Дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Добро пожаловать в мою мастерскую!
Как Вы уже догадались, здесь Вы найдёте дома. Буду рада Вашим комментариям!

036f8c3e2d37.jpg

клик по изображению - переход к работе

Первые шесть домов, то есть до Portero House включительно сделаны на версии игры БЕЗ Питомцев. Соответственно, если вы захотите их установить, и у вас стоит дополнение Питомцы, вам необходимо обработать файл с домом через программу TSR RigFix, чтобы дом корректно отображался в игре.
На данный момент у меня установлены следующие дополнения и каталоги:
The Sims 3

Дополнения:
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Времена года

Каталоги:
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 Современная роскошь

Версия игры 1.42

Также во ВСЕХ домах использованы пользовательские дополнительные материалы. Все они установятся с домом в формате Sims3.Pack.

Автор картинки-иллюстрации - Sophie Griotto

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Susie_Rose,
Susie_Rose сказал(а):
Очень-очень жду новых работ. smile
Я бы с удовольствием! Но время... Но я очень стараюсь свободные минутки посвящать стройке. Спасибо за пинки, они подгоняют) И очень приятно, что кто-то ждёт мои домики)

Mulatre,
Mulatre сказал(а):
А мы уже заждались
Хочется уже что-то вкусненькое от тебя посмотреть. Ну хоть одниииииим глазком)
Ну я очень-очень медлительный строитель) Даже когда есть время) А когда его мало, то тем более) Ну уж если очень-очень хочется одним глазком, могу кинуть скрин в лс) Но вообще я предпочитаю хранить всё в тайне до последнего момента.

Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
просмотрела всю мастерскую,очень понравилось ))))
Дома очень уютные,цвета радуют глаз smile
Я так рада! Очень-очень приятно!

Frau_Engel сказал(а):
Chalet
какой потрясающий дом ,обожаю шале !
Спасибо большое!

P.S. по мере возможности загляну ко всем в гости )

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
{alexandra} сказал(а):
Ну я очень-очень медлительный строитель) Даже когда есть время) А когда его мало, то тем более) Ну уж если очень-очень хочется одним глазком, могу кинуть скрин в лс) Но вообще я предпочитаю хранить всё в тайне до последнего момента.
Ой, а можно, да?
blush.gif

Я думала, что целиком сразу, но губу закатаю, раз уж так))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Provence - отличный домик. Я вообще обожаю, когда на стенах, балконах, и везде, где только можно растут цветочки. Такое редко где увидишь, так что прям порадовала меня
smile.gif

Chalet - очень-очень уютный домик, так и хочется уехать туда отдохнуть, искупаться в озере.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
такая мастерская должна быть на первой странице, а не на третьей))) ты заслужила это)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Delight33, спасибо большое ) )

melissa-simka, радость ты моя, спасибо ) я сама виновата ) всё никак не дострою, а хочется уже чем-нибудь поделиться, но пока нечем.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Великолепные модерновые дома! Сама этот стиль не организую, поэтому очень сильно радуюсь тем, кто такскать может
wink.gif

Ловите плюс
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra}, смотрю на твои дома в путеводителе, какая красота и как не хватает новых. Жду с нетерпением!!!
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Oloriell, спасибо огромное )
Susie_Rose, ♥Милена♥, девочки, мне вот прям очень стыдно ) ) Видимо ещё придётся немало ждать. Причин много, и время, и весна на дворе, ну и дом я для себя сложный взялась строить, очень он большой, а стиль не современный, не хай-тек, и надо каждую детальку продумать, да и со стилем как-то сложно идёт, сделаю пару комнат, и кажется, самая первая уже выбивается из всего остального, и сижу всё переделываю, раз десятый наверное, при том что затронула пока меньше половины дома, вот так... Мне очень приятно, что ждёте, я буду стараться!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
{alexandra} сказал(а):
сделаю пару комнат, и кажется, самая первая уже выбивается из всего остального, и сижу всё переделываю
знакомая ситуация)))
так же делала дом солнцестояния... кухню мурыжила раз сто)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
{alexandra}, да уж. Прекрасно тебя понимаю, сама переделываю по сто раз, а уж если дом большой...
wink.gif
Но уверена, это будет нечто, так что будем ждать.
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
дома просто класс! архитектура поражает! особенно понравился первый домик, очень красиво и гармонично оформлено!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
{alexandra}, присоединяюсь к ожидающим и жаждущим обновок) Мы соскучились!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
И я жду домик:) Уже по несколько раз пересмотрела все ранее построенные! Такие разные, и современные дома есть и классика уюта)
В каждый домик вложена душа, видно, что продуман каждый уголок!) По этому терпеливо жду новое твое творение)))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
melissa-simka сказал(а):
так себе как будто дома из 90-х
чисто мимо проходила, обновочек нет) но решила поинтересоваться ради спортивного интереса)) из 90-х это как?))))))) а если дом будет постройки, например 1894 года, это ацтой?
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Спасибо всем, мои любимые! Вот разберусь с делами и будет новинка. Уже сама устала испытывать ваше ожидание, хоть недоделку выкладывай )) Но нет, пока не дострою, не буду)

AleksBY, я так предположила, что под понятием дома из 90-х вы имели в виду, что они не хай-тек. Ну тут таких и правда нет, пока, по крайней мере
20e18faef9dd.gif
Если вы что-то другое вкладывали в эти слова, ну тогда - о вкусах не спорят )

SashokOn, linchihiro, спасибо за комплименты домикам )

Всех люблю!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
{alexandra} сказал(а):
Спасибо всем, мои любимые! Вот разберусь с делами и будет новинка. Уже сама устала испытывать ваше ожидание, хоть недоделку выкладывай )) Но нет, пока не дострою, не буду)
все правильно, лучше убить время, чем выкладывать недоделки! будем терпеливо ждать!)))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
класс! очень понравилась твоя архитектура и нашла для себя кое-что новенькое из идей! Жаль, что не заходила раньше! У тебя есть чему научиться! Хотя бы даже тем же смелым цветовым решениям! Модно всё как-то, без излишеств, всё на своем месте! И что самое интересное - тебе удается на небольших участках развернуться по полной!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
давай уже новую работку что ли))))) у тебя паузы драматичнее моих,хддд))) Очень долгие.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
{alexandra}, кстати, всё хотела спросить, вот в последнем доме у тебя есть зебры в одном из скриншотов. Это плитка или что? никак не пойму... И можно ссылку на них? пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх