Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ура)) Обновление!!
Очень очень понравился домик, такой сочный, приятный, ничего лишнего и столько всего нужного одновременно. Внушает покой, и летнее настроение. Ну цвет!!Ммм, как правильно и удачно подобран оттенок. Скринами под спойлерами готова наслаждаться часами, кадый раз открываю для себя что то новое.
В общем, прелесть. И ты умничка)))))
15d237d887cc.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
{alexandra} сказал(а):
Бесподобный дом,столько фотографий это невероятно!!
Я потрясена до глубины души,эти краски меня покорили ,этот дом уютен до безобразия
biggrin.gif
biggrin.gif

Скачиваю дома редко ,но этот уже поставила на скачку ,буду им любоваться
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Дорогие мои, вы выбросили убийственную дозу эндорфина в мою кровь)) Уеду счастливая))​

SashokOn, спасибо)) Ой, и не боишься такую махину устанавливать?) Он очень тяжелый, я предупреждаю))
яправа, спасииибо)
яправа сказал(а):
Ты очень тщательно выбрала предметы декора-каждый играет роль,молодец!
Я рада, что это заметно)) Старалась выдержать стиль и временные рамки. Вплоть до года выпуска автомобиля и периода популярности исполнителя на плакатах))
Спасибо за такие теплые слова, расплылась в улыбке))
ALI_, спасибо) рада новым гостям!
Kisik, спасибо за эмоции)) выглядываю, заваленная наградками...))
dalila, спасибо тебе большое! Твоя похвала дорогого стоит.
dalila сказал(а):
Действительно получился настоящий большой семейный дом в американском стиле,где-то за городом или же в небольшом городке.
Именно так! Как же я рада, что замысел виден!
dalila сказал(а):
Жёлтая кухня-солнечно смотрится,немного непривычно,но оригинально-люблю лёгкий креатив в домашнем стиле)))))
)) Захотелось добавить нотку озорства в интерьер) А вообще как только я кухню не красила)) Она и брусничной была, и зелёной, и под цвет дерева)) Но понравился именно этот вариант.
dalila сказал(а):
Умничка,труда вложило немеряно,столько объектов,такой подбор хороший!
спасибо, что оценила, подбирала тщательно)
Oloriell, спасибо, Оль)) Подобрала, да ещё как! Я сияю!
Как красиво написала-то. буду перечитывать)
Oloriell сказал(а):
Перекликающиеся по всему дому розы.. да-да, они везде, и это придает дому особый шарм..
Да, розы в паттернах были одими из основных. Пришлось даже пару текстурок самой сделать))
Oloriell сказал(а):
И отдельное спасибо за ландшафт. Он великолепен. Нет, он просто потрясающ..
На кого-то я насмотрелась. Интересно на кого..?
Oloriell сказал(а):
Саш, знаешь, я уже давно не позволяю себе качать ничего, кроме объектов, нужных для следующей стройки. Мой комп и так практически загнулся.. Но это я скачаю. Хочу "обойти" дом в игре, заглянуть в уголочки..)
Оль, вот это безумно-безумно приятно. Я так сама редко качаю дома, только, чтобы вот так вот "посмотреть изнутри". Но я боюсь за твой комп. Дом тяжеленный.
Delight33, спасибо! я рада, что понравился дом! И за впечатления спасибо!
Nadko, спасибо)))
Nadko сказал(а):
это идеальное воплощение американского семейного дома!
Да! Именно так я и задумывала! Сейчас буду прыгать до потолка, что все это угадали!))
Susie_Rose, спасибо большое! Как приятно, что ты оценила подбор текстур и картин) Это было нелегко. Выбрать из кучи то что нужно. От тебя вдвойне приятно это слышать, ты у нас мастер в этом деле!
Susie_Rose сказал(а):
обалдела от жары, пришлось полдня на улице провести, до сих пор не могу в себя прийти, мозги просто расплавились
как я тебя понимаю! до сих пор с ужасом вспоминаю лето 2010...
saiha, как я рада, что тебе понравилось, не представляешь)) За цвета спасибо! Если честно, то когда построила каркас, влюбилась, (правда с размерами я не рассчитала чуток) и не хотелось вроде такую махину обставлять, но не смогла я устоять.
Кариша13, спасибо)
Frau_Engel, спасибо, спасибо!
Frau_Engel сказал(а):
Скачиваю дома редко ,но этот уже поставила на скачку ,буду им любоваться
Я сейчас с ума сойду от счастья)) Восхищаюсь твоими домами и они одни из немногих, которые я скачиваю, чтобы рассмотреть)) Как же это волнительно, надеюсь в игре он не разочарует!)

Ко всем, к кому не успела заглянуть, зайду обязательно, как вернусь! Не теряйте меня.
И спасибо вам всем, как же я вас люблю!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
да)) действительно работа достойна похвалы))))
такой себе американ стайл) я тоже хотел что-то подобное сотворить, но не в таких масштабах, а у тебя это прекрасно получилось)))) и внешний дизайн дома очень понравился))))) все так гармонично, классно и интересно подобрано) ну и интерьер отлично проделан, хорошая работа) по себе знаю каково это обставлять большие участки)))
супер! молодчинка )
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
{alexandra}, красивый домик, цвета очень приятные как снаружи, так и внутри дома.
Скринов много, молодец.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Сашенька, прости я с опозданием, но хотелось уделить твоему дому побольше времени на написание большого отзыва))) потому что ты столько сил и времени в него вложила, что хочется сделать именно так!
biggrin.gif

Начать хочу с того, что уже само оформление дома в такую рамку веет нам этой самой American dream
biggrin.gif

Открыв спойлер, я растерялась: с чего начать и глаза мои разбежались
biggrin.gif

Виды:
Добротный особняк, семейное гнездо! Виды просто шикарные, особенно понравились ракурсы на скринах, где видно как он возвышается на холме! Круто!
А самое главное ты учла море деталей: гамак на верандочке, кресло качалка, качели на заднем дворе, авто и инструменты, а что за чудо маленький прудик и мостик?)) прелесть! Я даже не ожидала, что все будет так красиво и масштабно))) А завершают образ белое крылечко и белая оградка!
biggrin.gif

Первый этаж:
Очень понравилась прихожая, сочетание деревянного пола и таких же панелей на стене, создают ощущение уюта, красивые цвет ты выбрала, все так просто и по домашнему и в тоже время невероятно красиво! )) Гостиная невероятно уютная, нежная и располагающая к отдыху, снова тут ты все продумала: шторы, полы, ковры и разнообразный декор! Синяя ванная - это находка, надо же как интересно, в общем я просто уже путаюсь в словах))))
Мне очень понравились все помещения первого этажа! Красиво, красочно, уютно...все так напоминает американскую жизнь, я это могу сказать с уверенностью, хоть я и русская ))))

2 этаж:
Не могу сказать какой понравился больше! Видимо оба!
biggrin.gif
От лестничного пролета я в восторге! Молодец! Снова шикарные комнаты, коридоры, балкон, я уже не знаю, какие слова подобрать! Великолепная работа! Брависсимо!
Саш, я не сомневалась, что ты покажешь нам "нечто" стоило только подождать! ))))

Желаю тебе хорошего отдыха, возвращайся с новыми силами, что сотворить еще нечто подобное
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Сашенька, радость моя ненаглядная!
Мне дико стыдно, что я не сразу тебе написала... ты наверно ждала моих слов, но я такая недотепа, что сначала только молча смотрела твой домик, не зная, с какой стороны начать им восхищаться... я понимала, что он будет красивый... но чтоб настолько! у меня много любимых авторов... но теперь ты взяла первое место... я еще не раз вернусь к нему, я сохраню скрины в папку и буду их долго пересматривать и смаковать... у меня даже вдохновение больше стало, посмотрев эту работу... и этот комментарий - это как предисловие к следующему, описывающему каждый уголок в доме... я просто не хочу больше молчать))) люблю тебя)))

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Ой-ёй... ну наконец дождалась)
Во-первых, что бросилось в глаза - какой огромный дом! Для большой семьи)
Во-вторых, я поразилась, какая гармония и уют царят в нем. Теперь я вижу, почему ты так долго работала над ним.
Какой кропотливый труд! Сколько труда вложено в этот чудный домик. Ощущение такое, будто настоящий реальный дом построился))
Обстановка очень нравится! Столько деталей углядела, благо фотографий много.
Жалею только о том, что скачать не смогу, не выдержит игра. Но спасибо за большой обзор, налюбовалась.
{alexandra}, с окончанием стройки тебя! )

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Вот это дааааа!.....
Я просто в восторге! Шикарнейшие дома! А сколько милых сердцу мелочей, которые делают эти дома живыми! Прямо видно, что там живут, это дома с целыми историями! Слов просто нет! Супер!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вах...Мне кажется, я рассматривала скрины где-то полчаса, ил даже больше?..Не суть. Важно, что я совершенно потерялась: игра это? настоящий дом?а,может, фотографии из архитектурного журнала? Господи...Да у меня же просто слов нет! Это же шедевр,просто шедевр! Не хочу делить даже эту красоту на отдельные части, ведь мне понравилось все:цветовые решения, выбор мебели, очаровательные мелочи, придающие неповторимую атмосферу и особенный шарм...Красотень!Просто безумная красотень!
Не зря мы так долго ждали тебя!Урааааа! :)

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Спрингфилд
{alexandra}, столько скринов!! Просматривала с удовольствием не менее получаса
s17.gif
Влюбилась в этот дом! Да, видно немало времени заняла постройка, чтобы такое великолепие создать
smile.gif
Очень уютный дом! Была бы симом - жила бы именно в таком
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Благодарю всех! Я очень рада, что вы оценили мои труды.
s_serega_s,
s_serega_s сказал(а):
да)) действительно работа достойна похвалы))))
))
rolleyes.gif
спасиб))
s_serega_s сказал(а):
такой себе американ стайл)
именно он. с известной долей моей фантазии.
♥Милена♥, рада что ты заглянула)
Juventa, спасибо большое)) очень приятно, что уделила внимание деталям!
Juventa сказал(а):
Сашенька, прости я с опозданием, но хотелось уделить твоему дому побольше времени на написание большого отзыва))) потому что ты столько сил и времени в него вложила, что хочется сделать именно так!
ну что ты) я сама такая)
Juventa сказал(а):
уже само оформление дома в такую рамку веет нам этой самой American dream
surprised.gif
как ты догадалась?)) не поверишь, я его так и хотела назвать, но не стала. Чтобы не быть совсем уж прямолинейной)
Спасибо за твои слова, очень-очень рада!
melissa-simka, конечно же ждала) было бы хуже, если бы не ждала)) Но порой молчание говорит больше, чем слова. А в том что ты посмотрела, я почему-то была уверена и этим жутко довольна))
А на первом месте мне как-то неуютно, так что я лучше потеснюсь...
Mulatre,
Mulatre сказал(а):
с окончанием стройки тебя! )
ох, неужели она закончилась? до сих пор не верю)) Спасибо, Марго)) Очень рада видеть тебя и читать твои теплые слова.
Barguesta, рада новым посетителям) и польщена такой оценкой. Спасибо большое!
Soffiko, спасибо, солнышко! как всегда буря эмоций! рада тебя видеть))
Igraine, спасибо! Времени действительно немало. Можно сказать с момента публикации предыдущего. А там считайте сами. Безумно приятно, что так понравился дом!

Приехала вчера, завтра снова уезжаю, так что, прошу прощения, что не захожу к вам и не комментирую. По всем уже соскучалась!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
...у меня созрело несколько словесных эмоций)))
это не все, я еще и еще буду писать по Спрингфилду...

...внешние виды - грандиозность размаха, филигранность постройки, каждая деталь выверена, вид с холма на боковой фасад, дорожки в две колеи... это муза, а не дом...

синяя прихожая... полочки за занавеской во мгле одной лампочки, наполненные жизнью...
это сон, это сказка... мешочек бумажный под табуреткой, зонтики, вешалки...
и потом - погружение в бежевую негу гостиной...

совершенно невероятные эмоции вызывают твои уголки для хранения вещей...
там, где пылесос...
и сам зимний сад или как это назвать... там, где клетка, где цветы, где мистика одинокого помещение ночью, когда никто не видит, кроме птицы, что там происходит... а стены, обклеенные газетой... это поэма... декорация жизни...

витиеватые корридоры, в них заблудиться можно...
желтая канареечная кухня, полная солнца и вкуса пирога...
сумасшедшей красоты библиотека с деревянными панелями... я обожаю тебя)))
а эти спальни, спальни... столько мелочей, столько грации и изящества...

...я второй этаж оставлю на потом))) я не могу так много красоты воспринимать))) я утону в ней)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Я тут разрываюсь, а ты со мной так)) Столько пропустила, надо все посмотреть, прокомментировать, а ты меня вот так обезоружила, что я не знаю, что и сказать... Сижу вся потерянная и растерянная, не знаю, как отвечать.
Такие метафоры и сравнения, это всё мне? Как же ты красиво пишешь...
melissa-simka сказал(а):
и сам зимний сад или как это назвать..
одно из самых болезненых в реализации помещений. Сначала хотела место только для цветов, но потом обнаружила, что для гаража места не осталось (да-да, огромный дом, а мне всё места мало)... И к сожалению с фундаментом его невозможно разместить, как я не ухитрялась... Выкрутилась еле-еле. Ну и поскольку старалась во всем доме добавлять житейской прозы, то и решила, что мужчина не отдал бы жене столько места под её увлечения, вот и родилась такая сборная солянка, но я старалась, чтобы это всё-таки осталось более-менее реалистичным помещением...
melissa-simka сказал(а):
витиеватые корридоры, в них заблудиться можно...
я рада, что добилась такого эффекта! На самом деле они не похожи на лабиринты) В этом доме я горжусь планировкой, только вот забыла её сфотографировать в спешке, может потом добавлю...
Спасибо за эти эмоции и сравнения, за внимание к нюансам, за твои точные акценты... Ты отметила именно то, что было важным и для меня.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
{alexandra}, а я оказывается еще не видела твой новый дом... Вот сижу теперь с отвисшей челюстью
surprised.gif
, один внешний вид учатска чего стоит! Такой красивый оттенок для дома выбрала, действительно весной запахло! А как же уютно внутри! Умилила желтая кухня, теплая и аппетитная, шикарная библиотека, я обзавидовалась)). А какие обалденные спальни, если б мне предложили выбрать, в какой спать, я бы бегала из одной в другую и так и не смогла бы с выбором опеределиться! Ты редко выкладываешь работы, но зато каждый раз это нечто сногшибательное! Браво!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Lantana001, спасибо большое!
sm017.gif
Lantana001 сказал(а):
Такой красивый оттенок для дома выбрала, действительно весной запахло!
Планировала приурочить его к приходу весны))) А вышло сами видите что))
Lantana001 сказал(а):
Ты редко выкладываешь работы, но зато каждый раз это нечто сногшибательное!
Чаще почему-то не выходит. После окончания чувствую себя полностью исчерпанной, эмоционально и физически тоже. Долго собираюсь, обдумываю, не решаюсь, что лучше начать строить, ведь хочется сделать как можно лучше и интереснее, и не хочется распыляться по мелочам... И строится у меня всё медленно, даже когда время позволяет)
Спасибо тебе, очень рада твоим словам!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
{alexandra} сказал(а):
После окончания чувствую себя полностью исчерпанной, эмоционально и физически тоже. Долго собираюсь, обдумываю, не решаюсь, что лучше начать строить, ведь хочется сделать как можно лучше и интереснее, и не хочется распыляться по мелочам... И строится у меня всё медленно, даже когда время позволяет)
ну вот, примерно моя ситуация))) как мы похожи)))

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
{alexandra}, Сашенька, здравствуй)))
Очень интересный домик. Жалко, что я его раньше не увидел. Сейчас скачаю) Очень просторный и уютный. А цвета... ой, какие цветаа!
Спасибо за такое чудо!
happy.gif

Ты сейчас на отдыхе? Ну удачно отдохнуть) И возвращайся с новыми силами и креативными идеями
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
melissa-simka, )) не сомневалась) удивительно похожи...
klyankinde, спасибо! Никогда не поздно) Я предупреждаю, он тяжелый, если игра тормозит - лучше не рискуй...
klyankinde сказал(а):
Ты сейчас на отдыхе?
Ну как сказать..)) Про то что писала, я уже вернулась. Но у меня постоянно разъезды, лето ведь. А поездки и правда вдохновляют и рождают идеи.
Спасибо!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ну это же Плезентвиль!!!))) Какая прелесть! Как чудесно! Здравствуй, о чудо дизайна, вкуса и французской фантазии! Зашла к тебе в тему и потерялась в скринах, рассматривала как завороженная! Это потрясающе сколько сил вложено в этот ДОМ! Все комнаты оформлены "до конца" у каждой свое лицо, но все они выполнены в одном стиле, ни где ты не отошла от него, это восхитительно в таком огромном помещении и со столькими комнатами! Я восхищаюсь! У меня терпение обычно кончается в грандиозных проектах и я начинаю, что называется, косячить, а ты нет, у тебя все продуманно и вымерено! О это великолепный дом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх