Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Lady_Eva сказал(а):
Вот как у вас с "New York mood" было?
Мне нужен был лот в стиле городских улочек, с кафешками, магазинами и неприменно с жилой частью. Просто держала в голове множество вариантов, увиденных когда то в кино, в том же симсе, на картинках. Совокупный такой обзор. И в итоге получилось, то что получилось) Никаких конкретных шаблонов я не использовала.
Спасибо за такой восторженный комментарий, всегда рада новым посетителям)
Nadko сказал(а):
У тебя получилось воссоздать то, что ты хотела, на миллион процентов!
Спасибо, приятно слышать)
valcifery сказал(а):
Немного стыдно даже, что столько расписала, но меня просто переполняют эмоции
Ну, от чего же!))) Это же безумно приятно осознавать, что кого то твои работы так сильно впечатляют) Заходите почаще.
smile.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
NY mood
Вот глядя на это, хочется бросить свое бездоповое строительство и побежать искать красивые штучки))) Глаз не могу оторвать от этих стульев, картины в спальне и от твоих прекрасных снимков конечно же!) Знаешь, это не игра, а будто фото из журнала о дизайне)))
Из всех твоих последних новинок именно он почему-то больше всего понравился. Шедевр! Все идеально, стулья плетеные меня не испугали, все как в жизни))) Я не люблю ЕА-варианты перекраски, но тут бы даже и менять не стала.
Ты такая молодец!
smile.gif
Спасибо тебе)))
s15.gif
s15.gif
s15.gif

saiha сказал(а):
Хотя, если найдутся сумасшедшие, вроде меня, которые играют только с поднятыми стенами
А я думала, что все так играют)))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Большое удовольствие испытываешь при посещении такой мастерской. Всё сделано с душой, талантливо и со своим особым взглядом на мир. Очень современно. Спасибо автору за труды! Присоединяюсь в ряды поклонников!
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, гениальный лот, я даже не знаю, что к этому можно добавить, не умею красиво расписывать, лучше уж так, но от души, хожу к тебе, просматриваю старые работы, вдохновляюсь.
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Susie_Rose, olga0745, Dilan, спасибо мои дорогие за позитив, спасибо)

Следующий лот был навеян невероятно красочным сетом картин, который вы сможете увидеть на скринах дома. Ну и название лота от туда же.. Итак, дом фаната. Поехали)

*Информация

Точные размеры не помню. Но что то около 20 на 30. Не больше. В доме имеется три спальни, бассейн, прачечная и два санузла. Есть возможность добавить еще какие то помещения по своему усмотрению. Лот подходит для компании молодых симов, но и семья там тоже будет прекрасно себя чувствовать))), только нужно будет одну из зон переделать в детскую.
В лоте одновременно сочетаются студия и традиционный вариант с отдельными входами. Второй уровень - это открытая площадка с зоной отдыха, сна и работы. На крыше есть прекрасная возможность дождливым вечером, погреться у камина и послушать пластинки любимых исполнителей.))) Строился в Санлет Тайдсе
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
забрала, спасибо, красивый очень) Интересные у вас дома. Есть свой своеобразный стиль.
Радует, что,наконец, появился домик побольше, чем на одного либо пару.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Milori, спасибо, рада что понравился домик. Для семьи у меня есть парочка лотов кстати, помимо этого)))
sm001.gif

Заходите еще.
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
красочный и художественный домик )) скачиваю, хоть и в игру не скоро установлю ))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
saiha, Как я мог пропустить этот дом?
surprised.gif
Почему мне никто о нём не сказал?
Саша, я не знаю, что и сказать.Ужасно не хочется повторятся, но каждый твой дом просто - шедевр!Это врождённый вкус или может ты ходила на какие-то дизайнерские курсы?Не важно, ты - Дизайнер!С большой буквы.Каждый раз я захожу к тебе в мастерскую и зависаю тут минут на сорок, вглядываясь в каждый скриншот и убеждая себя, что да, это Симс 3, а не фотография из журнала по дизайну.Невероятно!
Последние несколько работ делают тебя просто Королевой гранжа.Вся эта обшарпанность, все эти потёртости и царапины, состаренное дерево и грубые ткани...Всё это выглядит очень реалистично и как замечали уже многие до меня, все твои дома выглядят обжитыми.
Что же касательно этого дома, то я не могу оценивать его целиком, мне хочется прокомментировать каждую деталь, каждую мелочь, но дабы не утомлять тебя своими восторженными охами и ахами - буду максимально краток.
smile.gif

Мне безумно понравилась гостинная с этим потрясающим бирюзовым диваном!Это необычное окно и вообще расположение этой зоны.Но в абсолютный восторг меня привела ванная!Это просто - мечта!Стена за кроватью и то, как гармонично она сочетается с самой кроватью!*сдерживается, чтобы не захлопать в ладоши как маленькая девочка*
Но главное, что несмотря на то, что хозяйка сего чуда - девушка, квартира/дом не выглядит женской, как это обычно бывает в твоих работах.
saiha сказал(а):
На крыше есть прекрасная возможность дождливым вечером, погреться у камина и послушать пластинки любимых исполнителей
Отличная задумка, с моей богатой фантазией я уже представил себя на этой крыше.Ещё одна мечта.
smile.gif

На скрине с лестницей, видно, что подиум напрямую примыкает к дверям.Вопрос - как ты это сделала и функционируют ли при этом приёме двери?

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
нет, ну в общем так, я его забираю, пусть с допами, гори оно все синим пламенем
biggrin.gif
Этот дом настолько близок мне, так понравился, словами не передать, очень понравилась ванная, гостиная и на крыше уютненькое местечко
biggrin.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Шикарный домик, я бы с радостью хотел себе такой в реальной жизни. Вы молодец.

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
saiha сказал(а):
Итак, дом фаната. Поехали)
Очень впечатляет сочетание кирпича и дерева. Плакаты смотрятся органично, интерьер - ну просто отточен до мелочей. Прекрасная работа!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ну, что я могу сказать..
Во-первых, как обычно, твои скрины.. Обработка меня лично всегда поражает. Действительно, как будто рассматриваешь картинки реального интерьера. Оттого и впечатления, разумеется, другие: под другим углом смотришь, если можно так выразиться. Одним словом, пэрсик, емана
smile.gif

Во-вторых, ты не изменяешь своему стилю. Бар - это вообще нечто из области фантастики, я бы сказала, почти арт - это не просто "планомерный показ экстерьера/интерьера", а сюжет. Весьма такой динамичный, развивающийся и оччень впечатляющий. За что тебе, дорогая, большое человеческое. Во так впираешься в час ночи с работы, а тут есть, чем полюбоваться. Приятно, чесспионервожатское
smile.gif

Ну, и домик последний. В который раз думаю: "Никогда не буду браться за модерн". И с каждым твоим домом в этом убеждаюсь. Потому что у меня рука не поднимется так скрестить абсолютно разные сочетания текстур/цветов/прочего, чтобы получилось.. уютно. Да, именно уютно - не просто красиво/стильно/модно (знаешь, я вообще никогда не следила за модой, не интересно) - а именно уютно. Казалось бы, какой уют в неоштукатуренной стене - ан нет. У тебя выходит. Да так, что глаз радуется.. Даже усталый и закрывающийся
wink.gif

Одним словом, возьми с полки пирожок, мать.. заслужила
smile.gif
Спасибо
smile.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Нахожусь в восторге от вашей мастерской
s15.gif

Такие продуманные дома, с удовольствием скачала большинство.
А в доме под названием "Северный ветер" сама бы с удовольствием жила, атмосфера там очень приятная.
Вобщем браво!)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
saiha, Обратите внимание, что по Правилам мастерских не допускается выставление изображений без спойлера более 700px по ширине, а также выставление изображений в ряд, в сумме превышающее 700px.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha, пишу о последних двух лотах.
Невероятная сказка! Обработка скринов умопомрачительная ,идеи и исполнение - захватывает дух!
Очень приятно смотреть на такие прекрасные работы ,получаешь эстетическое удовольствие.
s7.gif

И ещё. Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть снимки без обработки
sm001.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Vetka сказал(а):
красочный и художественный домик )
Спасибо, за слово "художественный - вдвойне спасибо)))
Theodor сказал(а):
ты ходила на какие-то дизайнерские курсы?
Не, не, не,хддд))) Но, спасибо)
Theodor сказал(а):
На скрине с лестницей, видно, что подиум напрямую примыкает к дверям.Вопрос - как ты это сделала и функционируют ли при этом приёме двери?
Там некоторые двери - проход в пустые помещения, в остальные моя симка легко попала. Так, что все горит, все включается)))
biggrin.gif

J-jul сказал(а):
я его забираю, пусть с допами, гори оно все синим пламенем
О как! Ну и правильно). Я тоже в последнее время не парюсь с " контент диетами".
slava2009 сказал(а):
я бы с радостью хотел себе такой в реальной жизни.
Согласна, в реальной жизни я бы тоже в таком пожила)) Спасибо за визит.
jetoy сказал(а):
сочетание кирпича и дерева.
Для меня самый самый сложный процесс - это выбор шкурки для лота и интерьера. Парой, даже задача становится невыполнимой. Так, что двойне приятно, что именно этот момент ты выделила, как удачный). Спасибо большое)
Oloriell сказал(а):
Казалось бы, какой уют в неоштукатуренной стене - ан нет.
Ой, ну ты пришла...))) Няк.
shy.gif
Как я рада!)))
Грубую облицовку сочетать с декором намного проще, чем обои с узором, как пример. Она не капризная и подходит практически под любой стиль. Ну, кроме классики, конечно.
Niкsa сказал(а):
А в доме под названием "Северный ветер" сама бы с удовольствием жила, атмосфера там очень приятная.
Вот, двоякие у меня ощущения связаны с этой работой.... И она чаще всего выделяется пользователями))) Меня полностью устраивает интерьер в этом доме, а вот архитектурная часть местами немного смущает... Но,все равно рада, что вам понравилось)) Заходите.
Frau_Engel сказал(а):
И ещё. Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть снимки без обработки
Frau_Engel, редкий и дорогой гость мой, под двумя последними спойлерами ты можешь рассмотреть скрины без обработки)). Почти все. Там есть парочка, что из арт комплекта, попало случайно и в остальных немного увеличена резкость. Так, что твое желание вполне выполнимо))). Наслаждайся).
Всем огромное спасибо, получила удовольствие от прочтения ваших теплых отзывов).
shy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha, постройка невероятная, я прямо в толк спросонья не могу взять что там и как. Очень понравилась дорога к дому, усаженная цветами, очень красиво получилось. Интерьер лёгкий и приятный, несмотря на тёмные детали, очень понравилось такое сочетание.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Cразу хочу извиниться, я так долго собиралась написать коментарий о
saiha сказал(а):
что бы получился не коротким, а ты уже вторую постройку выложила.
Дом фаната, как же ты стильно можешь преподнести вот такие домики.Отличный интерьер в котромне каждый сможет ужиться но оно тоо стоит, и к тому же на улице ничуть нехуже.Ну обработка скринов ..отдельно это твой стиль и если ты его поменяещь наверное я сразу и неузнаю твой ли это дом)Жаль что с домпами у меня игра встанет:((
Дюплекс
Какой нескушный интерьер, от нежной розовой ваны до темно бархотной кухни.Эти темные пятна в интерьере очень ему идут:))И покрытие для стен очень нравиться..невидала такого в игре:))
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх