо какая-то белоснежная элегия получилась! Угу, прочитала про специальный мод, пошла смотреть...Хотя, боюсь, моя игра подобных издевательств с моей стороны не выдержит :)))
А дом светлый...Сказочный такой...Ты говорила о совмещении реальности и сказки, но, не в обиду тебе будет сказано, в этом доме я вижу только сказку...Красота, солнце, вода...Скачать бы! Но моя игра склеила ласты и отказывается кушать допы, так что буду любоваться издали :(
Влюбилась в зону кухни-столовой, для меня это вообще священное место :) Я там провожу больше времени, чем где бы то ни было, и я очень бы хотела такую кухню-столовую, как в этом доме...Это же чудесно, когда ты с утра в лохмато-невменяемом состоянии можешь выпить чашку чая, наблюдая за пейзажем в окно во всю стену...
Безумно понравилось, как ты по-новому использовала декор для бара. А еще я не смогла оторвать взгляда от грифельной доски! Саша...Где ты их находишь, ну расскажи мне,а?!
sm001.gif

И да, безумно жду продолжения банкета, потому что анонс лишает всякого душевного покоя!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
saiha, Сашенька, а я вот с нетерпением жду! именно когда это появилось в шапке, я поняла... я ооочень жду!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, у меня просто челюсть отвисла после просмотра твоего последнего лота. Свою стройплощадку закрывать можно: мало того, что дом сам по себе хорош невероятно, но фото - это нечто шедевральное. Потрясла ты меня до глубины души. Ну просто браво.
flower.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Всем спасибо огромное, за комментарии, очень польщена и рада до безумия)))
Как и объявляла, первый обещанный лот.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Изображение более 700px убрано под спойлер

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
saiha, Ну всё, больше я к тебе не захожу!Твои дома порождают во мне неведомое ранее чувство зависти!
smile.gif
А самое мерзкое, что даже придраться не к чему!
biggrin.gif

А если серьёзно, то ты как всегда постаралась на славу!Идеальный, на мой вкус, подбор "состаренных" текстур, идеальный подбор цветов и оттенков, куча мелких деталей и аксессуаров, которые добавляют обжитости дому.
Я ещё когда анонс увидел, подумал, выглядит конечно хорошо, но что за странная постройка... Но сейчас, рассмотрев все детали, могу сказать, что в таком пусть и нестандартном доме, хочется жить!
Вердикт: Бесподобно!
smile.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
наконец то этот домик!
дома скачаю и рассмотрю)
Саша, заранее спасибо, это то, что я ждала)

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
с ума сойти...какой дом (обожаю ...такое...старинное дерево - состаренное) а какие скрины... ахххххххххххххх

ну не знаю
надо действительно любить симс, наслаждаться - радоваться...мне этого не хватает, моя жизнь..как то летит (может я ее подгоняю), хочется "остановить мгновение")))
завидно...в том смысле, я бы так хотела пожить сама в твоих домиках по очереди, дачка из школы придет - покажу .спасибо!

3c64ff6c83c0_853_mcdzfb5uxf9d.jpg

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, бесподобная работа!Слова потерялись в буре эмоций!
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif

До чего ж естественно всё,при этом просто и очень красиво.Стильно и так атмосферно!
Героиня такая задумчивая и мечтательная и настроение её полностью передано каждой мелочью,каждой деталькой!
Я восхищена твоим новым творением-браво,браво и ещё раз браво!!!!!!!!!!!!
c9673bb62cd0c7bf05f09b05b9670f99.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх