Мастер ДОМА ОТ SAIHI

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Версия игры на текущий момент: 1.67.

Добро пожаловать Дамы и Господа в мою мастерскую по созданию лотов и текстур для The Sims 3!

Для Вашего удобства под спойлерами есть путеводители по работам, созданными в разный период времени. Нажав на картинку, Вы попадете на страницу с нужным объектом.
Я искренне рада каждому посетителю, комментариям, оставленным тут, а также вашему мнению о моих работах.И не стесняйтесь говорить правду, я очень люблю поболтать...

Информация по установке

The Sims 3 GraphicsRules by Awt -мод для графики.
The MasterController- глобальный мод.
Tropical Weather-мод для погоды. Более темная атмосфера, помогает решить проблему свечения белых обьектов в игре. Рекомендую.
No Drift/Lower Level Free Cam Camera Mod - мод устраняет "дрейф" в режиме свободной камеры.
Inge's Extra Lots Hack- участки нестандартных размеров. Нужный мод, если вы хотите эффекта " как на картинке".
Builder Stuff- пакет модов, облегчающих строительство. Очень нужная вещь, рекомендую. Идет на последнее обновление. Позволяет размещать общественные объекты на жилых лотах и наоборот. Есть еще много приятных опций, читайте описание по ссылке.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Очень понравился домик и вроде такой маленький и всё необходимое есть) Нравится цветовая гамма, черный с розовыми вставками, здорово) жаль второй этаж пустует
sm001.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, аааааааааа-лот 10х10-это с ума сойти!
Вот сама столько раз думала рискнуть что-то придумать на таком миниатюрном участке,но так и не решилась,а ты просто сразила!
Всё вписалось как нельзя лучше и сам домик очень аккуратно,но не скомкано смотрится и внутри всё соответсвует стилистике участка,ну а то,что без допов-это вообще респект!!!!!!!!!
6b52eb7c335a2f5de219f1be4972f79a.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
saiha, какая красота, и на таком маленьком участке..
Я просто в восторге, а то, что он без допов - меня вообще очень радует, ибо сама недавно переустановила игру и допы в виде мебели не грузила..
Все на своих местах, цвета прекрасно подобраны..

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
DupleIx? Ошибка или ты так решила))) Дом просто суперский! Скрины в ванной как будто из настоящей ванной сделаны. Этот розовый или не розовый, не знаю как правильно назвать безумно понравился на тумбочках в ванной. Остальная цветовая гамма ну очень смелая) Кожаный диван черный с розовой окантовкой, кухонные шкафы - весьма, весьма смело. Сама постройка интересная, входная дверь так интересно придумана, не сама дверь, а то где она находится. Всегда ввинтишь что нибудь оригинальное)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Во первых, всем огромное спасибо, а во вторых:
Susie_Rose сказал(а):
я прямо в толк спросонья не могу взять что там и как.
Ой, не мучайся, его надо было назвать шиворот на выворот, а не Дюпле)))) Немного странный, согласна. Я его признаюсь за минут 40 сделала, спустя рукава. Не знаю, почему то изначально не заладилось и все. И вроде вот вот идея! И опять пустота. Так, что, к помидорам и тапкам вполне готова, не стесняйтесь, господа.
biggrin.gif

Millawka сказал(а):
что бы получился не коротким, а ты уже вторую постройку выложила.
Если от души, какая разница, короткий или длинный? Приходи)
J-jul сказал(а):
жаль второй этаж пустует
Неее)) На это меня уже точно не хватило!
biggrin.gif

dalila сказал(а):
Вот сама столько раз думала рискнуть что-то придумать на таком миниатюрном участке
Очень тебя прошу, рискни! Мне так хочется посмотреть, что ты придумаешь)))). Давааай).
titiYo сказал(а):
Все на своих местах, цвета прекрасно подобраны
Ага. На своих местах все))) С еа-контентом не разгонишься, особо).
Marusechka сказал(а):
DupleIx? Ошибка или ты так решила)))
Вообще, изначально планировала назвать его Дюплекс из за двойного входа, и тд..Но под конец, язык не повернулся. Уж слишком он мал для такого названия. Поэтому Дюпле (ударение на последний слог), по фамилии одной небезызвестной мадам.
biggrin.gif

Marusechka сказал(а):
Всегда ввинтишь что нибудь оригинальное)
Попробуй не ввинти))). Без допов то! Получиться унылое..., "Одним словом — выкручиваюсь, одним словом — верчусь".
biggrin.gif
sm001.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
saiha сказал(а):
Я его признаюсь за минут 40 сделала, спустя рукава.
да ладно! Ну ты просто веник)) Я сорок минут только на пустой участок могу пялится даже если есть идея)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
ААААААА! шикарнюга какая!!!!!!!!!! мечтать-не встать! забрала, утащила и никому не отдам! Дюплекс лапочка)))) ставлю домик и пошла обживать его!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Marusechka, Kssenita, спасибо))). Поздравляю всех девчонок с праздником и дарю этот милый лот, который как нельзя лучше отражает настроение и суть этого праздника: очень по женски, по весеннему, ярко и в ожидании лета...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.http://www.mediafire.com/?bzab97q9q9oaj6g

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
My idol
Дом особенный по духу, творческий, уединённый. Немного гнетущее настроение снаружи. Располагает к размышлениям о вечном, о смысле жизни. Особенно под шум обрушивающихся с неба потоков воды. Декорации для арт-кино или короткометражек. Застеклённая веранда в 2 (или больше?) этажа , удобное кресло и оглушительный шум тропического ливня… кайф… Организация пространства, дерево в сочетании с металлом, кирпичная кладка, бьющие ярким фонтаном цвета, этнические нотки – и вот это уже арт-помещение, место для сборища творческих, безумных посиделок, пьяных, дурманных, под звуки регги, до самого рассвета.
Dupleix
Любитель пришёл)) Снаружи весь такой несуразный, неуклюжий, но именно такие домики и становятся необыкновенно родными и любимыми. Бывает, кажется, опостылело тебе это строение, а уедешь и скучаешь по нему, и когда встречаешься после долгой разлуки - то каждый уголок до боли знаком и полон теплых воспоминаний. А ещё подобные строения часто стоят на окраине селений и на холме)) Интерьер очаровывает своими красками. А они просто уникальные получились. Графитный, матовый глубокий плотный чёрный. Брусничный, йогуртовый такой оттенок, или такой получается, когда в краску белила добавляешь, прям услада для глаз смотреть. А в роли белого выступает оттенок топленого молока, слоновый кости, он мягкий, теплый, распыленный. Казалось бы, часто используемые в сочетании цвета, но и тут тебе удалось представить их абсолютно по-новому, в гламур привнести домашнее тепло.
Polka Dots
Какой милаш! Озорной, легкомысленный, весёлый, беззаботный! И провокационный, как ты любишь. Крыша в горошек (ну и не только она одна) – смело, вызывающе, но очень мило! И откопала же ты её где-то) Архитектура необычна, очень целостно и интересно смотрится, при этом дом словно достраивали, пристраивали, обживали в течение многих лет. Милые мне маки и велосипед порадовали)) Интерьер поддерживает выбранное настроение, он игривый, кокетливый, такой радостный. Неожиданные и интереснейшие находки в комбинациях цветов, идеально поддерживающие стиль и настроение. Что удивительно, в какой-нибудь другой стилистике они бы может хуже переваривались бы) Тема гороха заставляет вспомнить твою Богему, они на одной волне. Как и в Богеме, я здесь чувствую французский характер, ну преследует меня это ощущение. Возможно, ассоциации с франц. фильмами, с такими яркими интерьерами, где не было место темным и скучным цветам, годов 60-70-х… А ещё шарма добавляет миниатюрность и эдакая «игрушечность» мебели, налёт ретро.
Три дома и все такие разные. Они практически иллюстрируют три основных направления в твоих работах. 1. Модерн, эклектика. 2. Лофт, гранж, современные технологии, новый взгляд, лаконичность. 3. Экстравагантность, эпатаж, ирония, юмор и позитив. Но иногда ты умудряешься вместить это всё. Здорово. Всё люблю.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
saiha, класс! Потрясающий домик!
мне очень понравился. Несмотря на дождь на первом скрине, он такой яркий и необыкновенный.
Планировка шикарная, а про интерьер вообще молчу, слов нет потому что)
Замечательные цвета, прекрасно гармонируют друг с другом. И не режут глазу, а наоборот, приятно успокаивают.
Гостиная такая светлая и уютная... Как здорово наверное сидеть в такой и слушать, как шумит за окном дождь)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
С 8 марта!!!! ))) Дом классный! такой...такой в горошку))))))))))) Пин ап! ну по крайней мере у меня такие ощущения! Легкий, воздушный, уютный и такой веселенький, ну просто няшка!))))

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
saiha сказал(а):
Итак, дом фаната.
Мне понравилось сочетание: немного мрачный и меланхоличный снаружи и яркий позитивный внутри. Я бы с удовольствием жила в таком доме) Не могу не отметить в очередной раз обработку скринов. Тут тебе нет равных)))
Dupleix
Тут тоже мне все нравится - начиная от необычного каркаса и заканчивая тем же необычным интерьером. Понравилась расстановка мебели и акцентов. Цветовая гамма интересна, но не совсем в моем вкусе. Видимо, я не любитель)))
Polka Dots
Вот этот мой любимый! Про него писать не буду, а просто заберу себе)
biggrin.gif

Спасибо))) И с праздником!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
saiha, очень славный такой домик-с первого скрина вызвал улыбку
smile.gif

Такое приятное сочетание красок,всё очень лаконично переплетается друг с другом,уютно и очень мило!
Одним словом-ещё одна прекрасная работа талантливого автора!
a018d7936aea4982f995c5b8636b928f.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Какой сочный дом Polka Dots! Лето! Урааа! Прочувствовала приближение лета и правда) Сочный, яркий, нежный, уютный, весь в горошек! Ванная на открытом месте - мечта!)) Фонарик китайский настенный так преобразила интересно! С каждой твоей работы черпаю что то новое для себя) Умница!!!
s7.gif

Breher

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
всё для меня идеально)) а внешне сказка
happy.gif
качаю

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
saiha сказал(а):
Дом и милый и женственный, все эти горошки, полосочки ну просто обалденно смотрятся. Крыша в горошек меня вообще добила (в хорошем смысле, канеш
biggrin.gif
), где ты такое чудо взяла? Тоже хочу.
sm001.gif

Это один из самых позитивных домов, которые я встречала.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
saiha, На первый взгляд показалось, что с оранжевым перебор... Потом пересмотрел скрины, вышел, зашёл снова и убедился, что нет, не перебор.Его много, но он почему-то не напрягает.Не знаю, может потому, что я сам люблю оранжевый цвет.
smile.gif

Теперь о самом доме.Минимализм и монументальность, я бы даже сказал - основательность, всё это я вижу в этом доме.Но я не вижу в нём мужчины.
biggrin.gif
Как ни крути, но во всём чувствуется твоя рука и твой стиль, а твоя стезя - это женские дома.И в этом доме тоже живёт женщина.Строгая, деловая, возможно она редактор спортивного журнала, а может ведущая спортивных новостей.Возможно, она даже сама спортсменка, отсюда и дисциплина и строгость в интерьере.
sm001.gif

В общем, всё как всегда - качественно, стильно и со вкусом.Держишь марку!
cool.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
saiha, как же мне последний дом понравился! (хоть я и не мужчина-спортсмен
sm010.gif
), мой любимый оранжевый!!! Я сама хочу в таком жить, люблю когда лаконично, ничего лишнего, но при этом очень уютно! Но вот сейчас будет маленький тапок - построй уже какую-нибудь фигню, чтоб посмотреть скрины, закрыть и забыть
biggrin.gif
, а то у тебя все дома интересные, все разные, я не могу просто фотками любоваться, мне надо самой там полазить, все посмотреть, краны пооткручивать, на постельке поваляться... И я за тобой не успеваю!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Theodor сказал(а):
На первый взгляд показалось, что с оранжевым перебор... Потом пересмотрел скрины, вышел, зашёл снова и убедился, что нет, не перебор.Его много, но он почему-то не напрягает.
Ха!...Потому,что Saiha.И этим всё сказано.

Сашенька,давно у тебя не была
shy.gif
Какой чудесный дом!Дом-энерджазер(если так можно выразиться?)Да,энергия и гармония.Дом для спортсмена-это здорово!Забираю,спасибо большое.
heart.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх