Дорогие мои, вы выбросили убийственную дозу эндорфина в мою кровь)) Уеду счастливая))
SashokOn, спасибо)) Ой, и не боишься такую махину устанавливать?) Он очень тяжелый, я предупреждаю))
яправа, спасииибо)
яправа сказал(а):
Ты очень тщательно выбрала предметы декора-каждый играет роль,молодец!
Я рада, что это заметно)) Старалась выдержать стиль и временные рамки. Вплоть до года выпуска автомобиля и периода популярности исполнителя на плакатах))
Спасибо за такие теплые слова, расплылась в улыбке))
ALI_, спасибо) рада новым гостям!
Kisik, спасибо за эмоции)) выглядываю, заваленная наградками...))
dalila, спасибо тебе большое! Твоя похвала дорогого стоит.
dalila сказал(а):
Действительно получился настоящий большой семейный дом в американском стиле,где-то за городом или же в небольшом городке.
Именно так! Как же я рада, что замысел виден!
dalila сказал(а):
Жёлтая кухня-солнечно смотрится,немного непривычно,но оригинально-люблю лёгкий креатив в домашнем стиле)))))
)) Захотелось добавить нотку озорства в интерьер) А вообще как только я кухню не красила)) Она и брусничной была, и зелёной, и под цвет дерева)) Но понравился именно этот вариант.
dalila сказал(а):
Умничка,труда вложило немеряно,столько объектов,такой подбор хороший!
спасибо, что оценила, подбирала тщательно)
Oloriell, спасибо, Оль)) Подобрала, да ещё как! Я сияю!
Как красиво написала-то. буду перечитывать)
Oloriell сказал(а):
Перекликающиеся по всему дому розы.. да-да, они везде, и это придает дому особый шарм..
Да, розы в паттернах были одими из основных. Пришлось даже пару текстурок самой сделать))
Oloriell сказал(а):
И отдельное спасибо за ландшафт. Он великолепен. Нет, он просто потрясающ..
На кого-то я насмотрелась. Интересно на кого..?
Oloriell сказал(а):
Саш, знаешь, я уже давно не позволяю себе качать ничего, кроме объектов, нужных для следующей стройки. Мой комп и так практически загнулся.. Но это я скачаю. Хочу "обойти" дом в игре, заглянуть в уголочки..)
Оль, вот это безумно-безумно приятно. Я так сама редко качаю дома, только, чтобы вот так вот "посмотреть изнутри". Но я боюсь за твой комп. Дом тяжеленный.
Delight33, спасибо! я рада, что понравился дом! И за впечатления спасибо!
Nadko, спасибо)))
Nadko сказал(а):
это идеальное воплощение американского семейного дома!
Да! Именно так я и задумывала! Сейчас буду прыгать до потолка, что все это угадали!))
Susie_Rose, спасибо большое! Как приятно, что ты оценила подбор текстур и картин) Это было нелегко. Выбрать из кучи то что нужно. От тебя вдвойне приятно это слышать, ты у нас мастер в этом деле!
Susie_Rose сказал(а):
обалдела от жары, пришлось полдня на улице провести, до сих пор не могу в себя прийти, мозги просто расплавились
как я тебя понимаю! до сих пор с ужасом вспоминаю лето 2010...
saiha, как я рада, что тебе понравилось, не представляешь)) За цвета спасибо! Если честно, то когда построила каркас, влюбилась, (правда с размерами я не рассчитала чуток) и не хотелось вроде такую махину обставлять, но не смогла я устоять.
Кариша13, спасибо)
Frau_Engel, спасибо, спасибо!
Frau_Engel сказал(а):
Скачиваю дома редко ,но этот уже поставила на скачку ,буду им любоваться
Я сейчас с ума сойду от счастья)) Восхищаюсь твоими домами и они одни из немногих, которые я скачиваю, чтобы рассмотреть)) Как же это волнительно, надеюсь в игре он не разочарует!)
Ко всем, к кому не успела заглянуть, зайду обязательно, как вернусь! Не теряйте меня.
И спасибо вам всем, как же я вас люблю!